ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (23,495 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.17 2019-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらのショップは購入後に価格がかわる時に商品の価格を見直ししたのでと、わざわざメールで連絡して下さいました。高い価格で売るのではなく、この価格で提供させて頂きます。と。本当にありがたかったです。
スタッフの方もとても親切です。
またぜひ利用させてもらいたいです!

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】掛け布団 掛布団 シングル シンサレート ウルトラ150 日本製 掛布団 洗える ウルトラ15 抗菌 シングル SEK抗菌防臭わた使用 シングルロング 国産 シンサレート掛け布団 掛け布団 掛布団

5.00 2019-10-18

• 配送:5
注文してからの対応がとてもよかったです。ありがとうございました!

• Si-ykさん
  • Si-ykさん

2.83 2019-10-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後に丁寧なメールをもらいました。
ので、スタッフ応対は★4つ。
しかし、なんと商品が【予約】商品だったとのこと。
メールに、ページにも書いてあります通り…とあるので、私が見落としてたのでしょう。
仕方ないかなぁでももう寒くなるから早くほしいなぁと思っていたのに。
もう一度ページを確認して、【予約】という文言を探したけど、どこに書いてるの?
タイトルかどこか分かりやすいところに書いていてくれないとわからない。
結局【予約】という文字は見つけられず。
寒いから布団はやくほしい。
キャンセルして買い直そうかなぁ。
でももう中旬だしそろそろ発送されるのかなぁと、迷い中です。
是非とも予約商品は【予約】を分かりやすくタイトルにも入れておいてほしいです。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
スーパーセール中でさらに台風が来ていたのに、夜8時に注文し2日後に届きました。

5.00
寝相の悪い小学生羽毛だと蹴っ飛ばして、カバーのヒモが外れすぐにぐちゃぐちゃになってしまうのですが、こちらはなりません。 安いし洗えて清潔で満足です。 大...

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】シンサレート 掛け布団 掛布団 シングル 全面使用 3M 洗える 掛け布団 シングルサイズ シンサレート収納ケース付き 掛け布団 シンサレート掛け布団 アウトドア用寝具 掛け布団 掛布団

2019-10-15
ショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心致しました。
お客様が満足いただけるようサービス・商品の向上を務めてまいりますので今後も当店をよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

5.00
届いた瞬間、こんなにコンパクトで軽いの?と驚きました。 袋から出してみると、布団自体もある程度厚みがあり、ふわっとしていて肌触りも良く満足しています。

2019-10-15
この度は、☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスの向上に努めて参りますので当店をよろしくお願いいたします!

4.83 2019-10-11

2019-10-15

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
「とても早く対応して下さり、助かりました。またお願いしたいショップ様です。」とのことで、ご満足いてだけ幸いです。今後もお客様の楽しお買い物のお手伝いをできればとの所存ですので、またの機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4.50 2019-10-09

• 決済方法:4
説明も詳しく
開けた後の収納の袋も入っていて
丁寧な印象でした。ありがとうございます

2019-10-10
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「開けた後の収納の袋も入っていて丁寧な印象でした。」とのことで、商品が無事に届いたようで安心致しました。今後もお客様のご期待に添えるようなサービス商品開発に努めますので、今後も当店をよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
全てにおいて満足しています。真空パックでの配送は画期的なことでした。一人で設置をしましたがスムーズにできました。

5.00
マットレスと同時に納品され取り付けましたが、ベストマッチでした。ウールが中に入っていて暖かいです。ひんやり感は感じませんが、特に問題はないと思います。...

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 日本製 冬は暖かく、夏は涼しい 洗える 羊毛 ベッドパッド 羊毛100%使用! ダブル 抗菌 防臭 消臭 SEK ウール ベッド ベット 敷きパッド 敷きパット ベッドパット ウール敷きパッド ウール敷きパット 国産【代引き・後払い不可】

5.00 2019-10-07

• 配送:5
使用開始したい日まで、殆ど日数もない状況での購入でしたが、早々に対応して頂けたので、準備万全の状態で留学生を受け入れる事が出来ました。
メールにてご相談させて頂いたスタッフの方からも、すぐにご返事を頂き、安心して到着を待つ事が出来ました。
本当にありがとうございました!

5.00
40代女性一人、1時間程度(電動ドリル併用)で組上がりました。 取説もイラスト付きで分かりやすく、悩む事はありませんでした。 マットレスの取説が箱の一番下に...

マットレス付き!◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 スマホスタンド付き ベッド すのこベッド ボンネルコイル マットレス付 シングル すのこ 宮付きベッド 木製 ベット シングルベッド 北欧 すのこベット ボンネルコイルマットレス

2019-10-07
ショップレビューまでご記入誠にありがとうございます!
お客様のご希望に添えることができ嬉しい限りです。
留学生の受け入れ頑張ってくださいね!
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。今後も当店を宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございます。

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 ポケットコイル マットレス シングル マット ポケットコイルマット スプリングマット ベッドマット スプリング 圧縮梱包 ポケットコイルマットレス シングルサイズ ISO認定工場生産 スプリングマットレス

4.67 2019-10-03

• 配送:5
お店自体は商品到着まで安心の出来るお店だと思います。

4.00
そんなに大き過ぎず色合いも良かったのですがローソファにした時のキズ防止のクッションが雑で半分クシャになってました。

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 ソファ 二人掛け リクライニング フロアソファー ローソファー 2人掛け ローソファ ロータイプ ソファー フロア ソファ ソファベッド ソファベット ソファーベッド ソファーベット おしゃれ 2P 布 フロアソファ 新生活 新生活応援

2019-10-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「お店自体は商品到着まで安心の出来るお店だと思います。」とのことで、店長感激です。
今後もお客様が満足いただけるサービス・商品の向上を務めてまいりますので今後も当店を宜しくお願い致します。

3.67 2019-10-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で満足してます。ご縁があればまたお願いしたいと思いました。

3.00
ずっとシンサレートの布団を探していて、やっと注文をして、届いたー!あれ???色が違う!!自分が最後までちゃんと確認しなかったのが悪いのですが、ショック...

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】 日本製 掛け布団 掛布団 シングル ロング シンサレートウルトラ 150 全面使用 洗える 東レ FT綿 掛け布団 シンサレート 掛布団 おすすめ 羽毛タッチ 暖かい 羽毛の2倍の保温力

• gin825さん
  • gin825さん

2.67 2019-10-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後の受注確認が同時注文した他のショップよりも数日、遅かった事で問合せをしたのですが、その返事が一向にありませんでした。
顔の見えないWEBショッピングなので連絡が無い事は不安材料となり、信頼も無くなります。
どの様な問合せでも確り、回答いただきたいです。
商品のレビューは求めるのに、注文者からの問合せに返事が無いのはおかしいと思われないでしょうか?
因みに、楽天からのメールが届かないと言う事は一切ありません。

2.00
期待が大きかったのでしょうか? 想像よりも薄かったです。 近くのお値段以上を謳い文句にしているお店で前以て20mmの厚さを確認していたのですが、若干お値段...

◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎【送料無料】ラグマット 低反発ラグ 185×185 低反発 ラグ フランネルラグ 防ダニ 滑り止め付 オールシーズン マイクロファイバー 低反発マット ラグマット マット ラグカーペット カーペット フランネル 絨毯 じゅうたん北欧 正方形

4.67 2019-10-02

• 配送:5
商品自体はともかく、お店の対応には満足しています。早くてよかった。

2019-10-03
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
「お店の対応には満足しています。早くてよかった。」とのことで、お客様が満足して頂けているみたいで嬉しい限りです。商品になにか不具合がございましたら再度ご連絡いただければ幸いです。
今後も当店を宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
予定よりかなり早く届けて頂けて助かりました。無理言ってすみません。
連絡も早く安心してお取引でき嬉しく思います。
また利用します!

2019-10-03
☆5レビュー誠にありがとうございます。
商品が無事に届いて安心いたしました。
お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進していきますので、今後も当店を宜しくお願い致します。