2024/11/21
    サクラハッピーフラワーさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    とても良いのですが木の匂いが強くてなかなか取れないのが難点です。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/22
    この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 木材のニオイにつきましては、風通しの良い場所で窓を開け換気していただきますと徐々に軽減いたしますのでお試しいただけましたら幸いです。 どうぞ最後までよろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    ナチュラルで可愛いです! しっかりしてると思います。ギシギシしない! 組み立て少しだけ力入りますが、女性1人でも80分あれば組み立れました! 説明書が端的で分かりやすかったです
    商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は子供にも安心・安全のFフォースターランクの塗料を使用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/09/24
    mosachi333さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    気に入ってます!
    数年前に同じタイプのシングルサイズを購入し、とても質がよかったので、今回はセミダブルに買い替えです。あまりのコンパクトさに間違えてシングルが届いてしまったのかとサイズを測り直してしまいました笑!組立ては何度かしてるのでスムーズに行くかと思いきや、板の上下を間違えたりして時間がかかりましたが、一人で二時間位で組み立てました。優しいホワイトでお部屋が明るくなりました。前回よりもネジなどがシンプルになっていて個人的には嬉しかったです。今夜から楽しみです。良い買い物ができました!ありがとうございます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 良い買い物ができました!ありがとうございますとのお言葉大変喜ばしい限りです。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    カラー:ナチュラル
    注文日:2023/12/15
    2024/06/11
    ほのち0102さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    このような商品をずっと探しててやっと見つけてどこのショップよりも安く買えて大変満足です!
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はお子様にも安心・安全のFフォースターランクの塗料を使用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/27
    sayax.さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    配送も早いし組み立ても1時間あればできました!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は脚の着脱によって3段階の高さ調節が可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/30
    ぴっぴぃ☆さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    送料込みでこの価格なので大変満足しています。厚めのマットレスを敷いて寝てますので寝心地も良好です。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は脚の着脱によって、3段階に高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    カラー:ホワイトウォッシュ
    耐久性が高そうなところに惹かれて購入。 2時間くらいかけて組み立てられました。 実際1人寝た際に若干すのこ部分の揺れが心配だったので、20キロほどのマットレスと大人2人を支えてくれるのか不安ですが1人用ならなんの心配もなく使えると思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、高さ調整も可能となっておりますので、是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/08
    サーちゃん4096さん
    シングル枠
    Lで閉めるタイプでしたが私女一人で1時間で作れました。頭元は別売りのを付けました。 スノコはネジ止めで 私はインパクトを持ってたので固定出来ました。 残りの板は残そうか捨てようか。どう捨てようか悩んでます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着し組み立ても完了したご様子で安心いたしました。 今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    sako18さん
    カラー:ブラウン
    脚一つの高さが立ち上がりに丁度良く、ベッド下も敢えて物が置きづらい高さになり、掃除も簡単に出来て良い感じです。 高さを変える予定はないため、使わない脚が勿体無い気もして…引き取り対応してもらえると、資源の再利用にも役立つのでは!?と思ったり。(費用対効果の観点から難しいかもですが)
    注文日:2023/08/05
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2016/11/11
    natty3939さん
    空いてるはずのネジ穴が一箇所ないのと、穴がずれている箇所もあり、無理やり押し込みましたが、とりあえずそれで大丈夫そう。 ダブルとくっつけて大人2人、幼児2人と川の字で寝ています。
    注文日:2016/10/02
    2020/06/13
    こにっしぃさん
    買って良かった!
    水曜日の夜注文して土曜日の朝届きました。 とても早くて驚きました! 届いた荷物はコンパクトにまとめられており、組み立ては大人男性一人で1時間で組み上がりました! ゴロゴロしてもきしみなどはなく、非常に頑丈そうな作りなのでひとまず安心です。 組み立て工程は説明書通りに行えば複雑な事はなかったのですが、木ダボを差し込む穴が一箇所かなり小さかったのでドライバーを駆使して穴を広げトンカチで無理矢理押し込みました。 また、スノコに木屑やトゲなどがあり紙やすりをかける必要がありました。 スノコは自分でフレームに穴を空けて固定するタイプなので工具のない私は固定せずに乗せるだけで使用していますが問題無さそうです。 頑丈ではあるものの、フレームの重さはそこまで無いので掃除や模様替えの時でも一人で移動できそうなのがありがたいです。 今回セミダブルのブラウンを注文したのですが、宮無しのため、とてもスッキリしていてワンルームでも圧迫感を感じません。 また高さを一番高く設定する事で楽に立ち上がれるし、ベッド下に荷物を収納し、収納BOXの数を減らせるので、シングルからセミダブルにするのを悩んでいる方も気軽に移行出来ると思います。 概ね満足しています!
    注文日:2020/06/10
    2020/06/15
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し性能に関しましてご満足して頂けているようで嬉しい限りです。また、商品に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に更に快適なお買い物体験をして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/01/27
    ユーキ31さん
    ナチュラル購入
    組立説明書も分かりやすく一時間以内で完成しました。 きしみがなく、しっかり商品と思います。 すのこも厚く、丈夫な板なので安心しました。 10センチ高反発マットレスを敷いて使用し、より安定した寝心地です。 足は装着せず使用していますが、部屋が広く感じ ソファーのように座るにもちょうど良い高さです。 明るいナチュラル色なので清潔感があり、かなり満足しています。 とにかく大変良い買い物しました。
    注文日:2019/01/24
    2016/02/07
    とても良い作りでした
    自分で組み立てる家具類は、穴の位置の精度が悪かったり、少し下穴がいい加減だったりして、1つや2つのネジが最後までねじ込めなかったりするのが常ですが、このベットは加工精度が高く、また、組み立てる際に仮組みできるように木の杭があったりと、非常に親切な作りでした。一人で組み立てましたが、まったく問題なく完成しました。 なお、ねじを締める際は、一つ一つを最後まで絞め込むのではなく、軽く全体のネジを絞めてガタを無くした後に絞め込むのがコツです。
    注文日:2016/01/16
    2022/03/13
    説明書を見た時に後悔しました。 だって難しそうだったから。。 こういう組み立てとか苦手だし、、 でも1人で約2時間弱で組み立てられました!! 安い割にちゃんとしてると思います!! ブラウンは写真よりも薄めのブラウンでした! トータル満足です!!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度はイーズスペースのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品の価格・品質にご満足いただけましたよう安心いたしました。今後もお客様に気持ちよくお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/24
    獅子鞍さん
    通気清掃
    使っている内に多少軋み等出るかと思いましたが杞憂でした 今迄ベットしたが物入収納箱タイプでしたので湿気も抜けきらない掃除はし難いし 思い切ってこちらにして正解でした。
    注文日:2019/11/12
    2021/03/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 今後もお客様に快適にお買い物をおこなって頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店お待ちしております。
    2020/06/25
    ORDER-76さん
    買ってよかった
    配送がコンパクトすぎて大丈夫かな…と少し不安になりましたが、組み立ても1時間かからないで簡単でした。軋みも気にならず快適に使っています。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に到着し組み立てが完了したとのことで安心致しました。お部屋のスタイルに合わせて3段階で高さ調節が可能な継脚タイプとなっております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/01
    youyou3713さん
    組み立ては簡単でとっても頑丈なつくり、高さ調整もシンプルでキシミ音は一切なし、とても満足しています。こう反発マットレスとセットで購入しました。
    注文日:2019/12/13
    2020/02/04
    商品が無事に到着たようで安心致しました。組立も簡単にできたとのことですがお疲れ様でした。商品にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。セットでご購入いただいたマットレスと合わせて、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/10/22
    緑の楽子さんさん
    コスパよし
    値段の割にしっかりしておりセカンドベットとして重宝しています。重量にも十分対応しています。 作り方は、他の方のレビューにもありましたが、多少の木のゆがみなどがあり、調整しながらくみたてが必要で、一人ではむずかしいかもしれません。本物の木を使っているので、致し方ない範囲だと思いました。 また、インパクトドライバーなどがあった方が、早く組み立てられます。組み立てになれている人と2人で約30分で組み立てました。 ヘッドのないタイプです。置く場所によっては、ヘッドがあった方が、布団などがずれないと思います。 相対的に、コスパの良い商品です。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/25
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、すのこベッドとなっておりますので年中快適にお使い頂けます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/08/16
    以前使っていたベッドの脚が壊れたので購入しました。 こちらのベッドは、とても良いベッドです。壊れたらまたここで同じ物を買おうと思うくらい良いです。グラつきもありません。木の良い香りがします。 部品もコーティングしてあり毛羽立ちがほぼ無く、分かりやすく番号シールも貼られています。 5年前にこちらで購入した同じベッドを頼んだのですが改良されており、組み立てがとても楽でした。組立書には組み立ては二人で組み立てて、となっていましたが、女一人で1時間掛かりませんでした。説明書も丁寧に記載されていて非常に分かりやすいです。 ボルト等も袋に纏めて入ってるのではなく、分かりやすく分けて梱包されてます。 本当に強いて言うなれば、その梱包が切り取り線等入っていればボルトが取り出し易いなと思ったくらいです。 この値段でこのクオリティーのベッドが使えるのは大変満足です!!とてもオススメです!!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    この度はイーズスペースのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    不器用でも組み立て出来る!
    木材・ネジにそれぞれ番号シールが貼ってあるので、不器用な私でも間違えずに組み立て出来ました!説明書のイラストだけだと、どれがどれを指しているのかわからず、毎回組み立てがうまくいきません。でもこの商品は番号シールが貼ってあるおかげで、1時間足らずで完璧に組み立てられました!とても親切な商品で、結局その後もう一台注文し、計2台愛用させていただいてます(^^)
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、通気性の良いすのこベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/10
    まぁたん3さん
    初購入★
    あいている部屋にベッドを置くため購入★ 布団ゎあったのでとりあえず組み立てて布団を敷きました。 やっぱ布団だけだと痛いけど すぐ使わないのでゆっくりマットレス探ししようかなぁー☆ 猫が二匹ベッドで寝てました(笑)
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 無事組み立てられたようで安心しました。 当店にはマットレスも多数取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/18
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!
    注文日:2021/07/18
    2023/02/20
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/11
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!
    注文日:2021/03/04
    2023/02/13
    ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    注文日:2022/05/10
    2023/02/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/18
    ラッキー703さん
    娘が購入しました。 商品到着してすぐに娘(20代)と2人で組み立てに取り掛かったんですが、材料に各々番号が打ってあるので説明書どうりに組み立てていけば1時間もかからずに出来ました。 完成後90kgある娘が寝ても私と2人で寝てみてもしっかりしていて全然大丈夫でした。 満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、3段階の高さ調整が可能となっておりますので、ぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    やぎばしさん
    木材が、ささくれだってて気を付けて組み立てないと手が…そこだけ気になりますが、安価の割にはしっかりしてます。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 ササクレに関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 今後は商品検品を強化し再発防止に努めてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2022/09/16
    バズっちょさん
    注文から2日後には届き助かりました。50代後半の私が1人で、ゆっくりと50分ほどで組み立てました。通気性を考えてスノコベッドを検討してたところ、値段も手頃で購入を決めました。見た目以上にしっかりとしてて、主人用に購入しましたが本人も満足してるようです。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたら是非当店にご来店くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/04
    miki3159さん
    しっかりしてます!
    届いた箱を持ったら、すごく重かったのでしっかりした物なんだなと思いました(笑) 組み立ては主人がほぼ1人でやって私はたまに支えたりするくらいで、30分弱でできたと思います! 2個目は15分くらいでできました(*^^*) ギシギシ音も全然なく、端っこで寝てもガタガタせず丈夫そうです! ナチュラル色を購入しましたが、想像通りの色でした(^ ^)
    注文日:2022/06/23
    2022/07/05
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品の組み立てもしていただけて、商品にもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。