送料無料 vネック 太リブ サマーニット ト...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • 1560円、メール便送料無料、ピンクベージュのショート丈を購入。夏物なのでかなり薄いニット生地でした。インナーに黒キャミ必須。数ヶ所、編み地から1-2mmの糸の飛び出しがあり、裏側に送って直しました。縫製は普通に◯。色は好きな色でした。白黒グレー紺カーキとベーシックな色のボトムには全て合わせられそうです。当方身長150cmですが、着丈はおへその下5cmくらいでスッキリ。ボリューミーなボトムもOKそう。袖丈は肘上まであり、二の腕カバーも◎。ネック ・・・(続きを読む
  • gogoうーたんさん
  • 3 2016-03-09
  • 黒・チュニック、ピンクベージュ・ロング
  • 夏用に購入したのでまだ試着のみ。生地は薄いです。袖は、腕をあげても服のなかで脇の下が見えなくて丁度いい感じ。緩めVネックで黒なので、普段大人しめか無難な服を選ぶ私はちょっと着にくいかもなぁと思ったり。ピンクベージュは地味かと思ったのですが、なかなかいい色でした。こちらのほうが私は着やすい色かなぁ。デザイン、着心地は悪くなさそうです。(参考までに…)歳をとってお腹というか胃のあた ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

色違いを
去年、これと同じデザインの色違いショートを購入し、
気に入ったので今年はミントのミディアム丈を購入しました。
着心地が良くて、お手入れも裏返しネットに入れて、
洗濯機の手洗いモードで大丈夫です。
また色違いを買おうかな。

4 2018-07-08

普段トップスはLかLLを着用してます。
ワンサイズだったため不安でしたが、届いてみるとよかったです。
生地が薄手なので涼しそうです。
モデルさんはかなりゆったりした感じに着てますが、私が着ると
ピッタリ目(ゆとりあり)。
袖口はジャストフィット(^-^;
衿の空きも私はもう少しあってもよかったなと思いました。
(首が短めなので空きがあった方が好き)
レギュラー丈買いましたが、インしなくてちょうどかなと。
嬉しかったのが袖の長さ。
空調で二の腕の冷えが気になるので、肘まで届く長さはgood!
また色違い買ってしまうかも。

4 2018-10-23

ロイヤルブルーとミントの2枚購入
薄手なのでインしてもゴワゴワせず、Vネックも首もとが綺麗に見える形で気に入ったようです

4 2019-03-27

期待以上でした!
ミントのノーマル丈、ピンクベージュのショート丈をそれぞれ購入。
お安いのでまぁ失敗してもいいか……と正直あまり期待はしていなかったのですが(すみません)、思っていた以上によかったです!
特にピンクベージュのお色がとても綺麗で、品切になるのもわかるなぁと感じました。
個人的にはショート丈のほうが好みです。ただ他の方のレビューにもあったように、腕を上げるとお腹が見えます。なので電車の吊革とかは持てないかな……人によると思いますが、私の背丈(157cm)だとほぼ確実にお腹が丸見えになりそうです。
ノーマル丈はちょうどいい長さでしたが、なぜかショート丈より太って見えるような。ストンと落ちる感じなので、肩ががっちりしていたら逞しく見えてしまうのかも?
でもとても気に入りました。また追加で購入しようと思います。発送も早くて助かりました(*^-^*)

5 2018-12-18

キレイ!
サラッとして涼しそうで、形がキレイで、夏に着るのが楽しみです!

• 心杏mamaさん
  • 心杏mamaさん

5 2019-05-02

ピンクのショート丈再販希望
ショート丈売り切れで普通の丈の方購入♡
可愛いし仕事もプライベートでも着れてかなり使える!
ちびぽちゃ体型ですが着痩せします♪
ただ少しだけ生地が薄いかな?洗濯とか気を付けなきゃって感じです。
もうあと2枚欲しいです♡
ピンクのショート丈再販して下さい!!

4 2019-05-27

ブラックを購入しました。
着痩せして見えるので気に入ってます。
伸ばすとお尻がかくれますが伸ばして着る感じではないデザインなのでスカートに合わせて着たいと思います

4 2018-07-04

身長163センチ、体重55キロ、ショート丈のコーラルを購入しました。
サイズは大き過ぎず小さ過ぎず、体の線は出ないけれどダボついて見えもせず、丁度良い感じです。丈は確かに腕を上げるとお腹が見えてしまいますが、裾インで着る分にはモタモタせず良いです。
透け感は、下に濃い色のキャミソールを着ると、色がうっすら分かるくらいです。
生地は値段の割にはしっかりしています。
色違いでもう一枚購入してもいいかなと思っています。

5 2019-05-18

とてもいいです
もう何着目でしょう。。。カジュアルにもオンにも。ブラック、ロイヤルブルー、グレーを2枚以上はリピしています。
164.4センチ、53キロです。肩幅広いけど気にならないサイズです。
ノーマルサイズはインもアウトもばっちりです。
この時期助かってます。

5 2019-05-09

ピンクベージュのノーマル丈を購入。
ショートと迷ったのですが、動きによってお腹が出たりするのは困るのでノーマルに。ノーマルで長すぎると感じることはないです。
色は、ピンクよりベージュ寄り。
さらっとした着心地で、薄手なのでインナーがないと透けそうです。

4 2018-08-26

155センチ47キロ、ピンクベージュのショートM購入。
ピンク感は全く無くベージュですね(^_^;)
レビューにチクチクすると書いてあったので心配でしたが大丈夫でした。
肌触りも良く、薄手なのでこれから秋まで着られそうです。
ショート丈なのでワイドパンツやロングスカートと合わせやすそうです♪

5 2019-06-17

生地がとてもいい
この価格帯でよくあるウォッシャブルコットンのニットとは全く違っていて、薄手でさらっとしていて爽やかな生地、洗濯後もすぐに乾きそうです。ほんのり光沢があって品があり、襟元も開きすぎちょうどいいです。ただ、購入した白色はインナーがだいぶ透けるので、下に濃い色を着ると胸元の折り返し部分が目立つ感じになります。他の色も欲しくなりました。

5 2019-06-15

日常使いに最適
素材、袖の長さがありそうで無かった良い品です。暑い日も涼しい日も使えます。他の色も買いたくなりました。

5 2019-06-02

スマートな爽やか商品
カッコいいスマートなデザインに仕上げてありコンパクにまとまっておりカラーも暖かく生地もとても柔らかく素敵な商品です少々の肌寒さに適応しており利用価値抜群ですロング丈を選びましたが少し長い感じもありましたがでもとても使いやすい良い商品です

• n 2さん
  • n 2さん

4 2019-05-29

満足!
値段的にあまり期待していなかったけど、これは買って良かった。
少し光沢があって高見えする。
ボトムスを選ばずコーデできる。
あとは生地が長持ちしてくれると嬉しい。