1件~15件 (全 30,636件)次のページへ

5 2024-03-18

梱包もしっかり、清潔感あり、タグ折れもなく気持ちよくお品物を受け取れました。

15万枚突破! 敷布団 軽量 高反発 日本製 厚み7~8cm 固綿 防ダニ 抗菌 防臭吸汗 速乾 敷き布団 シングル セミダブル ダブル ロング 東洋紡 ハードマーブル 三層敷布団 防ダニ 極厚 国産 硬め 敷ふとん マットレス ベッドマット 布団 来客用

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品および梱包にもご満足いただけたようで安心しました。
ご購入いただきました敷布団を末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-18

良い買い物ができましたありがとうございました

2024-03-19
良い買い物ができましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
当店ではベッド寝具をはじめ様々な商品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • vet02510さん
  • vet02510さん

4 2024-03-18

配送方法にはビックリ、丸まって届けられるとは意外でした。
寝心地はまずまず、安価なので文句は言えませんね

商品を無事お届けできたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。

4 2024-03-18

商品購入後、すぐに届きました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
ご購入いただきましたすのこマットを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-17

迅速な配送対応ありがとうございました。また、購入する時には、お願いしようと思います。

2024-03-18
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品および当店の対応にご満足いただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

引越しに合わせて日にち指定でちゃんと届けていただきました。予定通りに準備ができて助かりました。ありがとうございました。

この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品をご希望の日時にお届けできたようで安心しました。

5 2024-03-17

発送も早く、商品もとても良かったです。

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

とてもお安く購入出来て助かりました。 組み立ても簡単ですが、2人以上での作業がいいと思います。 大きさも丁度いいです。

壁面取付も対応! ホワイトボード 120×90 両面仕様 両面 360 360°回転 キャスター付き キャスター 受け皿 受け皿付き マグネット対応 マグネット 粉受付き 回転式 1200×900 脚付き 横型 脚付 アルミ枠 お店 会議 事務所

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
弊社の対応にご満足いただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • 3.7.さん
  • 3.7.さん

5 2024-03-16

早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

早い対応ありがとうございます! 布団の底付き感が気になり購入しました。 以前もこのタイプの物を使っていましたが、今回の商品は少し硬めでした。 馴染んでき...

最安挑戦中 洗える 空気の上で眠る 三つ折り 高反発マットレス 5cm シングル セミダブル ダブル メッシュ 通気性 リバーシブル カバー マットレス 折りたたみ 敷布団 敷き布団 3つ折り マット 硬い 硬め 軽量 コンパクト 三つ折り 折りたたみ

商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

とっても早く送っていただき助かりました。収納もつけてもらえて、ありがとうございました。

商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
ご購入いただきましたシンサレート掛け布団を末永くご愛用いただけますと幸いです。

3 2024-03-15

まぁまぁでした。マットレスの圧縮にはビックリしました‼️ さすが、今ドキですね

ベッド マットレス付き 3段階高さ調節 天然木 すのこベッド 木製ベッド ポケットコイルマットレス マットレスセット 北欧 シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド コイルマットレス ローベッド ベッド ヘッドレス

商品を無事お届けできたようで安心しました。
マットレスはお客様に少しでもお安く提供できるよう配送コストを抑える都合上圧縮梱包となっております。

5 2024-03-15

もらった。きれいだとあたたかいです。ありがとうございました!

商品を無事お届けできたようで安心しました。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

プレゼント購入でしたが、喜んでいただけました!購入して良かったです

ラグ 洗える 軽量 滑り止め付 ラグ ラグマット カーペット 洗える フランネル 正方形 長方形 四角 絨毯 オールシーズン ラグカーペット 北欧 ホットカーペット 床暖房 対応 大きめ 冬 おしゃれ 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品レビューも拝見させていただきましたが、プレゼントされた方にも満足していただけたようで安心しました。

5 2024-03-14

他県に居る家族へ購入しました!
とても、暖かくて快適な睡眠がとれているとのことで、喜んでもらえて私も嬉しいです。

5 2024-03-14

注文から発送迄、早かったです♪
ありがとうございました😊

孫のお誕生日プレゼントに2度目の購入です。 最初は、厚さ7センチから8センチの敷布団を購入し、軽量かつヘタレが無かったので、2回目はグレードアップした 厚さ...

制菌効果UP! 極厚 敷布団 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 制菌 吸汗 速乾 シングル セミダブル ダブル 敷き布団 固綿入り 東洋紡 ハードマーブル 制菌 清潔 マットレス不要 三層敷布団 軽量 国産 マットレス 硬め 極厚 布団 寝具

商品を迅速にお届けできたようで安心しました。
商品レビューも拝見させていただきましたが、お孫さんにも喜んでいただけたようで喜ばしい限りです。