4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれに見えます
スカンツは初ですがレビューがとても良いので、チャレンジしてみました。セールだったので、ナチュラルとベージュの2色買い。袋を開けたときは、似たような2色を選んじゃったなと一瞬後悔しましたが、履いてみるとかなり印象が違いました。ナチュラルはカジュアルな雰囲気でスカンツの形がはっきりわかります。ベージュは落ち着いていますが何とも良い色合いで、オーバー40の私もババ臭くなく着こなせそう。生地はかなりたっぷりしていますが、全体のラインはとても綺麗で、これだけでとてもおしゃれに見えると思います。難を言えば、真夏の今は少し暑いかもということと、前がボックスプリーツになっているので、ハンガーなどに掛けるのが難しいかも、と思います。
【追記】
数回履きましたが、プリーツの根元の部分がほつれてきてしまいました。いつも引っ張られる箇所なので、もう少し補強していただきたかったです。それと、ナチュラルはユザ○ヤで生地を買ってきて縫った・・・って感じに思えてしまいます。ベージュのほうがはるかに高見えするなと思います。

5 2017-05-26

ちょー可愛い
ベージュのМを購入。ちょー可愛い。思わず「もう一度購入する」をポチ。予約販売で少し待つけどやっぱり黒も欲しい。ボリュームトップス インで着ると、ウエストがキュッとしまった上品シルエットになります!←目の錯覚。それと、後ろ側にギャサーが寄ってて、思いがけず貧弱ヒップが隠れました。アラフォーのボディラインを優しく可愛く隠してくれます♪

5 2018-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガウチョ
背が低いので避けてたガウチョですが、
思いきって購入。
履きやすくてとても良かったです。
色はベージュを購入しました。

4 2017-04-19

ステキ
リネンのボトムスを探して辿り着きました。お値段以上にステキです。157センチ55キロでお腹でっぷりですが、着痩せします。Mで綺麗にはけました。ブルーを買いましたが、ベージュも欲しいな。

5 2017-06-12

スッキリみえる
157センチ55キロ付近をうろうろの下半身大きめ体型です。お尻が特に大きいけど、これはMサイズで大丈夫でした。脱ぎ着するときは少し腰、お尻がひっかかりますが、履くときついとかは全然ないです。
何よりシルエットがスッキリ見えて、いつも洋服に関してはっきり言われる母にもすごくスッキリ見えるよ!と言ってもらえました(笑)子供がいるのでなかなかスカートははく機会がありませんがこれなら安心してしゃがめるし、楽やのにキチンと見えます。もう一枚リピしようか検討中です。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2017-05-22

いい感じ
ガウチョは何枚か持っていますが、こちらの商品はかなり希望にあっていました。153センチの私で、足首が少し見える長さです。パンツで言うところのクロップド丈くらい。一見スカートに見える形も素敵です。生地も麻に似た肌触りで、涼しく夏にピッタリ。ただ、Mサイズでもウエストはきつめです。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ、61キロです。
おしり大きめが悩みですが、こちらのLサイズちょうど良かったです。
違う色をリピする予定!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長151でくるぶし辺りの長さでした。長すぎないか心配でしたが、とても理想通りの長さでした。
とても気に入りました。

• いち9493さん
  • いち9493さん

4 2018-06-10

良かった…けど
生地の質感も安っぽくみえないしキッチリした印象で良かったです。
身長165 体重55でお尻もデカくて太もも太め、ぽっこりお腹の私でも難なくきれました。Mサイズ購入です。
ただ丈が長く、それなりに身長がないときれないです。もう少し丈が短い方がすっきり着こなせると思うし惜しい感じです。丈がもう少し短ければ絶対色違いを購入するのに!って感じです。

5 2017-08-26

カーキをリピ買い
最初ベージュを購入した際、前のベルト通しの縫いが甘くて上部が取れました。が、そんな不具合以上にものが良くカーキを追加購入しました。敏感肌なので若干チクチクしますが、かわいいデザインときやすさが最高。洗ってもアイロン不要です!!

• mai700さん
  • mai700さん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じです
身長151センチでベージュのLサイズを購入しました。
評価の悪いレビューも結構あがってたので届くまで心配でしたが、実際履いてみると良い感じです。
長さは足首上10センチくらい、はかまほど広がりませんしバランス良く履けます。
生地も思ったほど重くありません。
お尻大きめなので、バックにももっとタックが入っていればいいなと思いました。

4 2017-05-31

ブルー購入
168センチですが、スネの真ん中くらいの丈になり動きやすいです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オフィスにもカジュアルにも使えます
かなり下半身太めで、普段ボトムは2Lか3L着ています。今回、ナチュラルの2L購入。ヒップもつることなく、ウエストもゴムなので苦しくなく着用できました。色は生成色で白に近い色。肌触りは麻の風合いがありつつ、コットンの柔らかさとさらっと感があり春夏にちょうど良いです。形はかなりワイドなスカンツで、足を閉じていれば確かにスカートっぽくも見えるかな。ウエストのタッグがあるので、トップスをインしても、キチンと感があり、通勤にも使えそうです。動きやすく、子供連れでの外出などでも重宝しそうなので、イロチ購入検討中です。

4 2017-09-21

履きやすい
ガウチョやスカーチョ、ワイドパンツを欲しかったのですが、154cmのためGUやUNIQLOのものは丈が長すぎて…こちらの商品はくるぶし上でウエストもきつくなく履きやすいです。ベージュを買いましたが、落ち着いた色で、届く前は素材も夏向きかな?と思いましたが、少し寒くなっても厚手のタイツを履いたりすれば季節問わず使えそうです。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152、お腹ぽっこりヒップがっちりの50歳中年体型です。
ホワイト購入。ホワイトなので細くとは言えませんがホワイトの割にはすっきり見えます。前わすっきり後ろは余裕あり良い感じ。ただ裏地が無いので透けます。裏地無い方が涼しいかもしれませんが。そこは実際使用しないとわかりません。カーキを買おうか悩み中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ