aquagarage(アクアガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

お手頃価格でも、おしゃれな服が多いです。

5 2020-05-29

迅速、丁寧で安心してお買い物が出来るお店だと思います。

4 2020-05-29

連絡や発送が早くて安心してお取引ができました。

5 2020-05-28

着やすいので、今回は、グレーを購入。活躍しています。追加でホワイト、ブラジルボーダーを購入しました。

昨年、ブラウン&ブラックボーダーを購入し、会社の制服が廃止になったので、おとなしい色目の服をパンツスカートと合わせて使用しています。

送料無料 バックファスナー ボーダー カットソー ビッグシルエット トップス レディース 春 長袖 ボーダー ブラック ホワイト ワンマイルウェア ルームウェア ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

5 2020-05-28

素敵な商品がお安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-28

とても可愛い物が多く、発送も早くて丁寧です。

5 2020-05-28

発送も早くて、コロナでなかなか買い物にも行けなかったので助かりました〜
ありがとうございました!

4 2020-05-28

品物を拝受いたしました。迅速な対応いただきまして恐縮です。

5 2020-05-28

予約だったのですが早く入荷したと言う事で早く手元に届くことができて嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

5 2020-05-28

迅速、丁寧で素晴らしいです!いつも利用させていただいてます!ありがとうございます

5 2020-05-28

サイズもピッタリで、シワになりにくくサラリと着れてとても良かったです。
色違いが欲しくなりました。

4 2020-05-28

早く届きました。助かりました。また何か見てみます。ありがとうございます。

• ranpon☆さん
  • ranpon☆さん

5 2020-05-28

伝票類が入っているA5サイズのクリアホルダーが毎回可愛いです。仕事でちょっとしたメモやシフト表等を入れるのにちょうどいいです。ありがとうございます。

前回に購入したグレンチェックがシワにもならないし履きやすくて今回は色違いのブラックを購入しました。 多少の生地感の違いは想像してましたが、思ったよりシ...

ウルトラストレッチ 美脚 スティックパンツ レディース 大きいサイズ ブラック オフホワイト デニム調 インディゴ ブルーウォッシュ グレンチェック ギンガムチェック M L XL LL 送料無料 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ 春 秋 冬

5 2020-05-28

梱包も無駄なく、何度か購入していますがとても丁寧です。

送料無料 テーラードジャケット アウター ジャケット レディース ロング丈 ショート丈 ストレッチ素材 カーディガン風 春アウター ストライプ シンプル 大人 ジャケット テーラード テレワーク ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

4 2020-05-28

迅速丁寧な対応で大変助かりました。
メールでの問い合わせにも対応が早くてたすかりました。

入学式用に急遽購入しました。 お店の対応も迅速で助かりした。 Sサイズ体型なので、身幅と丈が気持ち大きく感じましたが、許容範囲です。

送料無料 スカラップ 花柄 総レース ブラウス フォーマル トップス レディース 裏地付き 春夏 7分袖 ML ホワイト ネイビー ブラック ナチュラル ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫