1111円クーポン配布中■ 送料無料 ポインテ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • とってもかわいいです!実際のサイズで最適
  • 普段サイズ21.5でレビューを参考に34(22.0)を購入しました。履いてみると少し踵が余るので中敷を入れて履こうと思います。夕方になるとむくんでくるので、ぴったりになるかもしれません。踵部分が少し固めなので、踵部分にも靴擦れ防止のシートを付けてカスタムして履く予定です。匂いは少し気になりますが、デザインと価格を考慮するととても満足しています。配送も早いですし、同封してあるカタログのような ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • 可愛いですが小さいですね
  • 普段は24センチを履いています。23.5だと靴の種類によっては履けるものもありますが大体キツく、24.5だと大体大きいので、ぴったり24センチなんだと思います。幅は広めで甲は普通の足です。今回は口コミをたくさん見てかなり悩み、大きかったらタイツで履けばいいやと思い、39のサイズ(24.5センチ相当)を購入しました。結果本当にぴったりです。むしろ素足でぴったりなので、靴下はもちろんタイツでなんかとて ・・・(続きを読む

5 2019-11-17

安いけどオシャレ
普段のパンプスは21.5cmで、こちらは34を購入。甲高の方は少し大きめを買うと良いかも?私は21.5甲薄、幅狭、薄手の靴下やストッキングで34がジャストです。
ダ◯アナとかワ◯ールに行かなくても、この安さで買える21.5の靴があるのか!と感動。
黒のエナメル買いました。どんな服装にも合うので重宝してます。スキニーデニムに合わせたり、スカート履いてくるぶし上の靴下を履いたり◎
安いから、ダメになればまた買えばいいやと思って、ガンガン履いてます!

5 2019-11-16

臭い以外は◎
Bタイプのエナメルブラック購入。普段22.5〜23.0cmを履いていますが36でサイズぴったりでした!素足でも、ストッキングやタイツを履いてもきつくなく脱げる心配もなく、歩きやすくて快適です。ヒールが好きで、ぺたんこ靴は苦手なのですがこちらは先が尖っているため足が綺麗に見える気がします。ただ、商品についている臭いがすごくておどろきます。ビニール臭というかガソリンのような強烈な臭いが開封して1週間経ったいまでも消えません。しかしそれを踏まえても満足なので、またリピートしたいと思っています。

5 2020-04-08

普段スニーカーはややゆとりをもって26cm、25.5cmでもぴったりめで履いています。甲高幅広のビックフットです。こちらでは26cmを購入。なかなかスニーカー以外で可愛い靴が選べない中、この値段で大きめサイズを展開してくれていて助かります!素足で履いてやや大きい感じがしますが、脱げる程でもかかとがカパカパすることもないので、ソックスを履いていい感じかと思います。久々スニーカー以外をネットで購入しましたが、大変満足しています(^^)値段も良心的なので、履き潰しても多少痛んでもいいかなって思えます。梱包も丁寧でした。素敵なショップで買えて良かったです☆

4 2020-03-16

とってもかわいいです!実際のサイズで最適
配送も早いですし、同封してあるカタログのようなものも可愛くファイリングしてあり素敵です。
他の色も欲しいので再販時はワンサイズ下げて通常サイズで買いたいと思います。

5 2020-08-02

グレージュリピートです
以前仕事用として購入し、履き潰したのでリピートです。
足にストレスがかかること無く、季節問わずどんなオフィスカジュアルコーデにも合わせやすく、ヘビロテしています。つま先が擦れてきたので、色違い(キャメル)を追加してリピート購入です。

5 2020-01-30

二足目を購入♪
タッセル付きのエナメルシューズ(色はアイボリー)を購入がいろんなファッションに合って気に入り♪すぐにビット付きのエナメルシューズ(色はブラック)を購入♪
サイズ展開が広いのと、梱包がきちんとしていたのでこれからもアクアガレージさんでお買い物予定☆☆☆

5 2019-11-03

グレージュ24購入
足23.5ですが24グレージュ、スウェードを購入し、少しだけ大きいですが、靴下を履けばあまりパカパカしません。写真通り形が可愛いです。少し油の匂いがしますが天日干しで消えると思います。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-14

普段24cm or L/LLを履いていて、24.5cmでピッタリです。(甲高幅広です)初めて履いたとき、小指が少し当たるのと、踵が靴擦れしそうだったので、靴擦れ防止のスポンジテープを貼って履きました。足幅は履いているうちにすぐに馴染み、踵も無事でした☆デザインめちゃくちゃ可愛いです!ブラウンが売り切れていたのでキャメルにしましたが、深めのキャメルでとってもステキです♪秋冬活躍してくれそうです。

2020-10-16
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

4 2020-09-28

ブラウンクロコを買いました。
思ったよりエナメル的な艶はないです。
足幅広めの21.5センチです。
前に22センチでスエードタイプを買って少しきついくらいだったので今度はワンサイズ上げてみました。
素材は固めでしたがサイズはわりとぴったりだったのでスエードタイプ以外はワンサイズ上げた方がいいかも!?と思いました。
スエードよりはなじみにくいと思いますので、大きめで良かったかもしれません。
購入をしてすぐ値下げしていたのが残念でしたが、もともと安いのでまぁまぁ満足です!

2020-09-28
  • blackreipanさん
  • blackreipanさん

5 2020-09-27

わがまま
足を負傷しヒールのあるパンプスが履けなくなってしまい急遽ペタンコの靴が必要になり、3〜5営業日で発送となっているところなんとか翌日に届くように即日発送してほしいとわがままを言い注文しました。無事翌日に届き、無事に我が子の100日の写真撮影とお宮参りに履いて行けました。
デザイン的にも気に入りましたが、発送のわがままも聞いて頂き本当にありがとうございました!!

2020-09-28
  • ゆい44さん
  • ゆい44さん

4 2020-05-12

普段のサイズでキツキツ寄りのピッタリ
パンプス合う物がなかなか無くて苦手ですが、痛くならないという言葉と見た目可愛いので、久々に購入。
足のサイズ通り22.5センチを買いましたが、素足でキツキツ寄りのピッタリ。長時間歩くと絶対指先に靴擦れが起きそうです。普段ちょっと出掛けるのには問題なさそう。スポスポ抜ける事はないです。足幅は細い方ですが、幅も少しキツ目です。でも、23センチだと踵が抜けるんじゃないかと思います。せっかく買ったので、我慢して履きます笑っ

5 2020-04-01

Aタイプのグレージュ42を購入しました。
普段の靴は、25〜26ぐらいで、甲高、幅広です。
前回も同じものを購入しました。その時は41までしかなくて、41でした。
41でも素材が馴染んできて伸びるので、履けてましたが。
長い時間履いた後は疲れたり、前の方が痛くなるので、今回は42にしました。
まだ外では履いてませんが、家の中ではいい感じです。
本当はエナメルブラックが欲しかったけど在庫がなくて。
42はもともと在庫が少ないのか、なかなか在庫も増えませんし。
在庫入れば、ブラックのエナメルを買いたいと思ってます。

• うみ01さん
  • うみ01さん

5 2020-03-14

エナメルベージュ買いました。
結構な幅広甲高なので、ワンサイズアップしました。余裕ある履き心地ですごく履きやすい。いつものサイズだと、甲がだめだったかもなと思いました。私でこうなので、普通の足の持ち主はいつものサイズで良いのでは。
見た目もすごくかわいい。すごく安っぽいというレビューもあって心配したけど、私は別に。遠目で見るアイテムだし特に気になるクオリティではなかったです。
この値段なので、確かに臭いけどまた色ちがい買っちゃうかも。

• raggamamaさん
  • raggamamaさん

4 2020-02-04

可愛い!
クロコキャメルを頼みました!
普段24.5でレビューを参考にそのままのサイズのサイズ39にしましたが靴下を履いた状態で少しゆとりがあったのでワンサイズ下げてももしかしたら入るかもしれません。これはこれで可愛いのでそのまま履きます(^-^)リピートする時ワンサイズ下も試してみたいです。大人っぽくてキレイめにもかっこいい系にも履けてgucciっぽくてかわいいです。
梱包や明細の入ってるファイルも良い感じでした♪

5 2020-01-21

いい
はじめてのフラットシューズです。甲が広いので、こういう靴は痛くて履けません。だから、フラットシューズはスリッポンを履いています。
念のため、0.5センチ大きめを買いました。結果、ぴったりでした。履き始めて2日ほどはやはり甲の横が痛くなりましたが、だんだん柔らかくなってきたのか、伸びてきたのか、どんどん履きやすくなってきました。丸一日履いているとやはり親指横の骨が痛くなるのですが、、、、それでも、全く履けなかったのに、フラットシューズが履ける喜びを味わっています!
春になったらもう一足買い足す予定です。

関連ジャンル レディース靴ローファー