1件~15件 (全 7,035件)次のページへ

5 2024-04-20

私は このショップでは靴をよく買います。理由は履きやすいから!
このショップの靴は何度か購入していますが外れたことがなく ありがたいです。
対応が早く、デザインもオシャレな物が多くて気に入っています。

仕事でもプライベートでも使えるのが良い。 私の場合 かかとを、立ててはいても 少しゆったりしていました。 ヒール高めで購入しましたが 形が綺麗なので もう少...

ショートブーツ ブーティ ブラック ローヒール ブーティー vカット ショートブーティ レディース チャンキーヒール レディースブーツ ポインテッドトゥ 美脚 ブラック キャメル グレージュ ホワイト 2way 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 送料無料

5 2024-04-20

かわいいしお値段も優しい!
またよろしくお願いいたします。

サマーニット カーディガン 半袖カーディガン レディース 半袖 カーデガン 夏 半袖ニット M L ニットカーディガン サマーカーディガン 夏カーディガン ニットカーディガンレディース 夏用カーディガン レディースカーディガン ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

5 2024-04-19

納品書が、A5サイズの、可愛いクリアファイルに入っていたので、お得感と言うか、嬉しかったです。Tシャツが入っていた袋も片面にロゴが入っていたり、外側の袋も水色で、全体的に大満足な包装でした。
ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

届いたばかりなので、着用はしていませんが、 さらっとした布地感です。丈も長くも短くも無く、丁度良い丈感です。ロゴTで、袖がフレンチスリーブは、なかなか無...

ロゴプリントtシャツ レディース ロゴtシャツ 春 夏 半袖 ロゴ tシャツ レディースロゴ フレンチスリーブ トップス ロゴプリント プリントtシャツ カットソー フレンチ袖 ひんやり 接触冷感 ロゴTシャツ ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫ 一部予約(5月中旬頃)

• Linth7さん
  • Linth7さん

5 2024-04-19

梱包も綺麗で、小さなファイルに伝票とお店からのお知らせも入っていてとても好感度がありました。

届きました。高級感のあるとても素敵なレースブラウスで感動しました!某アパレルハイブランドに劣らないお品物に見えます!洗濯時にネットに入れて大切に扱いた...

スカラップレース ブラウス レース スカラップ プチハイネック トップス レディース ノースリーブ 春 夏 シアー素材 ハイネック ノースリーブブラウス レースブラウスレディース レースレディース 送料無料 ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

• yoriりんさん
  • yoriりんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2024-04-18

配送先の変更を間違いなくやって頂きありがとうございました。
手元に来るまでは心配でしたが、確実にやって頂き、安心しましたお手数をおかけしまして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

セミフレア スラックス ワイドパンツ レディース きれいめ 春 夏 フレアパンツ 大きいサイズ P S M L LL フレアーパンツ ワイドスラックス セミフレアパンツ レディ―スワイドパンツ レディースパンツ 動きやすい グレー チャコール ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫

• NEKO Mさん
  • NEKO Mさん

5 2024-04-18

とても素早い発送ありがとうございます。
前回も買った時に商品案内や、ショップ店員さんの紹介など楽しく読ませていただいています。
ミニクリアファイルにいれて送って下さるのがちょっとした付録みたいで嬉しいです

2度目のリピで、色があせてきたので再注文しました。春夏にはサラッと着れてリボンが付いているので少し痩せて見えると思います。

送料無料 オールインワン レディース ウエストリボン付き 春 夏 秋 ジャンプスーツ ブラック アイボリー グレー 大きいサイズ M L ワンピース サロペットルームウェア ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ ルームウェア

5 2024-04-18

過剰でもなく、でも購入者配慮しているショップの対応もとても良いです。
夏物購入時にも検討したいと思います。

形もキレイで使いやすいので色違いで購入。 スーツに合わせやすく、なんといってもお腹まわりを気にせず立ち回れるので、ありがたい!! その上このプライスは助か...

シフォンブラウス 7分袖 七分袖 レディース シフォン ブラウス 長袖 黒 白 フォーマル ブラウス バルーン クルーネック パフスリーブ 大きいサイズ 白ブラウス s m l xl ll 3l 4l 服 ネイビー ブラック ホワイト ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

5 2024-04-17

お友達にもおすすめして、お友達は黒を購入されました。私は4色購入しました。

アンサンブル ニット カーディガン セット レディース ミドル丈 上品 きれいめ ニットアンサンブル クルーネック 長袖 半袖ニット 長袖カーディガン M L 春 コーデ ニットカーディガン 春物 送料無料 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ 一部予約(4月下旬頃)

• ciaki1009さん
  • ciaki1009さん

4 2024-04-17

いつもかわいいファイルを入れて頂きありがとうございます。
発送もすぐしていただいてうれしいです。

ツイードのバイカラーパンプスを購入しました。 アクアガレージさんの走れるパンプスが好きで何足かかってますが、今回初めてこちらを購入したら、3回会社に履い...

バイカラーパンプス 走れる パンプス 7cm レディース ヒール7cm ヒール スクエアトゥ 靴 くつ シューズ 走れるパンプス バイカラー スクエアパンプス ツイード フェイクレザー 脱げにくい 美脚 脚長 カジュアル オフィス フォーマル 冠婚葬祭 ベーシック 上品 清楚

5 2024-04-17

トレンドを程よく取り入れ大人でも着用出来る商品をリーズナブルに販売し、発送も早く梱包も丁寧な良いお店です。

251058-20240414-0142403460 身長158cm体重58キロの洋ナシ体形です。 ブラックのLを購入致しました。 LとLLで迷い、ウエストがきつくないか不安でし...

ワイドパンツ レディース きれいめ 大きいサイズ 秋 冬 レディースパンツ 秋冬 オフィス ボトムス ワイド パンツ ロング丈 タックパンツ バックゴム 無地 40代 とろみ フロントタック S P M L LL レディースパンツ冬 ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫ 送料無料

5 2024-04-17

早々のお届けで、たすかりました。これからは、雨も多くなりますし。

撥水加工裏メッシュ切り替えフードジャケット撥水パーカー 裏メッシュ パーカー ナイロンパーカー ナイロンジャケット レディース ナイロンジャケットレディース ナイロン アウトドア キャンプ アウター 春 レディースパーカー ≪ゆうメール便配送30・代引不可≫

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-16

何度か利用しています。迅速・丁寧な発送で好感が持てます。

2wayで着られるのでバリエーションが色々楽しめます。 インナーですし薄手なので1枚での外出は無理ですが、わざと透けても良い服装に合わせたら可愛いと思いま...

2way幅広レースキャミソール 春 2way 幅広 レース キャミソール レースキャミソール インナー レディース キャミソールインナー 可愛い かわいい おしゃれ 薄手 スクエアネック vネック アイボリー グレージュ オレンジ パープル ブラック ≪ゆうメール便配送10・代引不可≫

4 2024-04-15

織りがしっかりとしていて 着心地がいいです。
色も春らしく 今の季節にぴったりです。
価格もリーズナブルで 良かったです。

素材が 思っていたよりしっかりとした織りで 着心地も良かったです。 色も きれいな色で 春らしく気に入りました。 価格もリーズナブルで良かったです。

5 2024-04-15

いつも丁寧&迅速な対応ありがとうございます。

グレージュを購入しました。 薄さも色目も着丈も希望通り しかもクーポンでお安く購入出来て大満足です。 オフィス着用目的だったのでデザインが若干気になりま...

スラブ生地 ロングカーディガン レディース 春夏 サマーカーディガン 夏 カーディガン 冷房対策 羽織り 夏カーディガン 透け感 ロングカーデ スラブ カーデガン ブラック グレージュ モカ M L 長袖 大きいサイズ レディースカーディガン春 ≪ゆうメール便配送20・代引不可≫

4 2024-04-14

流行り物を安い価格で提供。大助かりで満足。

送料無料 ノーカラージャケット ツイード レディース M L 春 秋 ノーカラー ジャケット フォーマル オフィス 通勤 ツィード