2024/04/29
    user9847さん
    サイズ:シングル | カラー:生成り
    匂いに敏感な人はやめた方がいい
    気にしない人には良い思う 厚さもちょうどいい
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。 ご連絡をいただいております件ですが、新品特有のにおいがあり、お届け当初は多少においを感じられるお客様もいらっしゃいます。大変恐れ入りますが、においにつきましては、時間の経過と共に徐々に薄れていくものではございますので、もうしばらくご様子を見ていただけましたら幸いです。 ご不便とお手間をお掛けし、申し訳ございません。 また大変恐れ入りますが、においの感じ方につきましては、どうしても個人差が生じる部分となりますので、何卒、ご理解・ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
    2022/08/01
    まこと2833さん
    このレビューは読まないで下さい。
    全く自分にメリットの無いレビューなどほとんど書きませんが、 そんな私にレビューを書かせる程の商品です。 今までに敷き布団はニトリ等で3回以上は購入して来ましたが、 それらの中でダントツに寝心地が悪いです。 送料を抑える為だと思いますが、高反発のマットをインナーに使用しているにもかかわらず、 三つ折りにした布団をさらに2つ折りし、真空パック状態で発送されます。 当然の結果として開封して1週間ほど経った今でも布団の中身が波打っており、 まるで空気を入れて膨らませるキャンプ用マットのような寝心地が続いております。 自分の性格上、買った事に対して後悔はしませんが、 買って失敗したか?と聞かれたら『失敗です』と答えるでしょう。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/01
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 梱包の関係上、復元までにお日にちをいただております。 お手数をお掛けいたしますが、天日干しなどを行っていただき様子を見ていただけますと幸いです。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2018/11/09
    ビッケ1986さん
    思った以上に硬かった
    多分固綿の 周りの綿が 少ししか入っていない感じがします 固綿も揺らすとかなりずれます もうちょっと良い商品だと思ったのですが 厚みも 11 cm もないと思います。
    注文日:2018/10/19
    2018/07/31
    だいぶつつつさん
    絶対この店で買わない
    ダブル購入のつもりが、間違えてセミダブルをボタン押してしまって購入… 交渉の余地なく、商品交換出来ませんでした。商品開けてもないのに… 本当に残念です。 多分、二度とこのお店とは付き合いがないと思います。
    注文日:2018/07/15
    2015/11/29
    イ・ヨウォンさん
    届きましたが厚さも8センチ弱薄く梱包も話しにならない駄目おかげで変な形はじめから付いていて戻すのも 大変価格以下の商品ですわハズレを渡されたのかSHOP がこの程度なのかは分かりませんが二度と買おうと思う事がないSHOPでした一切オススメ出来ません。
    注文日:2015/11/27