サマーニット Vネック 半袖 フレンチスリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • おすすめ
  • コーラルを購入しました。身長166.6センチ体重51キロです。肌色がくすんでくる年代の私は顔映りが明るく見えるのでコーラルは好きな色です。タイトなシルエットで丈も短めなのでスッキリと見えます。通勤には、ボリュームの出過ぎない生地のベージュや黒のフレアスカートと合わせたり紺のタイトスカートや紺やグレーのストライプ柄のパンツと合わせています。休日は、ジーンズと合わせたり白のガウチョと合わ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • 私は無理でした。
  • 身長163cm体重54kgアラフィフなおばちゃんです。上半身肩がなで肩でバスト89cmフィットするものはLサイズ、ゆったりめのデザインならMサイズの体型です。届いた商品をブラトップ(Lサイズ)を付けた上に試着したら全然モデルさんとは別物のようなピチピチ具合に唖然!二の腕が太い所が目立つところが出ているし、お腹回りが伸びてなんとか下がりますが、余裕が無く格好が悪い!恥ずかしくてどこにも着て出られな ・・・(続きを読む
  • toyakoyomamさん

5 2017-08-17

ブラック購入
ウエスト回りが小さいですが、着てしまえば美しいラインです。気に入りました。8月を過ぎて、まだ暑いけど気持ち秋の装いにしたいと、ブラック購入。いい感じです。

5 2017-08-03

白購入
レビューを見て小さめとか丈が短いなどあったのでかなり購入迷いました。城が欲しかったので在庫もあるしで思い切ってポチ。注文して3日目にはポストに投函されてました。先程試着した所、生地はサラッとしていて、肩や鎖骨のラインがとても綺麗な作り。心配だった小さめってのも全然そんな事なく余裕もあるし169cmですが丈も普通にありました。買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2017-08-18

サラサラ
サラサラで着心地がいいです( ・∇・)
透け感も気になりません。
何にでも合いそうです(’-’*)♪

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめ
コーラルを購入しました。
身長166.6センチ体重51キロです。
肌色がくすんでくる年代の私は
顔映りが明るく見えるので
コーラルは好きな色です。
タイトなシルエットで丈も短めなので
スッキリと見えます。
通勤には、ボリュームの出過ぎない生地の
ベージュや黒のフレアスカートと合わせたり
紺のタイトスカートや
紺やグレーのストライプ柄のパンツと合わせています。
休日は、ジーンズと合わせたり
白のガウチョと合わせたりして
この夏は沢山着ました。
無地なので、ポイントに長めのペンダントをしています。
さらっとしていて着易く気に入っています。
洗濯はネットに入れて、もう何度も洗っていますが
毛玉などは気になっていません。

• 1102ゆぅさん
  • 1102ゆぅさん

4 2017-08-18

リピーター
始めに黒購入済み。生地も着た感じも最高に良くて思わずコーラルもリピしました。夏の空に映える明るい綺麗な色とだ思っていたので到着後、袋開けて少し暗めだっと感じる。が、これはこれで少し大人な落ち着いた色味でした。

5 2017-07-23

私にはぴったり
すごくよかったです。
V開きが狭く深くなところがよかったです。
裾は伸びが無いので、腰までカバーはできませんが、インしたりウエストぴったりできるのが好きな私にはよかったです。
水色を買いましたが、くすんだ感じの色です。

5 2017-07-29

ちょうどいいです
147センチ、中肉でちょうどいいです。スカンツなどにあわせやすいです。洗濯して一回り縮みましたが、小柄な私にはちょうどいいです。他の色もほしいです。

4 2017-08-22

なかなか
ホワイト購入しました。透け感があるのでインナーは必須です。ウエスト回りは思っていたよりきゅっとしていて、着やせ効果がありそうです。仕事用に買いましたが、ワイドパンツに合わせたりしてオフでも着られそうです。この値段なら文句なしです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りの良い生地で着たバランスも良いし、胸元の開きも綺麗です!色違いリピします!

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
安いし可愛いです。何度も洗濯すると毛羽立ってきますが、安いので良かったです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
サラサラした生地で、着やすいです。これからの時期、カーディガンなど、羽織って着れます。

5 2017-08-21

安く見えず上品
前回ホワイトを購入し、とても気に入ったため今回はブラック購入。他の色も欲しいです。こちらのお店は発送も早く、大好きです。

5 2017-08-19

めちゃカワイィ
素材も色もとてもよかったデス この値段でこの品質はとてもお得感

5 2017-08-15

ちょうど良い
ベージュを購入。とにかく着回ししやすいです。私はスーツの下に着ています。ベージュでも色がぼやけた感じにならないし、何回か着ても、今のところ伸びたり毛玉になったりしていません。

• pyonK_loveさん
  • pyonK_loveさん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
以前オレンジを買って良かったので安くなってた事もあり白を購入しました。透け感がどのくらいか心配でしたが下にキャミソール着れば問題ないです。黒のキャミソールを合わせるといい感じです。
生地もサラッとしていて暑い夏でも着やすいし、シルエットも綺麗なので私の中ではヒットです。