送料無料 ポインテッドトゥローファー レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 23cm、幅広、凄く良い!
  • 36の23cmを購入いたしました!Bタイプのエナメルブラックです。結論、凄く良いです。サイズ感も、クッションも2000円でこのフィット感なら問題ないです。普段、ヒールは、22.5cm、フラットは23.00〜23.5をはいています。ダイ○ナさんなら、ヒールは22.5cm、フラットは23.0です。guさんのフラットは、Sだとキツく、Mだと緩い足です。今まで履いていたお気に入りのフラットの靴が廃盤になり、その後継となる靴を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • 形良し!臭いがキツイ&汚れあり
  • やっと買えました!レビューを参考に、ワンサイズ大きめに。靴下を履くとちょうどですが、小指と親指がすでに当たってる状態、、歩いてるうちに痛くなってしまいそうで不安。臭いがすごいキツくてびっくり。レビューで覚悟はしてましたが、気持ち悪くなるほどでした。3日間、朝から夕方まで陰干しして、やっと取れましたが、靴箱に入れておくと、やっぱり匂う、、どうしたものか。形は気に入ってるので匂いだ ・・・(続きを読む
  • たみぃ♪さん
  • tmysh777さん
  • tmysh777さん

4 2019-03-31

履きやすいです
お気に入りの色とデザインです。
春ですが、スエード調でも色味が淡くてベーシックなのでまだまだ履けます!
普段24.0センチですが38を購入したら靴下が厚めだときつく感じたので、☆4つです。

5 2018-10-28

何度もリピート中。タッセルも金具もどちらも使いやすいです。
普段22.5センチが多いですが、22.5サイズだと指先が痛くなったので、これは23センチサイズを買い、中敷を敷いて履いています。
エナメルの黒と白を愛用していて、履いているとつま先が剥がれて来てしまいますが、いつも値段が下がっている時に買うので、このお値段でこのクオリティなら満足です。買い替え時だなと思ったら、またリピってます。
その辺の靴屋さんでも、この値段でこれ以上のものはまだ出会えていません。
パンツにもスカートにも使いやすく、30代の私が使っても品良く見せてくれるので履き倒しています。
配達も早いので、これからもセール価格を狙ってリピートします。

4 2019-10-12

リピしました
ブラックエナメル タッセルタイプに続き、ベージュエナメル ビット金具を購入しました。少しピンクっぽいベージュで合わせやすい色で気に入りました。ビット金具も素敵です。
でも、目立つ先の方に接着剤のような物が付いていてショックでした。いろいろ試すうちに少し目立たなくなりましたが。検品はしっかりして欲しいです。

5 2019-01-21

リピ買い
ベージュエナメル購入。2足目です。安くて履きやすいです。かかとが擦れやすいのが難点かな。でも安価なので吐きつぶしたら買い替えています。エナメルなので小雨の時は活用度高いです。定番デザインですので、ずっと販売してほしいですね。

5 2019-07-11

いい〜!
娘に頼まれて購入しました。気に入っているらしく同じ商品を何度かリピしています。

4 2019-03-18

いい感じ
スニーカーは25cm、パンプスは25.5cmが多いので、今回もレビューを沢山見て25.5cmを購入。大きさはほんのちょっとゆとりがあるかなという感じでちょうど良かったです!ただ、幅広なので両サイドがややキツイかも…。
まだ長時間履いていないので、なんとも言えませんが履いてたら伸びそうな気配もあるのでお出かけの際履いてみようと思います!デザインとかはめちゃ可愛いです。

4 2018-11-26

Bタイプ、スエード、ブラック
普段から24.5〜25.0を履いていて、39と40を購入してみました。
両サイズともにタイツで着用。40はゆるくて踵がパカパカします。
39は丁度よかったです。プチプラでとても可愛いのですが、
皆さんのレビューにある通り、ものすごく臭い。
接着剤のような強い刺激臭で、自分も周りの人も具合が悪くなるレベルの臭さです。
2度この靴を履いて車を運転して外出しましたが、
その都度においにやられて車酔いしました。気をつけてください。

5 2019-10-13

おしゃれです!
右が24.5、左が25なので、普段LLサイズを購入します。
レビュー等をみて、ベージュの金具がついてる方の40サイズを購入。
サイズ感はばっちりです!靴下やタイツを履いても問題なし。
なにより、デザインがいい!おしゃれで、この値段なら満足です!!♪
雨の日も弾くのが助かります。
通勤用なので履き潰して、リピしたいなと思う商品でした!
ありがとうございます⭐

5 2019-09-30

ひと目惚れの一足
1、エナメルタイプで 2、タッセルが付いて 3、オペラシューズ型の条件で見つけた靴。
普段のサイズの靴と同じぐらいのフィット感。
履くだけで足下が活動的でオシャレ感が増すので気に入ってます♪
金具付きのエナメルタイプでアイボリー の再販を強く希望! でもまたすぐに売り切れるんだろうなぁ…
エナメル・アイボリー・金具付きの需要があまりにも凄すぎて そちらは買えなかった…

4 2019-04-25

リピート必至
2足目です!
可愛くてお値段以上です。オンオフ両用できます。
それどこの?
とよく聞かれます。
23.5もしくは24.0の幅広甲高ですが、24.0だと大きめでした!中敷きを敷いてちょうどよいです。
先がすぐ剥げるので、買い換えは仕方ないです。

5 2019-02-27

春用にエナメルベージュを購入。思っていたより濃いベージュでした。お値段の割にはしっかりしており、エナメルは先っぽが剥がれやすいのでワンシーズンなら十分です。また購入しようと思います。

4 2019-10-11

とにかく臭いが…
靴自体はまだ試し履きしかきてなく、少し大きい気もしますが中敷きかソックスで調整すれば履けなくないかな。というかんじ。
踵が少し低いので脱げやすいのかな。
見た目はそのままでかわいいです。
しかし、とにかく臭いがすごい!
梱包を解くとものすごい臭いが…。
玄関に置いておいたら、玄関だけでなく廊下でも臭いがわかるくらい強烈。
シンナーとかの臭いなのかな。
消臭スプレーしてみましたが今のところ全く効果なし。
天気の良い日に外干しして様子を見てみますが、臭いが取れなかったら会社などには履いていけないかなー。

5 2019-10-01

リピしました!!
通勤用に購入しました。
今までは、ピンヒール派だったのですが、フラットシューズを履いたら、もう戻れません。
特にオフィスでは脚元が楽チンなだけで、仕事の効率が上がる気がします!!
スエードベージュのあと、スエードネイビーを購入しました。フリンジも部分の金具同士が歩く際に当たって音がする事があり、ちょっと気になります。
お得なお値段なのですが、丈夫さもありますが、そこはあまり期待せずに、ワンシーズンで履きつぶして、新しいのを購入するつもりがちょうどいいと思います。

• erika0901さん
  • erika0901さん

4 2019-09-29

履きやすい!けどすぐはげる。
以前は消費税・送料込で2000円程だったのが、最近は平均して2500円ぐらいになってしまったのが残念ですが、履きやすいのでこちらのエナメルタイプとスエードタイプはもう何度もリピしています。
私の持ってる服にも結構な確定で合うのも助かります。
ただ、スエードタイプはつま先が1ヶ月と持たず必ずはげます。。
その都度買い直しているので、結局安物買いの銭失いな気が最近してきてます。
エナメルタイプはなかなかはげてこないので重宝しています。
安くなっている時に購入しようと思っても、既に売り切れていて、再入荷の連絡設定をして連絡来た頃には定価に戻っている·····という繰り返し。
1足500円以上安くなる時があるのを知ってしまったらなかなか定価で買い辛いです。

5 2019-09-10

22.0cmタッセル付きスエードブラックを再購入!
足のサイズが小さいので気にいる靴がなかなか見つからないのですが、これはとてもフィットして歩きやすい靴でした。デザインもいいし!
前回購入したのがすり減ってきたので再入荷待ちしてゲットしました。
雨の時用に同じデザインのエナメルブラックも購入してしまった…

関連ジャンル レディース靴ローファー