• T.F1988055さん
  • T.F1988055さん

4 2023-05-12

はじめは薄いと思いましたが、時間がたつと空気を含んで膨らんで、温かくて良かった。

2023-05-15
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
除菌・防臭・防ダニ・防カビクリーンオゾン加工済みですので清潔にご愛用頂けます。
末永くご愛用下さいませ。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-01-15

軽量で驚くほどあたたかい。無地が選べる。
無地のベージュに。ものすごくコンパクトに届き、
最初布団だと気づかないくらいでした!取り出してしばらく置いておくとみるみる膨らみました。
匂いは気になりません!
驚くほど軽いのに、起毛のカバーと組み合わせると汗をかくほど暖かく、買って良かったと思いました。
無地が選べるのも大変良いですね!柄だと白系のカバーは柄が見えてしまうので。

2023-01-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、暖かさを逃がさない立体キルトを採用しておりますのでより快適にお使いいただけるかと思います。

5 2023-04-11

注文から発送まで
早くてとても助かりました!
東北の冬でも快適に使えそうです!
フカフカになるまで少しかかりますが、
それ以外の臭い等は問題なかったです!

2023-04-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、超軽量生地を使用しておりますのでお布団ふっくら快適にお休みいただけます。

5 2023-03-05

羽毛布団を使ってもと思いながらも、購入してみたら想像以上にふかふかで快適です。いい買い物をしたと満足しています。

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いい買い物をしたと満足していますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
  • o2cookieさん
  • o2cookieさん

5 2023-01-07

あす楽で届けていただき、急な来客に間に合いました。ありがとうございます。

2023-01-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご予定に間に合ったようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店にご来店くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-02

来客用に購入。
臭いも特に気になりません。
レッド系と言うよりもグリーン系?と思われるシックな柄でした。カバーをするので関係ありませんがその点も気に入りました。

2022-12-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
羽毛の臭いもなくご満足いただけているようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • モネクさん
  • モネクさん

4 2022-08-18

少し匂いがしましたが2時間位干したら無くなりました。すごくフワッとして満足です。もう少し涼しくなったら使います。

2022-08-18
この度はイーズスペースをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
臭いに関しましては無事に取れたようで安心いたしました。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

4 2019-02-02

良かったです
臭いなどは気にならず良かったです。ボリュームは思ってたよりなかったです。

• 赤眼星さん
  • 赤眼星さん

5 2022-02-26

水曜の夜に注文して金曜の午前中に届きました。嫌な匂いも何もなく、早速ひろげて空気をふくませて夜に使いました。今まで夜中に何度も寒くてトイレに行ってたのが嘘みたいにトイレに行く事なく朝までグッスリでした。あったかいです。主人も子供も朝までグッスリでした。
軽くて、生地もきれいな模様でしっかりしていて、もっと早く注文してればよかったと思いました。

2022-02-28
この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。ご家族の皆様でご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-10-28

ダブルの羽毛布団を使っていましたが、(7万円くらいしました。)
二人で寝てひっぱってしまって
冬寒いことがあり
シングルを二つ買おうと思っていて
この布団を見つけました。
値段も安いし
送料も北海道でも無料だし
クーポン10%もついていたので
試しに1個注文。
確かに届いたときはぺったんこでした。(笑)
でも指示通りに膨らませると数時間でほぼいい感じになりました。
匂いはまったく気にならない。
ただ
今までわが家で使っていたダブルの羽毛布団は生地が高級感があり綿100%のサテン生地ですが
こちらはポリエステルが85%だし生地の高級感はありませんでした。
まぁでもこのお値段だから仕方ないかな。
ブルー系を選択し淡いブルーの好きな感じのサラサ柄で気に入りました。
お安く羽毛布団シングルが買えたので良かったです。

2021-10-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
開封後も問題なくご使用いただけたようで良かったです。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-03

非常に良い商品です
寄る年波に勝てず、綿の布団を重く感じるようになってきましたので、羽毛の掛布団を探しておりました所、この商品に辿り着きました。届いた時はに小さい梱包で、中身も非常に薄く、これで大丈夫?と思いましたが、説明書のとおり端を持ってパタパタ揺らしたら、少しは厚みが増してきました。次に消毒の意味も含めて裏返しながら日光に1日当ててやりましたところ、厚みが更に増してきました。これで終わりなのかなと思って空き部屋に広げておきましたら、明くる日の朝は膨らみがもっと増してきまして、使い始めたら更に厚みが増して、暖かい掛布団になりました。この商品は安価で正真正銘の羽毛と思います。家内共々大変喜んでおります。本物を有難うございました。

5 2021-01-03

届いた時は圧縮されてきたので、小さくて驚きました‼が、開けて数日でふんわりしてきて、暖かさも満足です。臭いは確かに少しはありますが、全然気にならないかな。一番の心配はアレルギー性鼻炎の娘が使えるかだったのですが、くしゃみ鼻水出ずに使えてます。この値段でこの暖かさなら、良いと思います。
もう一枚買おうかと思っています。

2021-01-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。湿気やほこりから布団を守る脱気圧縮梱包COMOR採用しており清潔にご愛用頂けます。またのご来店お待ちしております。

5 2019-12-28

ふわふわで暖かい
すごく小さく圧縮されて届くのがいいなと思い、息子用に購入。1回干したら、ふわふわになり、羽毛の匂いも少なくてほとんど感じなかったです。柄お任せだけど、色味は青系かピンク系か選べるのがすごくいいと思います。他の所だと色もお任せだったし、それだとさすがに息子にピンクが届いたらカバーを掛けるにしても、嫌がると思うので、青系で指定できるのは本当にありがたかったです。
また羽毛布団を買うことがあったら、またこちらで購入したいと思います。

2020-01-06
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事に復元したとのことで安心致しました。「。柄お任せだけど、色味は青系かピンク系か選べるのがすごくいいと思います。他の所だと色もお任せだったし、それだとさすがに息子にピンクが届いたらカバーを掛けるにしても、嫌がると思うので、青系で指定できるのは本当にありがたかったです。」とのことで商品に満足して頂け嬉しい限りです。またのご来店心からお待ちしておりますね!

5 2022-01-28

母親用に購入。コスパよし。軽くて暖かくて最高、と喜んでいました。かさ高があるため、ふんわり感もお気に入りらしいです。

2022-02-01
お母様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-10

初めての羽毛布団だったので迷いに迷いましたが、とても良い買い物をしたと大満足です。
匂いなどもなく、暖かいしふかふかです。
かなりコンパクトに届いたのでビックリしました。
色はピンクを注文しました。
ピンクと言うよりベージュ?にしか見えませんが、カバーをする予定だったので問題ありません。

2022-01-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団