aquagarage(アクアガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shanchanさん
  • Shanchanさん

5 2021-02-24

いつも利用をしています。発送も早いしお気に入りのデザインの服ばかりです!

ピンクを購入しました。ちょうどいいかわいさと大人気で色んな場面で使えると思います。そして上手に肩の広さを隠してくれました!

送料無料 ブラウス シフォン カシュクール トップス ドレープ ノーカラー スキッパー シフォンブラウス サイドスリット 半袖 無地 ブラック オフホワイト 春夏 ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫

4 2021-02-24

袋はMサイズ洋服のタグはLサイズでした。色も想像していた物とは違い電話しました。迅速に色違いのMサイズが届きました。

5 2021-02-24

注文から到着まで早かったです。小さいクリアファイルもオマケについており、嬉しいです。

5 2021-02-24

送料無料でクーポンもあってありがたかったです。

5 2021-02-24

いつもお世話になっております。迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。

【新色追加】 送料無料 ボウタイブラウス レディース 春 秋 冬 M L 長袖 トップス オフィスカジュアル ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫ 一部予約(4月中旬頃)
上品なデザインで、スーツの下に着ています。黒も素敵でした。 通常Lサイズですが、こちらの商品はMサイズで丁度良かったです。

4 2021-02-24

スムーズに取引できました。
また、何かあれば利用したいと思います。

5 2021-02-24

丁寧なメールを送って頂きありがとうございます。納品書もファイルに入れていただき嬉しかったです。

3 2021-02-24

商品の梱包、発送は満足ですが、ベルトの金具の件で問い合わせたのですが、4日経ってもまだお返事がまだいただけていません。お返事いただけないでしょうか?

5 2021-02-24

いつも迅速発送で且つ可愛いファイルなどがついていて
商品到着のたびに嬉しい気持ちになります。
また利用させていただきます。

• たえ7051さん
  • たえ7051さん

1 2021-02-24

カード決済で2月20日に 購入したのに24日 現在 ステータスが 全く変わりません❌ 他社で注文した服は 2日後には 到着したのに。。。 対応遅いと心配になります

• 22134さん
  • 22134さん

5 2021-02-24

金属ボタンの一つ一つに紙が巻いてあって、丁寧な梱包でした。発送も早かったです。また利用したいと思います。

4 2021-02-23

店舗利用は3度目で新品ブラウスのシワシワが無ければ満点でした。
畳まれた服の間に厚紙等無かったので配送途中ゴソゴソ動きシワになったのかもしれませんが。。
タイムセールでクーポン利用でお試しできたことば良かったです。
梱包は問題なく注文から4日でメール便にて届きました。

送料無料 ブラウス トップス タック レディース S M L LL 3L 長袖 秋 冬 裏起毛 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫
いつもならネイビーを選ぶところですが春先にも着たいのでライトグレーの明るい色を選びました。 袖まで起毛仕立ての生地はソフトで肌触りが良く寒がりには暖か...

5 2021-02-23

かわいい商品が沢山あります。値段もお手頃。

【裏起毛パンツ レディース】 パンツ ボトムス 暖かい 温かい 冬 S M L LL 3L 秋 冬 あったかパンツ ボンディングパンツ ストレッチパンツ テーパードパンツ 美脚パンツ 大きいサイズ 暖パン ストレッチ ブラック ベージュ ネイビー オフィスカジュアル ルームウェア

• まゆ2861さん
  • まゆ2861さん

5 2021-02-23

配送も早くて、梱包も丁寧でした!商品も画像通りで安心して注文できるショップだと思います。

2wayバイカラー ミニ トートバッグ レディース ブラック ベージュ グレー ネイビー ピンク 【在庫限り!残りわずかアイテム】
思ってたよりも少し小さかったですが、持ちやすい大きさだと思います。ピンク色を注文しましたが画像よりも実際は落ち着いた色でした。

4 2021-02-23

かわいいチラシを入れてくれていたりオリジナルのクリアファイルに挟んだ納品書でまた購入したくなります。ありがとうございます。