商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • 腕が少し気になるけど全体的に満足
  • アイスブルーのLを購入。明るい色のトップスに挑戦したくて、数年ぶりにホワイト系のトップスを購入しました。いろんなボトムスに合う丈が欲しくて、悩んだ末にこちらの商品を購入。やや大きめの作りですが、落ち感があるので、体型によっては背中と腕が気になるかも。私は腕が少し気になりました。袖が意外とフィットしますが、肩に縫い付けてある複数のヒダでカモフラージュされて、なんとかそれなりに見え ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 阿嘉プル子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • やや太め体型でいつもMサイズを着ています。今回、Mサイズのアイスブルーを購入しました。最初に見た瞬間、私、白買った?と思うくらい薄い色です。薄いTシャツのような素材です。冷感は全く感じないです。形は買う前から少し予想していましたが、体が大きく見えます。ストレート体型の私には合わないのだと思います。他の方も書かれていますが、タバコのような煙の匂いがします。試着した感想は、返品するほどではないかと、リピートはしない、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • はなかつっ子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 107

4 2023-05-25

意外と良かったです。
ブラックを購入。
身長148cmで背丈が短めなので、この商品の着丈はとっても良いです。
後裾に切替があり腰にしっかり乗るため、背中が程よくブラウジングして体型カバーが出来ます。
二の腕もやんわりカバーできるのも良いと思います。
首が短めなのでVネックもあったら嬉しいです。

2023-05-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • yuka614さん
  • yuka614さん

5 2023-07-02

お気に入り
形 生地ともにとても気に入っています。
ブラックとキャメルを昨年購入してとても重宝し それから他にも色んなトップスを買いましたがつい手が伸びるのがこちらのトップスで(使いやすいし着心地が良い)着倒して色が少し褪せてきたのでまた同じカラー2色新調しました。
気になる二の腕をしっかりカバーしてくれて着痩せするので40代大人体型には本当にありがたいです。

2023-07-14

4 2023-06-21

腕が少し気になるけど全体的に満足
やや大きめの作りですが、落ち感があるので、体型によっては背中と腕が気になるかも。私は腕が少し気になりました。袖が意外とフィットしますが、肩に縫い付けてある複数のヒダでカモフラージュされて、なんとかそれなりに見える感じでした。でも、全体的にはスタイル良く見えて満足です。これは好みですが、スカート(ミモレ丈〜ロング)を履くことが多いので、後ろの裾が内側に向いてるのも収まりが良くて気に入りました。

2023-06-22

4 2023-10-15

とってもかわいいので購入してよかったです。
ブラウンにしたのですが、汗じみがひどかったので、真夏は着られませんでした。。
でも色的にも秋に着られたので満足しています。

2023-11-22

4 2023-09-24

ヒンヤリします
触ったらヒンヤリして、生地も柔らかく着心地がいいです。

2023-09-29

4 2023-08-26

アイスブルーは、ほぼ白です。ゆるっとしていて、生地が薄くて軽いので涼しいです!
ちょっと頼りない生地の薄さですが、ポートネックの首もとはたるまず、かがんでも胸元が見えにくいのがいいです。

2023-08-30

5 2023-08-13

腕を挙げても脇が見えないのが良い。サラサラした感じで着やすい。
追加…モデルさんのようには着れませんでした。前と後ろが逆なのでは?と思うような布のバランスになってしまい、タグの位置を確認したほどです。体型にもよるのでしょうか。肌触りはとてもよいのですが、肩の縫い合わせが前身ごろに落ちてくるのが残念です。

2023-08-18

5 2023-10-15

サイズ:M | カラー:キャメル

何年か前に購入し、とても着やすく2度目の購入です。今回は黒も一緒に購入しました。

2023-11-22

4 2023-09-05

さらさら
購入するの2回目です。ちょっと安っぽいので、オフィスには来ていけないけど、サラサラで着心地がとても良いので、普段着にぴったり。ブラウンは変な色でした

2023-09-11

5 2023-08-13

サラサラした感じで着やすいです。腕を挙げても脇が見えないのが良いです。

2023-08-18
  • aiko5346さん
  • aiko5346さん

5 2023-08-05

昔購入して、着やすかったのでまだ売ってるのか見たらありました!
着るとなぜか安心する形してます。

2023-08-10

5 2023-06-24

サラサラしていい
とても軽やかで上品で着やすいです。
この夏は沢山着ようと思います。

2023-06-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-08-01

できればSサイズがあると良かったですが、見た目も細見えしますし、上品さもあります。ただ、生地はよく見ると高見えはしないかもですね。でも普通に着用する分には充分です。キャメルいい色です。

2022-08-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-06-16

サラサラしていてくつかなくていい。
サラサラしていてくつかなくて、暑い夏活躍しそうです。XLサイズの私でもサイズは大丈夫でした。

2022-07-05

4 2022-05-20

しっかりした生地なのですが、着てみるとひんやりしてびっくり。これからの暑い季節に活躍しそうです!
私の体格のせいか、少し肩幅が広く見えてしまいますが、腕はほっそり綺麗に見えます。

2022-06-29