ニット アンサンブル レディース 半袖 長袖...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 写真通りの色あいと、折じわでした。ぽっちゃり体型で普段LLサイズですが、デザインと色が気に入ったので、ダメ元で一番大きいLサイズを購入しましたが、そんなにピチピチではなく着れました。レビューでは安っぽいと書いてありましたが、ニットもペラペラ感もなく、私は全然安っぽく見えず値段以上で大満足してます。欲を言えばLLサイズを沢山増やしていただければ、有難いです ・・・(続きを読む
  • 茶太君ママさん
  • 3 2019-09-24
  • Mサイズ小さかった
  • 普段Mサイズを買っているので、Mサイズで注文したら、カーディガンはピッタリでしたが、中の半袖が小さくて、着られませんでした。タグを切ってしまったので、半袖はいつもS〜XSを着ている母にピッタリだったので着てもらうことにしました。商品は手触りもデザインも良かったので、リベンジでサイズを確認してまた買いたいと思いますが、ちょっと時間を置かないと立ち直れないです ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

お気に入りです。
身長163cm、普通体型です。
配送も速かったし、この品かなりお気に入りです。ニットですけど、サラサラで肌触りが気持ちいいし、半袖&カーディガンセットでカーディガンは小さく丸めてバッグなどにしまって、半袖だけでお出かけできます。エアコンが効いてる室内ではカーディガンを出して羽織れば丁度いい感じ! 夏→秋を通して春にも重宝出来そうです。
これからのお出かけが楽しみです。

4 2019-10-12

秋色ニットアンサンブルが欲しくて購入しました。とっても可愛くて気に入ってます。意外と生地もしっかりしていて、思ったより厚めでした。個人的に、下の半袖ニットはもう少し丈が長ければ良かったな、と思います。

5 2019-11-13

写真通りの色あいと、折じわでした。
ぽっちゃり体型で普段LL
欲を言えばLLサイズを沢山増やしていただければ、有難いです

5 2019-10-27

色違いでリピしました
試しにブラウンを購入しましたが、丈が短めで足長効果が高いです!なかなかこのくらいの丈のカーディガンやアンサンブルってないので、とても気に入りました。その後ブラックとベージュもリピしました。リーズナブルなお値段ですが高見えします。

4 2019-10-21

イメージ通りで良かったです
着心地も良く普段はMでMLサイズが
ちょうど良かったです。
配送も問題ないです。

• 吉蔵0919さん
  • 吉蔵0919さん

4 2019-10-12

お値段以上
丈短め。肌触り良し。色も写真通り。
このクオリティでこの値段はお買得かな。

5 2019-08-29

可愛い
グレージュMを購入。
こんな物をずっと探していました。暑い外とエアコンが効いた職場で両方に対応するのに洋服の組み合わせが中々難しかったです。これはセットなので、悩み無用ですね!
半袖はショート丈な感じで可愛かったです。裾のリブが長めなのもポイントかな。
ニットなのに肌触りが凄く気持ちよかったです。カーディガンもセットなので色んな場面で使えそうです。
買って良かったです。

4 2019-12-14

着心地も悪くなく、活用させてもらってます。
ボタンがもう少しおしゃれだと、なお良いので星4つです。
色違いも検討中です。

5 2019-11-01

リピ
以前ブラウンMサイズを購入し、セールで商品も良かったのでブラックのLサイズをリピしました。
丈は短めですがゆったり着れハイウエストのワイドパンツに合わせたらバランス良く着れます
お勧めですよ

4 2019-10-14

手触りスベスベで良いです。プチプラ なのに上質感があり、お値段以上に見えます。
あとは毛玉がどれだけ出来やすいか気になるところです。

5 2019-10-12

アンサンブルをお安く購入できました。
色違いでも購入したいと思います。

5 2019-10-06

ジンプルなニットアンサンブル!
半袖ニットはジャストサイズ、カーディガンは腕周りがゆったりめです。裾のリブが太めで後ろ姿もすっきり見えると思います。色違いを早速注文しました。

5 2019-10-06

ちょこっと外出に
40代主婦。166cm。51キロ。ブラックMサイズ購入。丁度良い。腰の辺り(下の方)が、少ししぼむような形になるので、ウエストが締まって見えて嬉しいです(笑)ボタンが思っていたより、地味だったので、ビジューボタンに自分で付け替えました。

5 2019-10-04

生地しっかり、フォルムよし
かなりお手軽なのでどうかなと思いましたが、お値段以上の品でした。

5 2019-10-01

ブラウン
162センチ、細見な体系です。
サイズで悩みましたが、Mで程よいゆとりもありピッタリでした。
カラーもイメージ通りで良いカラーで購入して良かった、お薦めです。
生地は厚すぎずこれから活躍しそう
ただ、畳みシワ?カーディガンのボタン後がトップスについてて取れるのか?気になります