最大2000円OFFクーポン配布中■送料無料 サ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • 仕事着に
  • 154cmのぽっちゃりでノーマル丈のMサイズを購入。胴回りはお腹の肉が目立たないくらいのゆったり感。二の腕はギリギリパツパツにならないくらい、腰回りは裾を骨盤位置くらいにしておきたくても動くとすぐ上にきてしまうような感じです。下半身デブの人で骨盤位置あたりに裾が来て欲しいならLサイズの方がいいのかもしれません。生地感は他のレビューでもある通りニットというかTシャツ生地に近いので綺麗目感 ・・・(続きを読む
  • c-butterflyさん
  • 3 2020-05-14
  • 色味が…
  • ノーマル丈のミントを購入しました。159cm53kgです。サイズ的にはぴったり。気持ちゆとりがあるかなという感じ。襟の開き方も下品な感じではなく、綺麗にデコルテが見える感じです。肩を落としてある+生地が思ったよりテロテロ系なため、結構カジュアル目な印象になります。着心地はとても良いです。光の加減によって若干のツヤを感じる生地です。ただ、色味が結構思っていたのと違いました…。もう少しさわや ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

たっぷりして今の時期ちょうどいい肌触りのいい生地でとてもきやすいです。

4 2020-06-16

出勤用に
袖の長さがちょうどよくて着やすいです。
透け感は多少ありますが、気にならない程度のものです。
素材が気持ちいいので、夏でも充分です。
ロング丈もあったので、そちらも買いたいです。

4 2020-06-10

色味もサイズ感もほぼイメージ通り。
ピンクベージュ、ノーマル丈を購入。
ピンク味は薄いですが、画像通りの色合いでした。
157センチ、普通体型。上半身は細め(下着のサイズはD65)でゆったり着ることができてます。丈も長めでローライズと合わせても問題なし。満足です。
体型の問題でしょうが、前にゆとりが出やすく、Vネックの部分がダブってしまいがち。後の裾をクイッと引っ張るとモデルさんの様な着こなしになるので、これも画像を信じて良いかと思います。
程よくキレイ目で仕事に重宝してるので、色違い、丈違い検討中です!

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2020-06-01

実用的
今回、普通丈のミントを選びました。サラッとした質感で薄い生地です。着心地は良く、裾もウエストから落ちる事なく、シルエットも良い感じです。ただ、私には今回購入したお色が似合わなかったのが残念ー。
このタイプの7分丈もあると嬉しいな。

• めい0572さん
  • めい0572さん

4 2020-04-22

165センチ56キロがっちり体型Mサイズを購入しました。
ゆとりがあり私自身好きな気か心地です。色もピンクベージュで落ち着いた色合い(写真と同じ)です。
もう少し暖かくなれば活用します。
若い方に失礼ですが、年齢50代でも大丈夫です。

5 2019-07-17

リピしたい!
レビュー遅くなりました。既に4、5回着用、サラッと着やすく逞しい二の腕が隠れとても気に入っています。お手軽価格ですしズボラな私は洗濯も気にせず裏返してネットに投入そのまま他の衣類と一緒にしてますが、これまで全く問題なく使えてます。グレーを買いましたが他色もほしい、リピしたいと思いながらクーポン欲しくて書きました!正直者の正直な感想でした笑

4 2020-06-25

仕事着に
154cmのぽっちゃりでノーマル丈のMサイズを購入。
生地感は他のレビューでもある通りニットというかTシャツ生地に近いので綺麗目感にはかけると思います。
他のお店のサマーニットはどこも売り切れかカジュアルに寄りすぎな型が多かったので仕事着にもいけるこれはちょうど良かったです。
値段も安いし1シーズンで捨てる仕事着として色・型違いをもう一枚買ってもいいかも。
まだ洗濯は2回くらいなので毛玉が出にくいとさらに満足感が高いな。

• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2020-06-17

150センチ、普段Sサイズを着ていますが、サイズがなかったのでMを購入。
着られてる感があるかと思いましたが、デザインのおかげで大きい感じはしませんでした。丈もちょうど良いです。
グレーの為、中の下着の凹凸が少し分かる感じでしたが、タンクトップを着れば問題なかったです。
サラッとしていて着心地良かったので、リピしたいです。
縫い目が少しチクチクします

4 2020-05-22

オススメ♪
ピンクベージュのMを購入。ベージュ寄りの色合いですが、落ち着いた雰囲気にみえます。
洋梨体型なので、見本写真のようにお尻が隠れないのが残念でした。
袖は、腕の太さをカバーしてくれるゆったりめです。
生地は、サマーニットと言うことでサラッとしたやや薄めの生地です。黒のキャミを、着てるのかなと分かる位。
一度洗濯しましたが、シワになりにくかったので今シーズン…ヘビロテ決定です。
違う色も購入しようかなぁと思案中。

4 2019-07-29

気がつけば3枚目
ブラックのノーマル丈を購入しました。さらりとした薄手のニットで暑い季節でも着心地がよく、
ヘビロテしています。161cmですが着丈も短すぎず長すぎず、肘上までの袖丈も安心感があります。
ネットに入れて洗濯をしていますが、干すだけでシワもさほど気にはなりません。
ロイヤルブルー、ピンクベージュをリピしました。ロイヤルブルーはやや光沢がある感じ。
ピンクベージュは残念なレビューもあり少々不安でしたが、
確かにベージュよりではありますがこれはこれでいいお色だと思います。私は好きです。
気になるとしたら、何度も洗濯して襟ぐりが広がったようで、
着ているうちにズレて肩からキャミやブラの紐が見えてしまうこと。
いつもセールの時にお安く購入していますが、この夏大活躍です。

• BBciousさん
  • BBciousさん

5 2019-07-12

使いやすい!
薄手のニットで、梅雨の肌寒い今の時期に重宝しています。近頃はクーラーが効きすぎて寒い場合もしばしばですので、真夏まで使えそうです。
私の身長は166cmですが、ノーマル丈が丁度良かったです。これ以上短いとボトムがよほどハイライズでない限りお腹が出てしまうのではないかと思います。
色は黒にしましたが、薄手でやや透け感があるので見た目も温度も暑苦しさがなく、とても気に入りました。
洗濯はまだ1回しかしていないので何とも言えませんが、お洒落着用洗剤でドライ洗いコースで自宅で洗ったところ、特に毛玉は出ていません。
追加で色違いも購入したいです。

• aイさん
  • aイさん

4 2020-06-29

ピンクベージュを頼みましたが、画像よりも、普通のベージュでした。もっとサーモンピンクに近いベージュが良かったです。
着心地は良く、夏でもサラッと気軽に着やすいです。汗じみは目立ちそうですが。

4 2020-06-29

とても着やすいです。体型がぽっちゃりしているので、Lサイズのショートを購入してみました。サイズ感は良かったです。ノーマルでしたら、Mサイズでもいけるかも(Mサイズのショートは、丈が短すぎでした)また、リピートします。

• みみ7743さん
  • みみ7743さん

梱包が丁寧
梱包がとても可愛く、更に外袋の住所の宛名シールがとても簡単に取れたことに感動しました!宛名シールは取りにくいととても面倒なのですが、受け取る側のことをよく考えて親切に対応してくれてるんだなぁと感心しました。ありがとうございます。
ブラックを購入しましたが、生地がさらっと薄いのでいかり肩の私にはちょっと肩が目立ってしまって少し残念でした。でも上にカーディガンなど羽織れば大丈夫だと思います。他の形のカットソーをチェックして購入する予定です。

• snow5930さん
  • snow5930さん

5 2020-06-26

デザインが体型カバーしてくれてとても着やすいです。最初ピンクを買って良かったのでグリーンも買いました。
普段からLサイズなのでLを選びました。良い感じです。
毎日の通勤に重宝してます。