vネック 太リブ ニット トップス レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • 1560円、メール便送料無料、ピンクベージュのショート丈を購入。夏物なのでかなり薄いニット生地でした。インナーに黒キャミ必須。数ヶ所、編み地から1-2mmの糸の飛び出しがあり、裏側に送って直しました。縫製は普通に◯。色は好きな色でした。白黒グレー紺カーキとベーシックな色のボトムには全て合わせられそうです。当方身長150cmですが、着丈はおへその下5cmくらいでスッキリ。ボリューミーなボトムもOKそう。袖丈は肘上まであり、二の腕カバーも◎。ネック ・・・(続きを読む
  • gogoうーたんさん
  • 3 2016-03-09
  • 黒・チュニック、ピンクベージュ・ロング
  • 夏用に購入したのでまだ試着のみ。生地は薄いです。袖は、腕をあげても服のなかで脇の下が見えなくて丁度いい感じ。緩めVネックで黒なので、普段大人しめか無難な服を選ぶ私はちょっと着にくいかもなぁと思ったり。ピンクベージュは地味かと思ったのですが、なかなかいい色でした。こちらのほうが私は着やすい色かなぁ。デザイン、着心地は悪くなさそうです。(参考までに…)歳をとってお腹というか胃のあた ・・・(続きを読む

4 2018-10-23

ロイヤルブルーとミントの2枚購入
薄手なのでインしてもゴワゴワせず、Vネックも首もとが綺麗に見える形で気に入ったようです

5 2018-09-06

色違いを
去年、これと同じデザインの色違いショートを購入し、
気に入ったので今年はミントのミディアム丈を購入しました。
着心地が良くて、お手入れも裏返しネットに入れて、
洗濯機の手洗いモードで大丈夫です。
また色違いを買おうかな。

4 2018-07-08

普段トップスはLかLLを着用してます。
ワンサイズだったため不安でしたが、届いてみるとよかったです。
生地が薄手なので涼しそうです。
モデルさんはかなりゆったりした感じに着てますが、私が着ると
ピッタリ目(ゆとりあり)。
袖口はジャストフィット(^-^;
衿の空きも私はもう少しあってもよかったなと思いました。
(首が短めなので空きがあった方が好き)
レギュラー丈買いましたが、インしなくてちょうどかなと。
嬉しかったのが袖の長さ。
空調で二の腕の冷えが気になるので、肘まで届く長さはgood!
また色違い買ってしまうかも。

5 2018-05-22

これはヤバイ
ショート丈のサーモンピンクを買いました。
これはヤバイ。丈がめっちゃ短いです。
前身ごろを測ってみたら46センチしかありませんでした。
身長164センチの私ではとても着れる丈じゃありません。
説明通りの丈の物が欲しかったです。
返品・交換が出来るのかわかりませんがまた同じ短い丈の物が来てもイヤなので調べてもいません。
ガッカリでした。

5 2018-03-24

着やすくてシルエットも綺麗です
身長161cm、体重62kgです。
ロング丈78cmのブラックを購入しました。
長すぎるかと少し心配でしたが、裾の編みがしっかりしていてだらっと落ちないので気になりません。
裾をヒップ下部分に持ってくると、そこでキープできるのでウエストから下がふわっと、気になる所をカバーしてくれます。
着心地もさらっとしていて気持ちよく、おまけに体型カバーもできるので見た目も綺麗。
もう一着購入することにしました。
スタイルの良い方は尚更綺麗に着こなせるんだろうと思います。体型を問わずお勧めです。

4 2018-08-26

155センチ47キロ、ピンクベージュのショートM購入。
ピンク感は全く無くベージュですね(^_^;)
レビューにチクチクすると書いてあったので心配でしたが大丈夫でした。
肌触りも良く、薄手なのでこれから秋まで着られそうです。
ショート丈なのでワイドパンツやロングスカートと合わせやすそうです♪

4 2018-06-15

良いサイズ
サイズ感はとてもよかったのですが、v字部分の裏地がどうもチクチクして気になるので☆-1で。見栄えはとても良く、毛玉もできなさそうなので、自分で裏地でもつけようかと・・・。

5 2018-05-18

色違いで購入しました。
薄くて涼しく着れるので活躍しそうです。
丈を選べるところがいいです。

4 2018-03-25

思っていた素材と違っていました。夏向けですね。まだ着ていないのでわかりませんが、黒を購入したから良いですが、他の色は多分透けますね。

4 2018-07-04

身長163センチ、体重55キロ、ショート丈のコーラルを購入しました。
サイズは大き過ぎず小さ過ぎず、体の線は出ないけれどダボついて見えもせず、丁度良い感じです。丈は確かに腕を上げるとお腹が見えてしまいますが、裾インで着る分にはモタモタせず良いです。
透け感は、下に濃い色のキャミソールを着ると、色がうっすら分かるくらいです。
生地は値段の割にはしっかりしています。
色違いでもう一枚購入してもいいかなと思っています。

5 2018-09-15

スカートに合うショート丈のニットを探していたらこれに出会い、ブルーとピンクベージュ購入。ブルーはすごくきれいで、ピンクベージュと言うよりベージュですね。生地も柔らかく、袖丈も二の腕隠れるし、今まではカットソーのフロント部分をスカートにインしてたけどすっきりしなくて、これは着丈もよくちょっと伸ばせばおなかもカバーできます(身長157)追加でグレーとブラックをリピしました。

5 2018-09-10

前回ピンクベージュを購入。
色は思ったのと違いましたが肌触りと着丈が気に入り、今度は自分用にブラック、娘にミントを購入しました。
とても気に入ったようで、翌日に着て出かけました(*^^*)

• suko3072さん
  • suko3072さん

4 2018-09-10

ピッタリではないけれど。
お腹が気になる私には少しゆとりがなかったです。生地は良かったです。

4 2018-08-16

イメージどおりの商品でした。
長さを選べるのが良いです。

5 2018-08-13

さわり心地が良くて着やすいです。生地もしっかりして型崩れもないし、値段こんなに安くていいのって感じです。もう一着検討中です。