商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 猫の粗相対策に、とにかく洗えるものを基準に寝具を選定しました。こちらの商品は、厚みのある敷パットのようなもので中身のマットレスを挟んであるのですが、中身も水分を弾く素材なので尿が染み込まず、シャワーで洗えて大変便利です。敷パット部分もそこまでかさばらず、1枚なら洗濯機で洗えて、乾きも早いです。猫の粗相が毎日なので、現在は中身の上に敷パットをしいて、下の部分の敷パットは洗い替え用に外してあります。自己流な使い方ですが、上下挟んだ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 固めが好きにはいいけど…
  • 10センチよりは薄く感じますが、パイプベッドに直に敷いていて寝てみましたが、継ぎ目の所で底つき感がありました。布団の上に敷くか、床の方がいいかもです。圧縮ではなくて半分にして、それを三つ折りにしてるので、やっぱり折り跡が結構付いてます。ただ、布団乾燥機を2.3時間くらいしたら寝られるまでになりました!おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • なりこ1423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2023-08-26

梱包が最低
商品はとても良い物だと思いますが、、、
配送📦の梱包に問題あり。
布団が縦半分に折られ三つ折りの真空パックになり箱で届きました⁇⁇
布団です。寝た時真ん中が凹み3枚それぞれが折り畳まれた跳ね上がりあり一枚のマットにはなりません。
交換して下さい。布団には問題有りません。
配送が問題。真ん中で折らない。

2023-08-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
梱包の仕方について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の改善に活かして参ります。
なお、交換となりましても同様の梱包状態のものが届きますので、解決はできません。
折りじわの解決方法についてページ内に記載しておりますので、お手数ですがお試しいただけますと幸いです。

5 2023-10-07

サイズ:シングル

全部洗えるとても良い商品でした。沈み込みもなくちょうどよい硬さで気持ち良いです

2023-10-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただき感謝申し上げます。
商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

サイズ:シングル

自己流な使い方ですが、上下挟んだ状態だと、両方とも洗わねばならず、2枚はさすがに洗濯機に入り切らないため、こうなりました。
ベットに腰掛けた時、マットレスの素材が多少膝裏に当たりますが、長ズボンの上からなら痛くはありません。
気になる時はシーツで覆っています。
何回も繰り返し洗っていますが、まだへたりなどはありません。
我が家の目的に合致した、良いお品物でした。

2024-01-16
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、おっしゃる通り中材まで丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。

5 2024-02-19

サイズ:シングル

とても厚みがあり、寝心地が気持ち良いです。
家族に好評だったので、もう一枚追加購入したいと思っています。

2024-02-20
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、中材まで全部洗える清潔敷布団となっております。

5 2023-10-07

サイズ:シングル

ニ〇リに似たような素材の商品が3万弱で売っていましたが、寝心地がわからないまま3万は冒険と思いこちらを見つけ購入。高反発とのことで硬すぎるのではと心配しましたが、硬くもなく、柔らかすぎず、ちょうどよい寝心地で満足しております。一番の決め手は全部洗えるところ、良い商品でした。梱包時に折り曲がった中身はドライヤーの熱でみるみる膨らみ元に戻りました。もう一つリピートしました。

2023-10-10
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、中材まで全部洗うことができますので常に清潔にお使いいただけます。

5 2023-04-30

個人的には固さも満足ですが、柔らかめが好きな主人は、寝心地があまり良くないそうです。
子どもたちが小さいため、三つ折りにし、リビングの端に置いてソファ代わりにしています。沈むこともなく快適です。
これで、熱を出したりしたときに目の届くところに寝かせられるようになりました。
来客があったときは来客用として使うつもりです。

2023-05-02
「沈むこともなく快適です。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • さる6054さん
  • さる6054さん

5 2023-12-28

サイズ:シングル

夫のために購入。床に直接敷いていますが、けっこう厚みがあるので底つき感もなく快適に寝られているそうです。猫を飼っているため、丸洗いできる布団はありがたいです(布団は結構かさばるのでうちの小さい洗濯機では洗えませんでしたが・・・)。

2024-01-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけているようで安心しました。
こちらの商品は、中材まで丸洗い可能となっておりますので、より清潔にお使いいただけます。
  • koba-Tさん
  • koba-Tさん

5 2023-12-14

サイズ:ダブル

寝心地抜群です。
このお値段ならもっと早く購入してれば良かった。

2023-12-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
寝心地抜群ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、中材まで全部洗える敷布団となっております。

5 2023-09-25

サイズ:シングル

すのこベッド用に購入しました。今まで分厚い綿布団を使っていましたが、やはり偏りが出てきてしまい結局腰に負担がかかってしまっていました。こちらは作りもしっかりしていてヘタリそうもありません。布団もなかなか干せない環境だったので、水洗いも出来るこの布団は清潔に使えてとても満足です。

2023-09-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
とても満足ですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、体をしっかり支える高反発敷布団となっております。

4 2023-09-19

サイズ:シングル

買ってよかったです。
サイズも ちょうど良かった!

2023-09-19
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品の側生地は洗濯耐久性に優れたウォシュロン綿を使用しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。

4 2023-09-13

サイズ:シングル

肌触りがとても良いです。
2、0歳の子どもがいるのですが、以前は洗えない三つ折りマットレスで寝汗、おねしょに悩まされていました。こちらは分割して洗えるので、期待します!

2023-09-13
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、3分割にできるので汚れた部分だけを洗うことも可能です。

5 2023-06-20

寝心地よい、今年一番買ってよかった
かなり事前に購入し、お届け日をあとで希望していましたがちゃんと指定日に届きました。
寝心地もめちゃくちゃ良いし、犬がいるのでマットレスが洗えるようになって清潔で気持ちがいいです。今年一番買ってよかったものです。

2023-06-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
をご希望日にお届けすることができたようで安心しました。
今年一番買ってよかったとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品の中綿には、洗濯耐久性に優れた、テイジンのウォシュロン綿を使用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

5 2023-01-13

すのこベッドにのせて利用するため購入しました。全部洗える、という点に惹かれて購入しましたが、これまで利用していた一般的なポリエステルの敷き布団と比べて底付き感が無く、腰が痛くなくなったと家族から評判でした。
もう1枚買い増ししようと考えております。

2023-01-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品は中芯に中空ポリエチレン樹脂繊維を使用しており、弾力のある寝心地を再現しました。また高反発マットレス以上の反発弾性を発揮しスムーズな寝返りをサポートします。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-18

大満足です! 重いのをのぞけば
痛くない! 起きたときに身体のどっこも痛くない! 長年の不眠が解消出来ました。ありがとうございます! ただ、一点、重い…。布団の上げ下げが、おばさんの腕と腰にはこたえます。

2022-12-19
当商品の寝心地にご満足いただけているようで何よりでございます。
重さに関しましては今後の商品改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

高反発の布団を探していて、他の商品を買おうかなと検討していたところ、この商品がオススメに出てきました。
価格もお手頃で中身まで洗えるところで決めました。
ボリュームもすごくあって、フローリングに直接敷いても寒さを感じません。
足で踏むとカシャカシャ音はしますが、寝ている分には気になりません。
ファスナーも重なるようについてしっかりしていて中身の芯も厚さがあり、3分割になっているので扱いやすそうです。
買って正解でした。
今は新しくて気持ちいいし、今後も洗えて清潔がキープできるので気持ちよく使えそうです。

2023-01-16
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、中材まで丸洗いが可能となっておりますのでお子様やペットと一緒にお休みになる方に大変おすすめです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団