商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 見た目以上に丈夫!
  • 部屋の湿気が酷く、木製のベッドがカビに侵されてしまい、パイプベッドを探していました。同商品を扱っている他の店舗もありましたが、こちらのショップでは連絡がきちんとしており、尚且1年保証もあったので、こちらで購入を決めました。枕がずれるので宮付きで耐久性のある物が購入条件。組立ては得意な方で、女性一人でも30分程で完成しました。工具も付属しているので楽でした!木製ベッドに比べると軽い ・・・(続きを読む
  • アリババさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 薄いマットレス使用の際は注意
  • ベッド下収納の高さが欲しかったので購入。ベッド上部は金属製のメッシュフレームを四枚乗せて完成します。フレームの隙間が5cmくらいあり、薄いマットレスや布団だと隙間だけへこみます。また、フレーム一枚あたりの耐久性は心配で、ベッドの上に立つなどフレーム一枚に負荷のかかる使い方は軋むような音が鳴りオススメしません。厚いマットレスは横になる分には使用には問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • しゅんくん1212さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-04

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

2台購入しました。
写真では分かりにくいですが、最後に乗せる網板が湾曲していました。
組み立ての最後の最後に必要なため、途中まで気付かずに組み立ててしまいました。
部品1つ1つに貼り付けてある番号のシールがキレイに剥がせないので、マスキングのような粘着力の弱いものにしてほしいです。(見えない部分は諦めて番号のついたままです。)

2023-12-05
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございます。
網板の件、大変申し訳ございません。
別途ご連絡させていただきますので、お忙しいところ、お手数をお掛け致しますが、ご確認いただけますと幸いです。
また、シールにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
こちらにつきましては、担当へ報告いたします。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-08-04

とても頑丈です。自分は120kgあるのですがビクともしません。
組み立て時に骨組みをガッチリ締め付けると最後に網板が入らなくなるので、
仮締め程度で組み立て、最後に締めたほうがいいです。

2023-08-04
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
  • ひな9441さん
  • ひな9441さん

5 2023-09-23

カラー:シャビーオーク×グレー

これにして良かった。
デザインもおしゃれで、しっかりしていています。価格も安く大満足です。組み立ても2人で難しくはなかったです。20センチ幅のコイルマットレスと組み合わせて使用しています。

2023-09-25
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品のコンセントはほこりが入りにくいスライド式となっておりますので、より安心してお使いいただけます。
  • 笑福2525さん
  • 笑福2525さん

5 2023-11-28

主婦の念願の部屋
新築を機会にベット購入!
結婚して23年。念願の一人部屋!
理想の部屋にしたくて悩みに悩み、こちらのベットを選ばせて頂きました。
高さを選べる、ベットに下に衣装ケースを収納したかったので36cmの高さにしましたがバッチリでした!!
毎日仕事終わり自分の部屋でベットでゆっくりするのが楽しみです。
強度もだいたい130〜150kgでしたがこちらは300kg〜あるのでそこも決めてでした。
組立はアルファベットと数字で女の人でも迷わず組立できます。
親切な取説だと思います。
ありがとうございました!!!

2023-11-30
大変ご満足いただけたようで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので、是非ご活用ください。

5 2023-11-24

組み立てやすかったです
下手に附属六角レンチ以外使うと負けちゃいそうなパーツがあった
11番のメッシュ床板に不具合
角のポリキャップに大きなバリがあり、きれいにされてない状態で梱包されていた
自分でカッターで削り取り最挿入してなんとかなった
組立説明書はわかりやすかった
組み立てた 息子からのレビューてす
部屋を片付けたいのでヘッドしたが収納しやすくて良いです

2023-11-27
角のポリキャップに大きなバリがあったとのこと申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を今後の品質改善に活かして参ります。

5 2023-11-04

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

見た目以上に丈夫!
木製ベッドに比べると軽いですが、しっかりしていて寝返りをしてもきしむ事も全く無いです。
マットレスが22センチの厚みのある物を使っているので、枕を設置すると、棚とほぼ同じ高さになってしまうのが惜しい!って感じでしたが、設置場所がカーテンと干渉するのであえて棚は外して使用してますが、違和感はありません。
11月3日の到着を希望しましたが、北海道という事もあって到着は4日になるとのメールを頂いておりましたが、タイミング良く希望日通り3日に着きました。
見た目はお値段なりですが、丈夫で快適に安眠出来ております。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで安心いたしました。
また、「丈夫で快適に安眠出来ております。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-05-13

総じて満足
耐荷重→大満足
組み立て→1時間程度
色→パイプのグレーが少し残念
画像ではおしゃれで薄めの白よりのグレーに見えたが、実物は会社の事務のファイル棚か事務机のようなしっかりとしたグレーで残念。
木の部分は画像の想像通り、ネット購入は難しい。
寝心地→しっかりしているので安心感はある。
マットレス21センチ21キロ超えを乗せて横になると、宮台上部とほぼ水平。高過ぎでした。
せっかくの背もたれがほぼ使えない。
マットレスに厚みのある方は要注意です。
高さ調節出来るが、組み立て直しが面倒なのと下に置く物の都合もあるのでそのまま使用。
高さの違和感はあるが、慣れるのを待ちます。
どうしても慣れなければ、組み合え予定。高さ調節可商品で良かったです。
価格→大満足
総評→色目、高さの不満は少しあるけれど、耐荷重の安全性、宮台コンセント付き背もたれありでこの価格を考えたら、満足です。白色製品化して欲しい。

2023-05-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
また、貴重なご意見ありがとうございます!
こちらの商品で快適な睡眠の手助けになれば幸いです。

5 2024-03-21

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

思ったより簡単に組み立てできました。
8割くらいの締め具合でやれば、問題なく作れます。
強度も問題無し。
コスパもいいと思います。

2024-03-22
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利な2口コンセントがついておりますので是非ご活用ください。

5 2023-11-03

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

リピート購入です。
前回父にプレゼントしたら好評だったので
今回は母にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良い贈り物に成りました。

2023-11-06
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
大事なプレゼントに本商品をお選びいただき大変光栄であるとともに、喜んでいただけたとのことで大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

サイズ:シングル | カラー:シャビーオーク×グレー

安価ですが、しっかりした作りです。
組み立て説明書がとても分かり易く、簡単に組み立てられました。

2023-10-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心しました。
こちらの商品は、スマホの充電に便利なUSBポートを採用しておりますのでぜひご活用ください。

5 2023-10-09

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット×ブラック

父にプレゼントしました。
品物もしっかりしていて組み立ても簡単でした。
とても満足しています。

2023-10-10
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通気性の良いメッシュ構造となっておりますので、年中快適にお使いいただけます。

4 2023-09-19

カラー:ウォールナット×ブラック

お値段も安く、組み立ても分かりやすく簡単でした。しっかりした商品だと思います。
購入して良かったです。

2023-09-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
購入して良かったですとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通気性の良いスチールベッドとなっておりますので、年中快適にお使いいただけます。
  • げなちさん
  • げなちさん

4 2023-08-19

2ヶ月前に購入しました。
快適に使っています。
マットは必要ですね。
組み立ても一人で1時間位でできました。
衣装ケースも下に入るし、スペースをうまく使えています。
木の部分の節とかあまりカッコよくはないけど、こんなもんかと思います。
電源が中央なので、個人的には端の方が良かったかなと思うくらいです。

2023-08-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品を快適にお使いいただけているようで安心しました。
また、コンセントの位置について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。

4 2023-08-06

カラー:シャビーオーク×グレー

本日組み立て作業しました。1人でも比較的容易に組み立て可能でした。ネット部の配置には多少苦労しましたが、各部のナットを緩めたら設置できました。中央部の隙間はなかなか広かったので、マットレスは多少厚めのものが良いのかなという印象を受けました。
とりあえずまだ使用はしてないので☆4で。

2023-08-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぜひご使用後の感想をお聞かせください。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
  • may4774さん
  • may4774さん

4 2023-08-06

カラー:シャビーオーク×グレー

最後の網を乗せるまでは、女性1人でもサクサクと進められました。20〜30分ほどでした
緩めに止めていましたが、それでも足りないのか1枚だけはまらずそこが1番時間かかりました。
六角レンチもスパナも入っていたので、何も用意することなく組み立て流ことができました。
ひとつひとつは重たくないけど、箱が重たくそれを運ぶのも少し大変。玄関で箱開けてひとつずつ運びました。

2023-08-09
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通気性の良いメッシュ構造となっておりますので年中快適にお使いいただけるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム