送料無料 ガウチョパンツ スカンツ リネン ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • よかったです。
  • 予約で 注文から2週間で届きました。皆さんのレビューを読んでいるとかなり低い評価もあり、不安になりましたが、実物を手に取りホッとしました。163センチ45キロですが、モデルさんの写真とほぼ同じような感じになります。ウエストはかなり余裕があり、ヒップはギャザーが結構入っており、少しダボっとしますが、今どきの流行りもあるし、気になりません。袴、というレビューも結構ありましたが、返ってスラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-03
  • 写真通り。
  • ガウチョパンツを探していたんですが、こちらの写真を見て形が気に入ったので、ポイント消化で購入。見た目のカラー(ベージュ)もデザインも写真通り、生地もかなりしっかりしています。ただちょっと生地に色ムラがあるのが気になるかな。。夏には暑そうと思ったけど、27℃の日に来たけど、以外と風を通して涼しく着られました。ただ一つ、気になっていたのが長さ。。。152センチの私には、多分長いだろう ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん

5 2018-11-28

ガウチョ
背が低いので避けてたガウチョですが、
思いきって購入。
履きやすくてとても良かったです。
色はベージュを購入しました。

• ほぽぽさん
  • ほぽぽさん

5 2018-08-29

思ったより全然いい
Lサイズにしました。
160cm60kg 太ももは20代の時から 細くなった事が無い😭この商品は上手く太ももをカバー出来た。
色もみんなのレビューを参考してベージュにしました 個人的は(ベージュ+茶色)÷2の感じ
おすすめ商品です。

4 2019-05-18

ベージュが良かったので、カーキとブルーを追加で購入しました。
ブルーは写真通りで満足だったのですが、カーキとは名ばかりの色鉛筆のような真緑でした。写真ではもう少し黄色みがかってるかなと思ったんですが…
ちょっと若い人向けな感じ、部屋着にしようかな。
あと、緑だけ生地が少し柔らかく、その分ふわっとしたシルエットになります。

• Lee1374さん
  • Lee1374さん

5 2018-07-29

ベージュを購入しました。涼しい素材で暑い夏でも快適です。洗濯した時にパンパンと手アイロンしておけば、多少のシワも気にならないナチュラルな雰囲気で、扱いが楽なのも気に入りました。

4 2019-05-25

んー
150cm 60kgの完全肥満体型なのでLサイズにしました。丈は足首が隠れるか隠れないかくらいでウエストも苦しくなくよかったです。ただ二回目くらいまでは長距離歩いたのも相まって縫い合わせ部分が内太ももに擦れて真っ赤になってしまいました。
あと、アイロン掛けが面倒くさいです。
着用時も座ったりしゃがんだりするだけですぐシワになりました。
前股上?の縫い合わせも一回洗濯したらほつれてきてしまってどうしようか悩んでいます。
シルエット的には大満足で色違いも購入を検討していますが、面倒くさがりな私には扱うのが大変です。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2018-07-22

縫製も丁寧で品質の良い製品
妻に良いと思って注文、製品全体的に丁寧な作りで包装も良い、麻の風合いが涼しげで良い商品だと思います。
ただ、最近太り気味な妻には履くとき少しキツめみたいですが履いてしまえば大丈夫でホッとしました、サイズ的には書いてあるサイズの範囲内だったのですが、生地が伸びない素材なので少しキツめの印象です、出来ればもうワンサイズ上のものが有ると良かったです。

4 2019-03-20

ベージュ購入
156cm、48kg、いつもMサイズを着用しています。
ウエストやヒップの辺りはちょうど良い感じで窮屈感もダブダブ感もないのでシルエットはキレイだと思います。くるぶしの上5cm程の丈でした。もう少し丈が短ければ理想的なんですが背が低いので仕方ないですね。
落ち着いた色で手持ちの服と合わせやすくて良かったです。
これからの季節に大活躍してくれそうです!

4 2018-09-28

ベージュを購入しました。実物が届いて手に取ってきれいな形でデザインは良いと思いました。購入して初めての洗濯の時に水の色を見るとややベージュがかって見えたので色移りが心配で念のため白いものと分けて洗いました。淡い色のものを洗濯後に見ても特に色移りはなかったようでした。色落ちや色移りが無いかは次回以降の洗濯で改めて確認したいと思います。

4 2018-09-26

ベージュLサイズ購入
少し前のお買い物マラソンで100円オフクーポンを使い1,460円で購入。
想像通り麻袋が若干薄くなったような色で、生地も丈夫そうでそろそろ着用し始めようと思います。
155センチで、59キロ(より下半身デブ、ウエスト70センチくらい)ですが、余裕はないもののパツパツというほどでもなく、実際はギリですが、見苦しくなく着られます(ということは普通体型の方はゆったりと着られるということですね…)

5 2018-09-01

ベージュ
ベージュのMサイズ。黄色味でなく薄茶系の落ち着いた色でした。
154センチでくるぶし上ですが長めが好きなのでOK。
正面はタックとプリーツが入っているのでウエストから腰にかけてのラインがシュッとしてて細見えします。トップスはインしたほうがいいです。
後側はギャザーなので、お尻のラインも気になりません。
全体的に形も良いと思います。カットソー、ブラウス、何でも合わせやすいです。
ウェストがゴムで楽、ベルト通しもポケットもあって、とてもお買い得の商品でした。

4 2018-08-28

サラサラ
ベージュを買いました。麻混の生地でサラッとしています。裏地がないので、とても涼しいです。ハリのある生地なので、シワになりませんが、なぜか購入した際についていたたたみシワが洗濯後もとれません。最初はアイロンが必要です。ウエストは普段買っている服よりもキツめ。ハイウェストで穿いています。形はやはり袴の様に広がる感じです。総合的にはとても良い品だと思います。

4 2018-08-14

ベージュを買いました。しっかりした生地と形でキレイめに着られます。満足です

4 2018-08-13

ベージュを購入しました。
写真の通りの色味(濃いめの茶色です)で、
気に入りました。
160センチでLサイズを購入。
足首まであるので、いつもは半端な丈だと、
ふくらはぎの太さが目立つので躊躇してますが、
サンダルもスニーカーとも程よく見せられるのでよいです。
上は少しタイトめにするとバランスも取りやすいです。

4 2018-08-10

シワになりにくい素材
ベージュを買ったあとによかったので、緑も追加購入。骨盤広い&肉で通常はお尻がつかえてLサイズゴムタイプもはけない(はきにくい、スカートは上からかぶりはく事も)ことがありますが、これはわりとすんなり入ったのでリピートしました。
色味は見た通りの緑でした。(ベージュは思ったより濃かった)1枚ではくと生地がすこーしだけガサッとするので、☆4個にしました。

4 2018-08-06

可愛い
ずっと悩んでベージュ購入。
少し広がるデザインですが生地も爽やかで着心地がいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ