• kingyo530さん
  • kingyo530さん

5 2022-04-30

サイズはみなさんのレビューみて
レビューのみなさまありがとう。
150cm54kgの洋梨ですが、Mでバッチリ!
細見えでした。
レビューの先駆け様たちに感謝です。
記事は夏らしく、涼しげです。

2022-05-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • Raku92さん
  • Raku92さん

4 2022-04-30

パッと見スカートに見えます。
洗濯後はアイロン必須ですが、履き心地もよく満足でした。

2022-05-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • いち9493さん
  • いち9493さん

4 2018-06-10

良かった…けど
生地の質感も安っぽくみえないしキッチリした印象で良かったです。
身長165 体重55でお尻もデカくて太もも太め、ぽっこりお腹の私でも難なくきれました。Mサイズ購入です。
ただ丈が長く、それなりに身長がないときれないです。もう少し丈が短い方がすっきり着こなせると思うし惜しい感じです。丈がもう少し短ければ絶対色違いを購入するのに!って感じです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
ベージュはちょっと茶色に近いです。春から秋くらいまで活躍しそう。当方、162センチ43キロのやせ形で、腰回りにボリュームがないため、このタイプはどれもきれいに履けないのですが、こちらはほどよく張りがあり、シルエットがきれいです。
ウエストは、自分はちょっとだけゆとりありますが、普通のMサイズより細目かも。後ろ側だけゴムで、ベルト通しもあるため、幅広く対応できると思いました。長さは足首より10センチくらい上でした。
たたみじわが気になりますが、一度洗濯して干すか、アイロンをかけるとキレイになります。
気に入ったので追加でたのもうかと考え中です。

4 2017-06-28

形が気に入った
カーキは、どちらかと言うと深緑です。
色は失敗しましたが、形が良いのでベージュをリピートしました。
164センチ54キロ、背の低い方は袴っぽくなるかな?私はちょうど良い丈でした。タックがキレイ目に見せてくれますので、色によってはカジュアル過ぎないで着こなせそうです。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2017-08-12

グリーン購入。
思ったより鮮やかな色でしたが、きれいなので、白のトップスにも黒のトップスにも合いそうです

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地でデザインもかわいい!ただ、しっかりした生地の分、夏は暑いです。タイムセールで少し安くなったし、さらにポイント使用でだいぶ安く購入出来て満足です。色違いもリピしたいです。

• 猫..18さん
  • 猫..18さん

4 2019-05-18

ベージュが良かったので、カーキとブルーを追加で購入しました。
ブルーは写真通りで満足だったのですが、カーキとは名ばかりの色鉛筆のような真緑でした。写真ではもう少し黄色みがかってるかなと思ったんですが…
ちょっと若い人向けな感じ、部屋着にしようかな。
あと、緑だけ生地が少し柔らかく、その分ふわっとしたシルエットになります。

5 2018-05-22

良さそう…!
5/13マラソンセール中に注文→5/21届きました。
ブラウンMは5月後半にお届け予定となっていて、早い方だなと思いました。
ちょっと太ったので、入るかなとドキドキしながら…
158/53 入りました。
でも結構ゴムがきつめなので、1日中穿いたらどうだろう。
けれど、パリッとしたしっかりした素材で、写真通りのカラーで
何にでも合いそうなブラウン、良かったです。
しっかりした感じなので、事務仕事だったら早速穿いて行ったところでしょう。
メール便込みとポイントも使い、かなりお買い得に購入出来ました。
たった一着購入なのに、明細が可愛いミニクリアファイルに入っていまして
これは嬉しい、他の用途にも使えると思いました。
心遣いが嬉しいです^^
ちょくちょくこちらものぞいて行こうかなと思いました。

• b.kittyさん
  • b.kittyさん

5 2017-07-21

とても気に入りました
ボトムスは通常お店で買う際はLサイズです。
こちらもLを購入しましたが、ウエストもヒップもかなりゆとりがあります。
スカートなんかはだいたいヒップで少し引っかかるくらいのサイズがウエストにちょうどいいですが、これはスルリとはけるのでかなりゆったり目です。
生地は写真通りハリがありAラインをキープします。
それが袴みたいで嫌なんですかね?
私はヒップ・お腹周り・足の肉感も全くひろわずキレイに広がるので好きです。

4 2018-06-25

夏に向けてぴったり⭐
ネイビーMサイズを購入。色は写真に近く涼しくて今の時期にぴったりです。身長156センチ体重45キロの私は丈が足首くらいです。
想像していたよりも重さがありますが、その分生地にほどよい厚みがあるためそれほど気になりません。
これから夏に向けてたくさん着用するつもりです。

• k0882さん
  • k0882さん

5 2017-08-14

理想通り
ベージュを購入。デザイン、色、生地、全てが理想通りで言う事なしです!

5 2017-05-31

よかった
ブルー購入しました!安っぽくないし生地がしっかりしていて透けることもないし買ってよかったです!少しだけ肌触りチクチクするのが気になりますが良い買い物でした!

• mikitty81さん
  • mikitty81さん

4 2017-08-12

いいです!
今っぽく、楽ユル、きちんと感もありオススメです!ナチュラルとかなり迷いましたが、ダボッとしたシルエットだし、レビューを読んで迷ってカーキにして正解!☆-1なのは、仕方ないけれど、ゆうメール発送だったためなかなか届かず、そのうちにお買い物マラソン始まり、300円くらい安くなっていたから…(^-^;また安く買えるチャンスがあれば、ナチュラルも買おうかな~!

• esuhaiさん
  • esuhaiさん

4 2017-07-11

初めて見るガウチョパンツ
本当前から見ると一見ロングスカートに見えて、デザインが変わっているのでナチュラルを買ってみました。少し裾が広がった感じですが160センチで丁度いいロング丈になります。リネンタッチっていまいちピンときませんでしたが、思ったよりも生地が厚くて少し固めでパリパリした感じです。何だか私の持っているエプロンの生地に似てるかも・・笑。今時期履くつもりで予約で1か月位待ちましたが、もう少し涼しくなったら履こうと思います。春や秋に良いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ