送料無料 シアー シャツ レディース 春夏 ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,948円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

肌触り、とても良い感じです!
上に羽織るために
Lサイズを選びましたが、
かなり大きく感じました。

4 2020-07-11

写真の色味と違うけど着心地はいい
165センチ60キロ体型です。
Lのグレーを購入
普段はLで、UNIQLO・GUではXLを着ています。
こちらの商品はゆったりとしていて横幅も余裕があるのでMでも良かったと思いました。
肌触りはチクチク感はなくガーゼ素材です。
グレーは写真ほど透け感はなく暗めの印象です。
室内で着たら肌は透けません。
室内で肌寒い時に着るにはいい感じです。

4 2020-07-05

肌触りが良く、ゆったりして着やすいです。
グレーを購入したので、黒のパンツ合わせて着用してます!

5 2020-07-04

満足
予定通りに到着。会社が寒いのでヘビロテしてます。

5 2020-06-08

ベージュのLを購入しました。
すっごく気に入ってます。
生地が柔らかくて肌触りも良く、日除けにも冷房避けにもちょうどいいです。
色違いも欲しい!

4 2020-06-03

まだ着用していませんが、色、シワ感、透け具合がちょうどいいです。透けるので、中に着るキャミソールかタンクトップを購入しなくては。ベージュなので、おばあちゃんみたいにならないように気をつけます。いつも早い発送ありがとうございます。

5 2020-05-29

uvケアとお尻を隠す目的で購入しました。ふわっとしたやさしい風合いでありながら、透け感もあります。

4 2020-05-27

ベージュL
安く購入でき良かったです
ガーゼ素材ですがサラッと薄手で透け感もあり、この時期のはおりにピッタリです
洗濯してもシワにもなりにくく重宝します