サマーニット Vネック 半袖 フレンチスリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • おすすめ
  • コーラルを購入しました。身長166.6センチ体重51キロです。肌色がくすんでくる年代の私は顔映りが明るく見えるのでコーラルは好きな色です。タイトなシルエットで丈も短めなのでスッキリと見えます。通勤には、ボリュームの出過ぎない生地のベージュや黒のフレアスカートと合わせたり紺のタイトスカートや紺やグレーのストライプ柄のパンツと合わせています。休日は、ジーンズと合わせたり白のガウチョと合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • チクチク
  • 黒のMを購入。数週間待って昨日受け取りました。着てみると心配していた胸元の開きもそこまでではなくシルエットは良さそうですが、肌がチクチクします。下にエアリズムのタンクトップを着てからニットを着たら大丈夫でしたが、両袖があたる二の腕の内側が痒くなり赤くなってしまいました。私は普通体型で、肌はもともととても強く、今まで衣類や化粧品などでは荒れたことはありません。お値段も安かったので ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

ブラック購入
ウエスト回りが小さいですが、着てしまえば美しいラインです。気に入りました。8月を過ぎて、まだ暑いけど気持ち秋の装いにしたいと、ブラック購入。いい感じです。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
コーラルを購入しました。綺麗なオレンジ色でほとんど画像と同じでした。自分的にはもう少し赤よりなオレンジだったら良かったです。
サイズは普段Sサイズ、7号サイズ着用の痩せ型体型ですがちょうど良いサイズでした。なので普段9号サイズやMサイズを着用の方は小さいと思います。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりもVの空き具合が深く、中に
チューブトップなど合わせなければ着用できません。
それが少し残念でした。

• midogonさん
  • midogonさん

5 2017-06-05

綺麗な色です
251058-20170505-0554103174
ライトブルー購入しました
とても素敵な色です
素材感は薄いですが私はサラッとして気に入りました
真夏はこれからですのでわからないですが
5月 6月とかインナーとして丁度良いと思います
裾まわりがぴっちりしているので インするかフワッとして
着るようになると思います
腰が張ってる方とかはきつく感じるんではないでしょうか
よほど細身でないと上にあがってきてしまうと思います
私はお腹が気になるんで フワッと着ようと思ってたので
問題ないです

洗濯してみました
縮んだというレビューも見ましたが
普通に洗濯機で手洗いコース・・・
裏返してネットに入れ洗いました
綺麗に整えて干すとしわにもならず縮みませんでした

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
やはりこちらの商品もコスパが高い。きちんとした縫製のしっかりした品物だと思います。デザインもいいし、オンにもオフにも使えます。
このお店で別の商品も購入したのですが、しっかりしたものでした。

5 2017-08-21

リピです。
以前に、ライトブルーを購入しました。
今回は、グレーです。
161センチ、47キロ、普通体型です。
襟ぐりは、Vは深めですが首元はそれほどひらいていないので、上品です。
ライトブルーの色がきれいで、ホワイトや黒や花柄のボトムスと合わせ、かわいいとほめてもらえました。スカートが多いので、着丈もちょうどよかったんだと思います。
フレンチスリーブの形がきれいで、生地が柔らかさもあり、肩にもきれいに沿って痩せてみえるようです。ウエストが軽く絞ってあるところも上半身をスッキリみせてくれるポイントだと思います。とにかくヘビロテだったので、色違いリピです。
今回はグレーです。無難な色ですが、明るめもグレーでこれもヘビロテします。
生地の質感、形、色、この夏大活躍でした。
このお値段には見えませんよ。おすすめです。

5 2017-09-24

おすすめ
コーラルを購入しました。
身長166.6センチ体重51キロです。
肌色がくすんでくる年代の私は
顔映りが明るく見えるので
コーラルは好きな色です。
タイトなシルエットで丈も短めなので
スッキリと見えます。
通勤には、ボリュームの出過ぎない生地の
ベージュや黒のフレアスカートと合わせたり
紺のタイトスカートや
紺やグレーのストライプ柄のパンツと合わせています。
休日は、ジーンズと合わせたり
白のガウチョと合わせたりして
この夏は沢山着ました。
無地なので、ポイントに長めのペンダントをしています。
さらっとしていて着易く気に入っています。
洗濯はネットに入れて、もう何度も洗っていますが
毛玉などは気になっていません。

5 2017-08-03

白購入
レビューを見て小さめとか丈が短いなどあったのでかなり購入迷いました。城が欲しかったので在庫もあるしで思い切ってポチ。注文して3日目にはポストに投函されてました。先程試着した所、生地はサラッとしていて、肩や鎖骨のラインがとても綺麗な作り。心配だった小さめってのも全然そんな事なく余裕もあるし169cmですが丈も普通にありました。買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-07-07

リピしました
形も生地もしっかりしていて高見えすると思います。ブラックを購入して気に入ったのでライトブルーも購入しました。

5 2017-06-13

とてもカッコいい^_^
ブイラインの形がカッコいいなぁと、色違い2枚ほしく、どうかなと迷いましたが、黒とベージュを購入しました^_^
大正解でした^_^袖もぴったりすぎず、ゆるすぎず、シルエットが綺麗なのでスマートに見えます!
165センチで細身ですが、肩幅は立派なんですが〜着丈も短すぎず、
骨盤の少し上くらいまではあります!
生地もとても良くて、この夏はヘビロテしそうです!

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2017-09-14

可愛い
安いし可愛いです。何度も洗濯すると毛羽立ってきますが、安いので良かったです。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2017-08-18

サラサラ
サラサラで着心地がいいです( ・∇・)
透け感も気になりません。
何にでも合いそうです(’-’*)♪

4 2017-06-22

サマーニット
ライトブルーとブラックの
二着購入しました。
サマーニットだけあって
涼しげな素材です。
肌触りもよいし、購入してよかったです

4 2017-06-21

かわいいです
色は写真通りでサラッとした肌触りです。
裾がしっかりしているのでスカートでも合わせやすそうです。
パンツだと動いてると上がってきてしまいそうなので、
前をインして履くようなパンツなら合わせやすそうです。ジーパンだとヒップの形が強調してしまうかも。
Vネックも広すぎない形でかわいいです。
ただ、段々前に下がってきてしまうのでインナー必須と感じました。
2度洗濯して少し毛玉が発生してるので☆マイナス1で。

5 2017-06-14

ブルー購入
161センチ 44キロ 産後6ヶ月でお腹ぽっこり、全体細身 サイズ感はぴったり。少し丈短めかな?
涼しい生地で、夏場も大丈夫そう!画像通りの色でかわいい!