送料無料 リネン タッチ ガウチョパンツ ス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 生地が凄くしっかりしてました!ネイビーを購入しましたが、他のカラーも買いたくなりました。150センチで短めワイドパンツって感じですが、階段等で裾を踏んでしまったりが嫌なのでこれくらいの丈感で良かったです。プリーツが高校の制服みたいな広がり方だな…ってちょっと思いましたが(ネイビーなのもあり)このお値段で凄くしっかりした作りで満足です。色落ちが心配なので、着た後はデニム等と一緒に洗うようにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みくろ(^^)さん
  • 3 2019-08-03
  • Mのナチュラル購入。お尻大きいのでたいがいLですが、Mで大丈夫でした。前から見たシルエットはキレイなんですが、後ろから見るとお尻太ももあたりがゴワっとしていて大きく見えてしまうのが残念です。ポケットしっかりしていていいです。色は薄いベージュで合わせやすいです。生地が厚いので真夏は避けたいですね。 ・・・(続きを読む
  • みりん101さん

5 2020-09-12

かわいい☆
身長が小さめですがかわいく着用できそう!!
思いきって購入して良かったです!!

2020-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2020-08-18

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
  • hajime1118さん
  • hajime1118さん

4 2020-06-20

ベージュM
色味はとてもかわいいです。お尻部分が垂れているように見えるのでもう少しスッキリしてるといいです。ウエストが緩くて下がってくるのでSがあればよかった。

2020-06-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-06-04

普段Mサイズを着ています。Mを注文したところ、ウエストがきつくなく、緩くなく丁度よかったです。麻の質感があり着心地はさらっとしています。お値段以上の品質だと思います。

4 2020-05-16

ナチュラル購入。前から見ると、お腹ポッコリをうまく隠してくれて足も長く見えます。後ろからはちょっとお尻が・・・でもあまり気にならない程度で気に入りました!色違いも欲しいかも。
・・・ですが後日談
洗ったらシワシワで少しだけ縮みました。
アイロンが大変なので星を1つ減らしました。
縮みは私には少し丈が長めだったのでちょうどよくなったかも。

5 2020-03-07

長さちょうどいい
想像以上細く見える、長さもちょうどいい、別の色も検討します

• みける*さん
  • みける*さん

4 2020-02-12

可愛いココア色
ブラウン購入。画像では黄色よりのブラウンですが、実際は赤みのある可愛い色です。エアコンがガンガンきいている電車内や職場でも(直接風が当たらないから)寒くなく、涼しくて夏によく着てました。
黒やネイビーと違って少々明るめの色なので、座った跡のシワが目立つのが難点。
白やオートミール色のトップスに合わせて着てました。春に向けてまたリピートするかもしれません。

4 2020-09-16

ベージュ購入
水とおしをしないで着用したところチクチクしました。このお値段では難しいかもしれませんが、前かサイドでファスナー開閉だと脱ぎ着が楽でよいと思います。

2020-09-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2020-09-12

普段からMサイズを着ています。Mサイズ、ベージュを購入。長さはふくらはぎの下の辺り、階段の上り下りにも邪魔にならず、足の太さは隠れて、ちょうど良い長さです。色違いも欲しくなりました。

2020-09-14
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
  • 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2020-08-29

愛用
152cmぽっちゃり おばちゃん体型。長さはくるぶし丈。暑いので1つ折り足首くらいにし着装。レンガを購入し お腹も隠れ 上品さもあり履きやすかったのでナチュラルリピ購入。ハリのある素材なので洗濯後はアイロン必須かな。

2020-08-31
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。

4 2020-08-27

届いた時はしわが多くてビックリしましたが、一度洗ったら着られる状態になりました。
シャツにもTシャツにも合わせやすくて履きやすく、しょっちゅう着ています。白もほしくなりました。

2020-08-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-08-15

ベージュを頼みました。色はベージュとカーキの間かな〜?という感じですが、トップスが白でも黒でも合わせやすそうで、着心地もよくフワッとかわいい感じで気に入りました。ブラックも注文しようかなぁと思ってます。

2020-08-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-08-04

形も綺麗に出ていて、履きやすかったです。
別の色も購入しようか検討中です。

4 2020-07-24

気に入ってます!
ベージュのMサイズ購入です。思ってたよりもはいた時のラインが綺麗で良かったです。
他の色も購入したいです。
ウエストはちょうど良いのですが、脱ぎ履きする時が少しきついので、星一つ減らしちゃいました。

4 2020-07-16

良かった!
158cmでサイズを悩みLを購入しましたが、くるぶしあたりの長さでちょうど良かったです!
お値段も、リーズナブルでとても気に入りました。
他のお色も購入しようと考えてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ