ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-24

場所的に発送の次の日には届かないって言われたけど次の日には届いた
営業所にも確認したら福岡からなら何もなければ次の日には届くと言われたし
25発送にしてくれてたらわざわざ営業所まで取りに行かなくてすんだのにくそめんどくさいことをさせられた

3 2021-01-24

注文時に在庫品となっていたのに、注文後に注文確認メールでメーカー取り寄せ品となるので商品到着が予定より1週間ほど遅れると連絡があった。
実際は4日遅れでの到着で済んだが、早くに欲しかったのであえて在庫品を注文したので少しがっかりした。
さらに、発送元の社名がグループ会社だった。
でも、それら全てメールで連絡をくれていたので誠実な会社ではあると思う。

日本製で丸洗い出来るので羽毛布団より衛生的だと思い購入しましたが、体にフィットするという謳い文句と反して布団自体(中綿)にしなやかさが無く体と布団に隙間...

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆ 日本製 掛け布団 サンバーナー シンサレートウルトラ 使用 発熱 掛布団 シングル 洗える シンサレート 掛け布団 掛けふとん 掛ふとん 掛けぶとん 東レ マッシュロン 帝人サンバーナー サンバーナー掛け布団 冬用掛け布団

• kana6651さん
  • kana6651さん

5 2021-01-24

発送も早くて梱包も最低限で良かったです。

セットでこのお値段なら安いと思い購入しました。 とろけるとうたっているだけあり肌触りは良いです。 難点としては毛玉?が取れて家中ブラウンの毛の塊がフワフ...

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆ とろける肌触り 洗える こたつ布団 掛敷セット 長方形 120 105 おしゃれ セット 2点セット こたつ布団セット ふとん 布団 掛け布団 掛布団 敷き布団 敷布団 コタツ布団 炬燵布団

5 2021-01-23

素早い対応をして頂き良かったです。感謝申し上げます。

アクショングリップ式◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆楽天1位 G-Body バスケットゴール 6段階高さ調節 公式 ミニバス対応 屋外 室内 野外 公式サイズ 家庭用 230cm 305cm 練習用【超大型商品】【後払い不可】

5 2021-01-23

配送も早く助かりました!
またお店利用します

5 2021-01-23

納期、梱包状態も特に問題なく届きました。

4 2021-01-23

ただ暖かい 羽毛布団に匹敵しますよ 個人の感想ですがいいですよ😃

◆1/24(日)20時〜28Hクーポンで200円OFF&4H全品クーポンで5%OFF◆送料無料◆楽天1位 日本製 シンサレートウルトラ掛布団 シングル ロング フィットキルトで更に暖か FT綿 シンサレートウルトラ 150 掛け布団 掛布団 羽毛 洗える おすすめ 暖かい

良い品質のシンサレート掛け布団が
お手軽に試せて購入できてよかったです。

5 2021-01-22

発送も早くて助かりました‼
商品も良いです❗

2回目購入‼ ベットをやめてこれにしました‼ 前に買ったものと並べて使ってます‼ 赤ちゃんがベットから落ちたらダメなので購入(^^) やっぱりい...

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆ロール式 すのこマット 布団の湿気対策に! 桐 すのこ すのこマット すのこベッド 折りたたみ 折りたたみベッド ベット シングル ロール

3 2021-01-22

普通に取引できました。やってくるのに時間がかかりすぎ。1月1日に注文して、来たのは1月20日でした。5営業日までに出荷ありましたが、いろいろとあるようで、こちらの想定した日数を超えました。一般的な楽天での買い物になれている人にとっては、苦痛に感じるかもしれません。

子供のランドセルと制服をしまうために購入。デザインと使い勝手はとても良いです。引き出しが3つあるのですが、一番下の引き出しが引っかかって、出しにくい。...

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆ 国産 完成品 ワードローブ チェスト ハンガー ハンガーラック タンス 幅90 クローゼット コートハンガー 収納家具 木製 リビング収納 日本製 【超大型商品】【後払い不可】

5 2021-01-22

迅速な取引でした。商品も良品でした。 また 何かあれば お願いさせていただきたいです。

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆ 電動ベッド 2モーター シングル 寝具 セット 開梱設置付き 無段階リクライニング ウレタン マットレス 介護ベッド 電動リクライニングベッド 介護 ベッド リクライニング 介護用ベッド 電動 サイドガード ガード グリップ

4 2021-01-22

化学繊維の製品ですが、信頼のMade in Japanの作りで軽く保温性が高くコスパの良い製品です。

家内が羽毛布団を探していましたが、シンサレートを使用した信頼のMade in Japanのこの製品が目に留まり、購入しました。羽毛ほど軽くはありませんが、保温性が...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店、掛布団、敷布団等まだまだ日本製の商品多数ご用意しております。
ぜひ、またご来店ください。今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

5 2021-01-21

問い合わせした後。親切な対応をして頂きました。感謝しています。

◆20時〜4Hクーポンで全品5%OFF◆送料無料◆スタンディングデスク 上下昇降式デスク 幅90 昇降テーブル デスクテーブル PCデスク PCテーブル 脚 高さ調節 伸縮 ガス圧式 スタンディングテーブル 木製 キャスター ブラウン ナチュラル ホワイト 上下昇降

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
安心してお買い物はできましたでしょうか。
無事受け取られたようで安心致しました。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。

3 2021-01-21

日付け指定の次の日に来たのがちょっと…。

2021-01-22
この度は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスを見直して参りますので、
当店をどうかよろしくお願い致します。
ご購入誠にありがとうございました。

5 2021-01-21

顔が見えないからこそ丁寧な対応をしてもらうと安心感であったり信頼がうまれると思います。
イーズスペースさんでは最後までとても丁寧な対応をしていただいてとってもよかったです。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。