ベッド寝具専門店 イーズスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (22,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.41

5.00 2017-09-22

• 配送:5
商品交換にとってもいい対応してくださり、その節は大変お世話になりました
また機会有りましたら宜しくお願いします。

5.00
海に山にとても活躍しています、スチール製なので 少し持ち運びには重いですが、結構な風でも大丈夫でしたコストパフォーマンス的に非常にいい商品です。

【送料無料】 ワンタッチ タープテント 2.5m サイドシート 2枚セット 3段階調節 UVカット 日よけ 耐水 スチール キャンプ アウトドア 運動会 体育祭 バーベキュー 耐水加工 テント キャンプ用品 イベント タープ サイドシート2枚

3.00 2017-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
特に不満はありません。梱包もシンプルで良かったですが、丸まって送られてきたので、少々不安になりましたが、開封したら問題なく膨らみました。

3.00 2017-09-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他の店も 検討しました 同じ感じでしたので 期間限定で 安くなっていた こちらで購入を 決めました‼️

3.00
価格も 安いし 暖かいし 軽い 洗濯も出来て 助かってますが 内側が フリース素材とかの方が もう少し 暖かいかもです、、 それと 表と裏が 分かりにくいの...

◎期間限定 3,280円!9/23(土)まで◎【送料無料/在庫有】シンサレート 掛け布団 掛布団 シングル 全面使用 3M 洗える 掛け布団 シングルサイズ シンサレート収納ケース付き 掛け布団 シンサレート掛け布団 掛けふとん 掛け布団 掛布団

5.00 2017-09-17

• 配送:5
ショップに関しては、配送梱包とも問題はなかったです。

【送料無料/在庫有】 オープンラック 幅80 ラック 3段 30cm 木製 スチール シェルフ フリーラック ジグザグラック 多目的ラック オープンシェルフ ウッドラック ディスプレイラック ディスプレーラック 本棚 書棚 収納 飾り棚 間仕切り

2.17 2017-09-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は思っていたより良かって早速 使ってます
けど、残念なのが配送会社
日にちに時間指定しているにも関わらず時間には来ない連絡すらなくこちらから連絡して一悶着
時間は守るべきだと思いました
遅れるなら連絡すべき

5.00 2017-09-15

• 配送:5
発送は予約の日付通りに送ってくれ梱包も問題無く良い買い物が出来ました。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
大変お世話になりました また利用したいです たんすの さんは1呼吸おそかったお客のがしたね でもいいか 住所も同じところだったので 7時間遅れ垂れて在庫ありのTELだった お客は欲しいものは早く手に入れたいんだよね 本当に有難うございました

5.00
事務用いすに足置き台付を探していたが パイプに負担がかかるかなと決めかねていた その時オリーブがたまたま目にとまりこれならいいと決めた PCで探すこと8時間...

【全国送料無料】 自分だけの時間を楽しめる フットレスト 一体型 オシャレ な パーソナルチェア ソフトレザー リクライニングチェアー 1人掛けソファ いす ソファー 椅子 リクライニングチェア パーソナルチェアー

4.17 2017-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
開店準備に合わせてこちらの無理強いを聞いていただき大変助かりました
機会があれば、またリピートさせていただきます

4.83 2017-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
あっという間につきました。
商品もしっかりしたもので暖かくて重宝してます
また使いたいお店だと思いました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。急ぎで欲しかったのでとても助かりました。

• 配送:5
迅速丁寧な梱包どうもありがとうございました。

【送料無料】敷布団 シングル 日本製 東洋紡 ブレスエアー (R)使用 高反発 洗える 敷布団 シングル 寝具 敷き布団 ふとん 布団 丸洗い 国産 抗菌 防臭 新素材 フリース リバーシブル 洗える 東洋紡ブレスエアー 清潔 通気性 ウォシュロン

• 配送:5
たまたま、商品に不具合がありましたが、担当のしゃかどう様が迅速丁寧に対応して下さったので、気持ち良く解決しました。
こういう担当さんがいてる会社は安心して利用出来ますね。
また利用したいです。

• 配送:5
とても迅速丁寧でした!この度は大変気持のいいお取引、ありがとうございました!

【送料無料/在庫有】 ダンベル 10kg × 2個セット 滑りにくいローレット加工グリップ!目的に合わせて2kg〜10kgで調節可能! スプリングクリップ付き トレーニング 筋トレ プレート シャフト ウエイトトレーニング トレーニング器具

5.00 2017-09-11

• 配送:5
素早い対応で商品の発送していただきました!
ありがとうございました!

【送料無料/在庫有】 西川 マイクロファイバー 毛布 シングル ニューマイヤー毛布 洗える ウォッシャブル 掛け毛布 掛布団 かけ布団 掛けぶとん 掛ふとん ケット ブランケット もうふ ニュー マイヤー 昭和西川

5.00 2017-09-11

ありがとうございました
配達のお兄さんがすごく優しくて、荷物重いので、どこに起きますかと丁寧に聞いてくれました、スノコもすごくよくて、気に入ってます