• user9847さん
  • user9847さん

1 2024-04-29

サイズ:シングル | カラー:生成り

匂いに敏感な人はやめた方がいい
気にしない人には良い思う
厚さもちょうどいい

2024-04-30
弊社をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
ご連絡をいただいております件ですが、新品特有のにおいがあり、お届け当初は多少においを感じられるお客様もいらっしゃいます。大変恐れ入りますが、においにつきましては、時間の経過と共に徐々に薄れていくものではございますので、もうしばらくご様子を見ていただけましたら幸いです。
ご不便とお手間をお掛けし、申し訳ございません。
また大変恐れ入りますが、においの感じ方につきましては、どうしても個人差が生じる部分となりますので、何卒、ご理解・ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
  • Kaikai2020さん
  • Kaikai2020さん

1 2024-02-10

すぐにペッタンコに凹んでしまいました。
高校生の息子用 60kg 細身 に購入したのですが、使用して3ヶ月位で、腰部分がペッタンコになりました。
スノコベッドにて使用。
なんとか半年間は使い続けましたが、あまりにも凹んでしまい、このままでは成長に悪いと、別の敷ふとんを購入しました。
毎日使用ではなく、お客様用ならよかったのかな。
通常使用でも早期凹みは保証対象外なのでしょうか。
3ヶ月しかまともに使えなかったのが残念です。

2024-02-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関してご満足いただけなかったようで残念です。

1 2023-06-26

購入して1年半くらいです。
使い始めて2週間くらいして少しずつヘタレてきて1ヶ月たったくらいの時には厚みはなくなりました。頻繁に干しますが、厚みはあまり戻らず、今では腰痛が出るくらい薄い布団です。さすがに買い換えます。もう二度と購入しません。

2023-06-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけなかったようで残念です。

1 2023-04-16

残念です
届いた時はこんなにコンパクトなの?と思いました。
真空になっていていたので、布団のシワは仕方がないですが、畳まれていたとおりに中で段差になっていて直りません。
縦にも横にも変な盛り上がりになっていました。
使用前から本当に残念です。

2023-04-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけなかったようで残念です。

1 2023-03-09

布団は良いが…
半年使ったら、3センチくらいのペッタンコで思ったよりも硬くて薄いかな…。
しかし、手直し敷き布団←ってなってたけど、中古品じゃないよね?なんだか気持ち悪い表記。

2023-03-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
手直しの表記について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の改善に活かして参ります。
なお、本商品は新品となっておりますのでご安心ください

1 2022-10-24

【要注意!未配送連絡しても届かず】
商品の評価以前の問題ですので本来は星は1つも付けられません。
レビューが多く概ね高評価だったので購入しました。敷布団に合わせてシーツも購入しましたが、シーツのみが届いた時点でステータスは配達完了。
店舗に問い合わせをし、佐川急便からお知らせが入っているはずですが◯日に届きますと連絡をもらいましたが、今度は2点購入したうちの1点しか届きませんでした。
店舗に連絡がつかないので、直接楽天のチャットに連絡をしましたが未だ連絡もなく、商品が届きません。
届くことを信用して古い布団を粗大ゴミに出す手続きも完了しているので、怒りを通り越し困惑しかありません。商品が来ないので商品レビューのしようがないです。

2022-10-24
この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。
この度は、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして再度お電話をさせていただきます。

1 2022-08-01

このレビューは読まないで下さい。
全く自分にメリットの無いレビューなどほとんど書きませんが、
そんな私にレビューを書かせる程の商品です。
今までに敷き布団はニトリ等で3回以上は購入して来ましたが、
それらの中でダントツに寝心地が悪いです。
送料を抑える為だと思いますが、高反発のマットをインナーに使用しているにもかかわらず、
三つ折りにした布団をさらに2つ折りし、真空パック状態で発送されます。
当然の結果として開封して1週間ほど経った今でも布団の中身が波打っており、
まるで空気を入れて膨らませるキャンプ用マットのような寝心地が続いております。
自分の性格上、買った事に対して後悔はしませんが、
買って失敗したか?と聞かれたら『失敗です』と答えるでしょう。

2022-08-01
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
梱包の関係上、復元までにお日にちをいただております。
お手数をお掛けいたしますが、天日干しなどを行っていただき様子を見ていただけますと幸いです。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2022-03-29

ペッタンこです。
これ1枚ではフローリングでは身体中痛くなり寝れません。真ん中とかはペッタンこで厚み4センチくらいです。
外干し出来ないので毎日布団乾燥機を使い、捨てるはずだった今まで使ってた布団に重ねて使用してます。
口コミや評価がここまで商品と異なっているのは余りにも酷いと思いました。
あと今この時期でも熱がこもるのを感じるので夏は暑すぎるのでは?と思います。
来月を待って買い替えます。布団は粗大ゴミだし買って直ぐに捨てるのが本当にもったいない。大失敗です。

2022-03-31
この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、この度のレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • Ra_さん
  • Ra_さん

1 2021-09-04

痛くて痛くて…
マットレス不要、一枚でも底つき感がない、体圧分散性の言葉に引かれ購入して7ヶ月が経ちました。床がソフトフローリングなですが始めは良かったのですが使い始めて3ヶ月で底つき感があり置き畳みを購入してその上に敷いて使用しましたが今は朝起きると背中が痛くて痛くて…苦痛になり、残念ですが買い替えを決めた今日この頃です。
体重は46キロなのでヘタリの原因とは思えないのですが…私見ですが私は床の上は少し厳しいと思いました。

• emiluluさん
  • emiluluさん

1 2021-08-12

梱包に問題あり
以前購入して良かったのでリピートしましたが、
今回の商品は梱包を小さくするためだと思いますが、
三つ折りした後さらに縦に半分に折り曲げて圧縮している状態で配送されてきたため、
ちょうど寝るところに折り目がついていて寝心地が非常に悪そうです。
とりあえず、圧縮状態から1日くらい放置してみますが、折り目がなくならないなら返品したいです。

2021-08-16
いつもご利用誠にありがとうございます。
陰干しや綿をパタパタとほぐすなどをしていただくとより早く復元するかと存じます。
復元には、二日前後かかる場合もございますので、是非お試しくださいませ。

1 2021-07-15

口コミが良かったので3つ購入しました。
しばらくはフカフカで厚みがあり良かったのですが、数ヶ月過ぎた頃から主に寝ている部分に凹みができてきて、角と厚みが変わってきました。
これくらいは仕方ないのかなと使用し続けて現在もうすぐで3年たちますがかなり薄いです。
3枚中1枚は途中で腰が痛いと家族から言われて買い替えました。
2枚使用中ですが、ぺちゃんこで腰が痛くて使い物にならないくらい。
かなり後悔した買い物でした。

2021-07-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

1 2020-12-27

ふかふかでボリュームたっぷり!!という商品説明に惹かれて三枚購入しましたが、思っていたほどのボリュームもふかふか感もあまり感じられませんでした、、、、夫婦そろって薄い布団だと腰が痛くなってしまうので翌朝「布団が薄くて腰が痛い"(-""-)"」と主人に文句を言われてしまいました。そんなに激安ではない商品だったのでがっかりです。

2020-12-28
この度はイーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
  • miwa892813さん
  • miwa892813さん

1 2020-11-29

口コミ良かったから買ったのに…
こんなふんわりじゃないです。
たしかに軽いけど、芯がしっかりしてないからすぐへたりそう…
コンパクトに折りたたまれてたので折りジワもすごいし、1番強度を求めてる腰部分がヘナヘナなのがすごく残念です
【実際寝てみての追記】
背中が痛くなりました。(肩甲骨あたり)
違うのを買います。

2020-11-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見を頂け嬉しい限りです。
この度頂きました貴重なご意見を参考に商品開発を行います。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

1 2020-05-23

商品レビューを書く場所なのはわかっていますが、あまりに酷かったのでこちらに記入します。

通常通り商品を購入。縫い目のほつれと汚れを発見。店に連絡し、不良品のトラブルと一目でわかる件名で連絡したにも関わらず2日間放置。やっと連絡が来たら、コロナで人がいないから後で連絡する旨の連絡だけ。仕方ないと思い理解する反面、件名で店側の不備なのは明確なのに、優先順位もつけず2日目まで放置することに疑問。

3日目、商品交換する旨連絡があるも、メーカー直送になるから返信早くといわれたのでその日に返信。週末はメール読めないだろうことと、念のためプラス1日余裕をもって着日指定。が、返信急かしたくせに、その返事が火曜。その日無理ですと一蹴。即返事したのに?と頭に来ましたが、相当余裕をもって再延長しました。

その後、代替品を届けた配達人に不良品を渡してほしいから、そちらで「梱包」してほしいと。一般家庭に敷布団を梱包するだけの巨大包材があるとなぜ思えるのか。頭にきつつも、商品到着日を相当伸ばしたので、それまでに包材だけ先に送ってもらえないか打診。そうしたら、うちではそういうことはしません。と。不良品売っといてそれ?と、怒りしかなかったです。

なら交換品の外側に包材くっつけて送ったり出来ないか、メーカーに打診するよう依頼。購入者側がそこまで考えて提言しなければ何もしない会社。返事が「出来るそうだが、運送会社が梱包を待ってられない可能性があるので、それはそちらで交渉してください」と。もう頭おかしいの確定ですよね。そこまで手配するのが店側の仕事ですよね。もう怒りと絶望しかないです。

ここまで話した翌日「布団大きいから運送会社が引き上げてくれない可能性が高いことが判明したので、使い続けるか捨ててください」と連絡が。一般家庭で布団くるめる包材があると安易に思う会社だからわからないでしょうけど、一般家庭で布団をゴミに出すのがどんだけ面倒なのかわからないですか?と。地域によってはお金発生しないでしょうか。布団ひとつ買っただけで、なぜにこれほどまでの不快感と不信感と怒りと疲労感と絶望をここまで味あわなければいけないのでしょうか。私至上、今までで一番最悪な店でした。

不良品が届いたらこうなります。覚悟して購入を。

※商品は1週間ほどで軽いへたりが出ました。重ねてがっかりです。

2020-05-25
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
また弊社のご対応が十分に行き届かずにお客様へ、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ご意見につきましては、メーカーや商品担当にも商品状況の共有を行わせていただき、今後の商品改善に努めさせていただきます。
ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

1 2018-11-09

思った以上に硬かった
多分固綿の 周りの綿が 少ししか入っていない感じがします 固綿も揺らすとかなりずれます もうちょっと良い商品だと思ったのですが 厚みも 11 cm もないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団