• ミキ8544さん
  • ミキ8544さん

5 2024-03-14

サイズ:シングルロング

満足してます(⌒▽⌒)
孫のお誕生日プレゼントに2度目の購入です。
最初は、厚さ7センチから8センチの敷布団を購入し、軽量かつヘタレが無かったので、2回目はグレードアップした
厚さ10センチから12センチの敷布団を選びました。まだ1カ月も使用してませんが、厚さのある方が寝心地が良く満足してます。お値段は少し高くなりますが10センチから12センチの敷布団をお勧めします。

2024-03-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと大変喜ばしい限りです。
こちらの商品の固綿には制菌効果のある素材を使用しておりますので、お孫さんのご使用も安心です。
  • O.YOSHIさん
  • O.YOSHIさん

5 2023-09-19

カラー:シングルロング

リピート買いです。厚みがしっかりあるので、こちらの布団だと自分の腰痛でも、しっかり寝れて助かってます。

2023-09-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
こちらの商品は、制菌効果のある素材を使用しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-01-17

カラー:シングル

迷わず、購入して正解!!
以前に購入したものより、厚みのあるものを今回選びました。やっぱり寝心地はいいですね。

2024-01-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけているようで安心しました。
こちらの商品は、制菌効果のある素材を使用しておりますのでより安心してお使いいただけます。
  • NKさんさん
  • NKさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-26

サイズ:セミダブルロング

注文後速やかに到着しました。寝心地は大変いいです。いい買い物でした

2023-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく商品をお届けでき安心いたしました。
寝心地も気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

カラー:シングルロング

とっても厚みがあり、マットレスなくても底つき感がないです。
匂いも気になりませんでした。
でも、厚みがある分折り畳めないので…
収納がちょっと大変です。

2023-07-28
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただいたようで安心しました。
こちらの商品は、抗菌防臭効果のある素材を使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

4 2023-07-18

今まで使っていた敷布団が下手ってしまったのでこちらに買い替えました。起床時の腰痛が少し楽になりました。前の敷布団に比べて少し重いので星4つです。

2023-07-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
起床時の腰痛が少し楽になりましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、防ダニ抗菌防臭効果のある素材を使用しておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。

4 2023-06-20

以前使ってた西川の敷布団がぺたんこになってきたからか、腰が痛くなるようになり、買い替えを考えてたらここに辿り着きました。
結論から言うと、良いです!朝、起きるのも楽になりました。ただ、思ってたより厚みがなかったので−1で。

2023-06-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、抗菌防臭防ダニ効果のある素材を使用しておりますので、より安心してお使いいただけるかと思います。

4 2022-05-23

日本製 防ダニ 抗菌防臭 吸汗速乾 約11〜13cm厚 となっていたので購入しました。
無臭で寝心地も良いのですが、厚みが10cmだったのが残念です。天気の良い日に干したのですが、厚みは変わらなかったので星4つにしました。

2022-05-23
この度は、数あるショップの中よりイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
復元には最大で二週間程かかる場合がございます。
その後、厚みはどうでしょうか。
ご満足いただきお使いいただければと思います。
何卒よろしくお願い致します。

4 2023-03-24

12センチの厚みは無かったです。
ねやすかったです。

2023-03-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
厚みに関しては圧縮梱包しておりますので、1〜2週間程様子を見ていただけますと復元致します。

5 2022-08-15

硬めで、寝返りもうちやすかったです。よく眠れます。買って良かったです。
冬は下にマトレスを敷いても良いと思いました。夏はこれだけで、大丈夫です。

2022-08-16
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-06-14

金曜日の夜に購入して本日届きました。
コンパクトに届くので膨らむまで時間が掛かりそうです。
測ってみると9センチしかなかったです。
商品説明の所では13センチと載っていたので、そこまで膨らむのか心配です。

2022-06-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
開封直後は膨らみが弱いと存じますが、天日干しをしていただく事で
より早く復元するかと思います。
是非、お試しいただき快適にお休みいただければと思います。

5 2022-05-27

昨日の昼過ぎに届いて2日目の朝です。実寸205cm×137cmぐらいでしょうか。厚みは12cmほど。今夜から使用しようと思っています。気になるような匂いもなくゴロゴロした感触は良い感じです。機能性も考えると大変満足できる買物になりました。発送も早く簡易包装もゴミの処理が楽で良かったです。

2022-05-30
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2022-05-16

シングルを購入しました。
ベッドマットレスは干せないし立て掛けるにも重くて、梅雨に入る前には布団に切り替えたいと探していたところ、こちらの布団は厚みがあり日本製だしいろいろ機能がついていたので決めました。
二日後には届き、早い対応ありがとうございます。
厚みがあるので重いと思っていましたが、受け取ったときに軽々持てて驚きました。
早速使用したところ、ひどい腰痛持ちには若干不安がに思えたふわふわ感。弾力があり、底づき感がなく、実際には気持ちよく眠れました。
起きても腰痛は感じられなかったので、とても満足です!

2022-05-17
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
お待たせする事が無かったようで安心致しました。
当店おすすめの敷布団ですので、ご愛用くださいませ。

4 2023-02-15

8年ほど前に5000円ほどで購入したニ◯リの布団に子供と2人で寝ていましたが煎餅布団で朝起きた時には体がバキバキで、全く疲れが取れなかったため、こちらを購入させていただきました。
注文してすぐに届きました!!硬めの布団ですが、朝起きて体が痛くないし疲れも取れてきました!もっと早くに購入すればよかったです。いい買い物ができました!ありがとうございます。

2023-02-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
疲れも取れてきましたとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、当店人気の敷布団に制菌効果をプラスした商品となっております。

5 2022-10-18

2回目の購入です。今度は家族用に。
使ってみて、自分にとって納得出来る価格で、すごくよい布団だと思います。
買って寝て数ヶ月したらへたるということもありません。
いまレビュー書こうと見たら、値上がりしたんですね。このご時世なので仕方ないですが残念。
買い替えや増やすときは、クーポンやセールを見逃さないようにして、また購入したいです。

2022-10-20
いつも当店のご利用ありがとうございます。
当商品にご満足いただけて2枚目のご注文大変うれしく思います。
値上げに関しましては、原材料価格の高騰に加え、世界情勢による円安の影響など、あらゆるコストの上昇により、大変心苦しい限りではございますが、やむを得ず値上げをさせていただくこととなりました。何卒ご理解いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団