2019/07/09
    しろすけ2013さん
    ネイビーとベージュ
    163センチ腰で履くとくるぶしに来るくらいの丈です!ウエストで履くとモデルさんのようです。 夏はやや厚手かな?と思いますがきっとスリムなパンツよりは涼しいと思います! 洗いシワが、、とのコメントがあり心配しておりましたが畳んでネットに入れて洗濯をしたら厚みと重みのせいかほぼ洗う前と同じ形状で洗いあがりました!(ドラム式です) 買って2週間で1枚買い足しました!
    注文日:2019/07/01
    2018/07/01
    yanamitu7さん
    履きやすい!!
    ベージュを購入しました。 濃いベージュですが、暑苦しさもなく愛用しています。 生地がしっかりしていて、股上も深く、ウェストはゴムで履きやすいです! どんな服にも合わせやすいです。 リピート買い決定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/07/09
    Hino215さん
    黒は色落ちがすごい
    前回グリーンを購入して、かなり気に入って今回色違いリピートしました。が、黒の色落ちがすごくて爪やバックが真っ黒!!そして取れません💦シルエットが気に入ってるので残念でした
    注文日:2018/06/18