送料無料 スキッパー シャツ トップス ブラ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • リピしました
  • 前回ブラックを購入して使い勝手が良かったのでリピートしました。通勤で襟付きが欲しかったので暑くなりもう一枚涼しげなホワイトを購入しました。ホワイトは商品説明通り透けますが暑い時期にわざと中のキャミやタンクトップをかわいい物にして透け感が涼しげだと思います袖口が細めで肘下くらいの長さなのでそのまま着るなら腕が太い人は注意です普段Lでこちらワンサイズですが大丈夫でした。襟ぐりに化粧 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 夏場に着られる長袖の襟つきのブラウスを探してました。生地の感じがトロンとしたものではなくフンワリした感じのものなので、どうにもお腹回りが大きく見えるような。前の丈も短すぎるようで、なんともおさまりが悪く思います。お腹回りの大きさに対して、肩から腕のあたりがやたら窮屈です。特に袖口。七部袖なのに長袖のサイズ(手首のサイズ)と間違えた?と思えるくらいにキツイ。腕を動かさずに着ているだけなら、それでもいいんだろうけど、、、私は仕事で着 ・・・(続きを読む
  • にゃにゃにゃ猫さん

4 2020-05-19

リピしました
普段Lでこちらワンサイズですが大丈夫でした。襟ぐりに化粧がつかないかヒヤヒヤなギリギリのラインですが狭くはありません
後ろの裾が丸いのがかわいいのか?ババアにはよくわからないので星マイナス1にしましたがこの価格と品物には満足しています
おしゃれ洗いで洗濯しましたが特に問題なかったです

4 2020-06-18

先に他の色を購入し、気に入ったので色違いをリピートしました。普段Mサイズの人にぴったりのサイズ感ですが、若干いかり肩の私の体形を華奢に見せてくれるので嬉しいです。紺は透けにくいので下着を気にしないで着られそうなのがいいですね。最近は暑くなってきてしまって当分着られそうにないけど、秋口になったら沢山着たいなと思います。

4 2020-06-06

デザインが素敵
シンプルな白いシャツですが、ちょっとひねりのあるデザインでいいなと思いました。透け感はあるものの、常にインナーを着るので私は問題ありません。形がきれいでとても気に入ったのですが、真夏に着るにはちょっと暑そうな感じです。夏の盛りになる前に、沢山着ようと思います。
思ったよりも前が短く、手を真上に挙げるとお腹が見えてしまう点がちょっと気になりました。

5 2020-05-21

使いやすい
通勤用に襟付きが欲しかったのでブラックを購入しました
暑くなり、中にタンクトップを着てコレを着て…でサラッとし、ちょうどよく重宝しています
袖口は細めなのでそのまま袖を伸ばして着るなら腕が太い人は注意ですかねぇ
おしゃれ洗いで洗いましたがシワやほつれもなく使い勝手も管理もラクなので色違いでまた注文しました
普段Lで今回はワンサイズですが大丈夫でした

• yuri3210さん
  • yuri3210さん

4 2020-05-18

165センチ、57キロ、お腹ブヨ、お尻と腰に厚みのある産後体型です
ベージュを購入しました
ベージュっていうか、ブラウンですが
体型カバーがバッチリできます
後ろは長いし、前もふんわりシルエットなので大きいお腹が目立ちません
袖口が私の腕にはキツいので腕を上げにくいかな
ボタン外せば問題ないけど、今はまだ袖をまくるには早い時期なので…
生地も伸びないので着脱が少々難点
ですが、値段とシルエット、デザイン、縫製は非常に満足
買って良かったです

2020-05-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • cow02さん
  • cow02さん

4 2020-05-07

よかったので色違い購入です
今からの時期に着る仕事用のブラウスを探してこちらの商品が気になり購入しました。後ろが長めでお尻もしっかりカバーでき、七分袖のため袖も気にならずちょうど良いです。また体型(特に肩から二の腕が太い)をカバーしつつトロンとした生地で前はタッグが入り裾が無駄に広がらないため着膨れせずシルエットが綺麗です。ただ、首が広めでボタンがないため屈むと中が見えてしまうので星-1(これはスナップをつけて解決しました)。それ以外は値段も含めてとってもよかったです。

4 2020-06-06

まだ着てませんが、てろんとした生地で夏にはいいですね程よく透け感あります。伸縮性は無いです。他の色も欲しくなった

5 2020-05-12

かわいい
黒を購入しました。細見えするので満足です♪

4 2020-04-29

きれいないろのピンク色でした、夏にきるのがたのしみてす。

5 2020-04-29

ベージュを購入。
画面通りの色、ベージュというより茶色に近い色です。
生地はしっかりしてるので春に着るにはちょうど良いです。真夏はムリかも。

5 2020-04-29

ピンクはサーモンピンクに近く、生地の肌触りもサラッとして気持ちよいです。デザインがとても可愛いので、白と紺も欲しくなりました。再入荷を待ちます。

4 2020-04-03

活躍しそう
今回初めて購入しました。色はベージュと白を迷いましたがベージュを選択しました。サイズはMサイズのみで肩幅が心配でしたが支障なく着れました。袖は七分丈で身ごろの裾は前はプリーツのデザインで短めのにカットされていてスッキリ。脇から後ろは長くなってウエストのもたつきやヒップをカバーしてくれでとても気に入りました。

4 2019-10-01

満足してます。
法事に着ていく服を探していてこちらの商品を見つけました。まだ着ていませんがフリーサイズなので余裕もありそうです。子供の学校見学などでも活躍しそうです。

• tama7717さん
  • tama7717さん

4 2019-08-24

白と紺色を購入しました。
七分袖で丈も前が短くなっており可愛いです。
着やすくて重宝してます。

5 2019-07-16

とても満足したので他の色も頼みたいです。