送料無料 ドルマン風プルオーバー レディー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • 可愛いが厚い、暑い!
  • 163cm痩せ型。Mサイズ購入。袖口が大きく開いて中が見えるものは好きではないので、この形はドンピシャ!タンクトップ等のインナーを着る必要がなくて楽チンです。丈は、腕を上げるとチラっとお腹・背中見えます。ボトムスにインすれば大丈夫です。ホワイトを購入しましたが、透けないわけではありません。色によっては下着のラインをしっかり拾います。そして、厚い。着ていて暑い。今年の猛暑では到底着れま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 黒購入
  • 届きました。素材感しっかりしてます。只...袖口が気になる位ピッチリ?キツキツw細い二の腕の人なら大丈夫かとw形可愛いのに後数センチ丈があればって感じですかね。値段以上には見えます。 ・・・(続きを読む
  • 1631149さん

4 2018-08-05

デザインがお気に入り!
皆さんのレビュー通り手を挙げるとお腹が見えそうですが、着丈はそんなに短く感じないと思います。洗濯してみましたがしわしわにもならず、毛羽立ちもしませんでした。薄手ではないので真夏に着るには暑いかもしれませんが、その分季節長く着れると思います。購入して良かったです。

5 2019-06-07

ガンガン着れそう♪
ホワイトと、ブラック×ブラウンのボーダーを2点購入。
アクアガレージさんはプチプラお値段以上が多いので、良さそうと思ったらまとめ買いです(笑)
生地感がしっかりしていて、ホワイトでも透けなさそうなのが助かります。子供が小さく、だっこ&ぐいっと引っ張られたりも多いので、ガンガン着れる(でも可愛い)普段着を探していました。
シルエットも可愛くて、家族からも好評です♪
皆さんおっしゃられるように、腕を上げればお腹背中出るでしょうが、そこはドルマンの宿命なので(笑)インナーで対策します。
まだお洗濯していないのでなんとも言えませんが、毛玉できても取りやすそうな予感(*^-^*)

4 2018-08-02

可愛いが厚い、暑い!
163cm痩せ型。Mサイズ購入。
タンクトップ等のインナーを着る必要がなくて楽チンです。
丈は、腕を上げるとチラっとお腹・背中見えます。
ボトムスにインすれば大丈夫です。
そして、厚い。着ていて暑い。今年の猛暑では到底着れません。この前33度の炎天下で着てみたら、生地が厚くて通気性がないのと、袖口が絞られて風が通らないのとで、熱い空気が服の中に溜まり、びっくりするくらい汗だくになりました。このため☆−1。涼しくなるまで出番はなさそうです。

5 2019-05-30

160cm普段はM着用。
こちらのブランドは大人っぽさの中に可愛さもあり、よく利用しております。
黒を購入したのですが、着たらすごく痩せて見えます、袖もちょうど良く、生地もしっかりしていて、お出かけなどにも使えそうです。生地がしっかりしている分、少し暑そうなので、レジャーなどにはすこし厳しいかな…?と思いました。
また色違いも検討しようと思います。

5 2019-05-11

ホワイトL
色違い、三枚目のリピートです。
急にホワイトも欲しくなり、今回はLサイズにしてみました。
普段M〜Lサイズの服をきています。私にはLサイズの方が合っていたようです。
襟や袖の気になる部分だけゆとりができ、ほかのサイズ感は同じなので、違和感なしで着れました。
オフホワイトは何にでも合わせやすいので、活躍しそうです。

• P7065さん
  • P7065さん

5 2019-04-14

白とベージュボーダーを購入しました。形も肌ざわりもとても、この季節バッチリ!と、妻がウキウキしています。

4 2018-08-20

良かったです!
シルエット綺麗で 良い感じです! ホワイトと ブラックを 購入しましたが ホワイトの方が 少し 生地が 厚いような感じがしました! しっかりとした生地なので 真夏は暑いと思いますが これこらの 季節 いいと思います!

4 2019-07-09

かわいい☆
ホワイトとグレーを買いました。着た感じはスゴくいいですが、少し暑いです。真夏は少しキツいかも(^^;

5 2019-06-23

袖のつき方が不思議だが着ると問題なし
袖の向きが変なので着るとおかしくなるかと思いきや、おかしくならずにちゃんといいシルエットになります。
半袖ですがポンチ素材なので厚みもあり、このくらいの季節にちょうど良いです。

• newuserさん
  • newuserさん

5 2019-06-19

二回目の購入です
去年気に入って着ていたのですが、食べこぼしてシミになってしまい。。
白だったので、思い切って処分してまた購入しました。
やっぱりいいです。生地もしっかりしていて、このお値段には見えません。
元々形がダボっとしてますが、今年風に着るならオーバーサイズをお勧めします。

5 2019-06-15

よかったです。
イメージどおり、シルエットが良く生地も丈夫なものでした。
何にでも合わせやすいので、他の色も欲しくなりました。

4 2019-06-14

形がとても好みです。
ぽっちゃりな私には二の腕がきつかったですが、全体的に痩せて見えます。

5 2019-06-06

ほんと可愛い
すごく、細身に見える服です。
可愛いし、着やすいので、また色違いがほしいで。

5 2019-06-05

かわいい!
サイズもデザインも良かったので
色違いで購入します(o^^o)

4 2019-06-03

厚いですよ
ベージュ×ブラックを購入。生地も着心地よくデザインも合わせやすいモノでした。
春秋にはいいですね! でも夏は…生地が厚いし袖口も締まっていますし,しんどいと思いますよ。かなり…