2024/03/08
    bigsio90さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    残念な対応
    あす楽対応だったので注文しました 13時は過ぎてましたので翌々日の到着とのことでしたが何の連絡もなく届きませんでした 受取のため無駄に待つことになってしまい残念でした
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 現在、大変物流が混雑しております為、お届けにお時間を頂くエリアが出ております。何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。 今後同様のトラブルの発生を防ぐため再発防止策を実施し、安定したサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。 ご迷惑お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    2023/09/22
    カット0202さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    こんな物買うな
    最悪です。返品したい。薄すぎ、8センチ無いです
    注文日:2023/09/14
    2023/09/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけなかったようで残念です。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/31
    KMiamoresさん
    約2ヶ月使ってもうせんべい布団。 最初来た時もあまり厚みがなかったので 干してみたりしたけど少しだけふっくらした感じ。 フローリングの上での使用ですが 底付き感半端ない。起きる度に腰痛です。 アタリハズレがあるのかなぁと。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/31
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけなかったようで残念です。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/17
    kurutu1さん
    商品画像の半分の厚さくらいしかなく、ペッタンコでした。 クッション性も皆無なので、別途マットレスが必要です。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/18
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/11
    ファーベリさん
    まぁまぁかな。 思っていたものとは若干違う。うーん、リピートはなし!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/13
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
    2021/06/16
    りん97210191さん
    購入して3ヶ月です。腰のあたりが沈み込み、その部分だけ熱がたまり暑くて何度も起きてしまいます。 クーラーつけても駄目です。 高い買い物でしたが 買い直します。
    注文日:2021/03/21
    2021/06/17
    この度はご購入いただきました商品にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。 レビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善、お客様対応サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/06/15
    びーびびびさん
    うーん、、、毎日使用して2ヶ月経った時点でへたりを感じ、3ヶ月で完全に底付き感、ペラペラ感があります。普通体型です。 西川リビングの同価格帯のものは1年弱はもってくれたので、3ヶ月は短過ぎます。こちらの商品は良い買い物とは言えません。 とても残念です。
    注文日:2021/03/15
    2021/06/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。 お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2021/06/10
    れいみエレナさん
    失敗!!
    写真のようなふかふかの布団をイメージしていましたが、届いて数時間干しても厚みは出ませんでした。 一晩寝てみましたが、底付き感がありこの布団一枚だけでは腰が痛いです。(体重45kg) 期待していただけにとても残念です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/28
    6ヶ月4855さん
    残念。
    思ったより厚みがありません。端っこはスカスカな感じがするのですが‥ 開封して6時間経ちます。これは正常でしょうか?
    注文日:2021/04/25
    2021/05/06
    この度はイーズスペースをご利用頂きありがとうございます。 今回ご購入いただきました敷き布団は、圧縮した状態でお届けします関係上、開封後しばらくは、ふっくらとしていない場合がございます。 尚、回復を待っていただけましたら徐々に復元致しますが、まだ6時間程とのことで、何度か天日干しを行って頂けますでしょうか。そうするとより本来のボリュームまで復元しやすくなりますので、ぜひお試し頂き様子を見て頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/13
    walterwolf0527さん
    もう買わない。
    購入から4ヶ月 底づきしてます。 耐久性は無いです。 床に直接敷いていますが、黒カビがポツポツ生えています。家が古いとかではありません。築8年のセキスイハイムで24時間換気で快適です。交互に寝ていた妻の西川の敷布団は何にもなってません。
    注文日:2021/01/05
    2021/03/15
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2021/02/27
    choicexxxさん
    腰が痛い
    使い始めて1週間経ちました。もともとベットで厚めのポケットコイルマットレスで寝ていましたが、小さな子供と一緒に寝るためにベットをやめて布団で寝るために予行練習として自分に購入しました。 最初の3.4日は朝起きると背中と腰がバキバキと痛かったです。もともと腰痛持ちなどはなく、あまり気にしたこともなかったのですが、起きると腰や背中に痛みを感じてビックリしました。口コミが良かっただけに少しショックを受けました。それにこの布団にしてからどういうわけか寝付くのに2時間ぐらいかかるようになってしまいました。最初の3.4日は睡眠不足に、、、。 ああー、失敗したかなと思ったのですが5日6日と使用していくと寝つきも良くなり、朝起きても痛みを感じなくなりました、、、どういうことだろう? 体が慣れたのかもしれません!! ひとまず、今のところ星は3つにさせて頂きます。使用していくうちに良かったらもう一つ買って子供と一緒に並べて寝たいと思っています。 追記 その後使ってみて、やはり腰が痛くて痛くて、睡眠不足になり、寝るのが大好きだったのに寝に行くのが怖いとさえ思うようになってしまいました、、、 厚さもすぐに薄くなりまりました。 私が寝る向きが逆なのかなと思い、アウトラインがついてる方が床側なのか、背中側なのか悩みました。商品の写真でモデルさんが敷いて寝てる側に合わせて寝ていましたが、電話で問い合わせて確認したところ敷布団に付いているタグの表側が上と言われました。それが何度見ても商品の写真でモデルさんが寝てる向きと逆でした。まぁ、どっちで寝てみても腰が痛いのは変わりませんでしたけど。残念だったな。寝れたのは最初にクチコミをかいた直前の3日くらいだけでした。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/01
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 こちら高反発の敷布団ですので、それまで高反発のものを 使用されてない場合は慣れるまで少々時間がかかるかと思います。 体に慣れてきますと、本来なら腰痛や肩こり、や背中の痛みに 良いとされている高反発の効果を感じられるかと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2021/02/08
    Mango76さん
    最初に届いた商品は汚れで交換してもらいました。交換してもらった商品は布団に黄色の点々がついていて数日してからカビました。お店に伝えたが使っている環境のせいで商品には問題ないからと交換してもらえずお金の無駄になりました。使った期間一週間足らずで一万数千円を無駄にしました。絶対買わない方がいいです。
    注文日:2020/12/26
    2021/02/09
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2020/06/21
    アナリーゼさん
    買わないほうがいい
    最初の厚みは何処へってくらいすぐへたります。へたればもう戻りません。対処法も布団を干せとお店側から言われました。 失敗の買い物です
    注文日:2018/04/07
    2020/06/23
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しております商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳なく思っております。 今回ご購入から2年近く経過しへたりのご連絡を頂いておりましたが、 申し訳ございませんが、使用状況によるへたりとなり、 保証期間外となるため弊社にてご対応が出来かねるため、 天日干しをご案内させて頂いておりました。 折角お問い合わせ頂いたにも関わらずお役に立てず申し訳ございませんが、 何卒ご了承頂けましたら幸いです。
    2020/05/28
    --Aさん
    あんまり…
    思ったより薄かった。1ヶ月ぐらい使ったのですが3年使った○川の布団と同じぐらいの厚さに…。○川のが薄くなったから買ったのに1ヶ月で同じぐらいになったのでショックです。腰痛も出てきました。これのレビューが良すぎなので怪しいです…。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたとのことで安心致しました。当商品は、固綿にハードマーブルを使用しており固めの寝心地で寝返りがしやすく快適にお休み頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/02/08
    コマコ27さん
    配送が
    時間指定しているにも関わらず、指定時間と全く違う時間に不在票が入っていました。 再配達をお願いして到着しましたが、チャイムを鳴らす前に配送員が玄関前で商品を直置きしながら携帯で話してる始末。 届いたのは紐でグルグル、時間指定の旨を伝えたのですが見落としてました。のみ。 商品は紐跡が付き全然、お写真と違う薄い物でした。 色々とレビューを見て購入しましたが大失敗です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/12
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、今回ご注文の商品はページ記載の通りあす楽対象商品となり、時間指定が出来かねます。何卒、ご理解、ご了承の程、宜しくお願い致します。またこの度はご満足頂ける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見と真摯に受け止め、商品の品質改善に努めて参ります。
    2019/11/08
    myk773さん
    配送状況がわからず大変困りました
    どうしても翌日に必要だったので翌日配達のこちらの商品を購入したのですが、配達予定日の午後になっても配送状況が「出荷準備中」のまま。今から出荷したところで絶対間に合わないのではと思い問い合わせメールを送ったり電話を何度かけても繋がらず、大変不安な思いをしました。 どこか別の店に布団を買いに行こうとまでしたのですが、結局商品はすでに出荷されていて予定通り届きました。 商品自体に問題はありませんが、あす楽商品として出品するなら配送状況はリアルタイムに更新してほしいです。 システム上の都合でそれができないなら、そう明記してください。 あと営業時間中なのに電話に全く繋がらないのは顧客対応として問題だと思います。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/11
    この度は、弊社の対応、また配送に関して、 ご不快なお気持ちにさせしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 あす楽対応の商品につきましては、弊社にて記載、対応について検討を行わせていただきます。何卒宜しくお願い致します。
    2019/04/10
    ぬこ178さん
    コスパ悪い
    購入して4ヶ月たたずして煎餅化しました。決して安いものではないのにこれではコスパが悪すぎます。 大手メーカーのものと安心して購入しましたが、高かろう悪かろうでビックリでした。
    注文日:2018/12/22
    2019/04/01
    tkedさん
    値段の割りに。
    値段の割りにいいものではありません。 寝心地は最悪で、長く使った敷布団のような硬さで使って1日で別のものに変えました。
    注文日:2019/03/26
    2018/09/29
    りんご7201さん
    今までは、自分に合う布団が分からずにマットレスや布団を3枚重ねて寝ていました。が、柔らかすぎて合わずによく寝違えていたのですが、少し前に背中を寝違えて布団を変え買えることを決意!!たくさんたくさん悩んでこちらの敷布団に。ネットで布団を買うのは初めてだったのでドキドキでしたが、買って大正解でした!!マットレスはいらず1枚だけで大丈夫です。スノコの上に敷いて寝ていますが、痛くないです。あとは、寝返りがスムーズにできます!日本製なので、開封時の匂いも気にならずよかったです。あとは、このまま凹まなければいいな~と思いますが思い切って購入してよかったです。発送も早かったので助かりました。 追加 使い始めて数日。 寝ている場所、真ん中がさっそく底付き感が出てきました。スノコの形が分かるくらいです。 さすがに下に一枚敷かないと難しそうです。 たった数日でへたれてきたので、残念でなりません。星を3つにさげました。 追加 購入して半年…完全にペタンコです。特に背中から腰、お尻にかけてが凹んでしまい痛いです。熟睡もできないですし、底付き感があって痛いし、たった半年でこれは…ショックです。
    自分用
    注文日:2018/09/24
    2018/03/04
    芙蓉0167さん
    すぐにへたる
    届いてすぐは厚みがありフワフワしていましたが、1か月も経たないうちにぺったんこに・・・ 買い変え前の布団より寝心地が悪くなりました。 安物買いの銭失いですね。
    注文日:2017/08/29
    2016/07/16
    なってぃぃぃさん
    5ヶ月弱経ちましたが…
    3ヶ月過ぎた辺りから、ペチャンコ煎餅布団でもう痛いです。硬めの高反発マットに買い換えます。 こんなに早くへこたれると思わなかったです。
    注文日:2016/02/09
    2016/06/14
    852828さん
    固い。 返品出来るならしたい。 こんなので寝れるわけない。
    注文日:2016/06/05
    2016/03/05
    購入者21805122さん
    不満報告
    先日、敷布団二枚を購入しました、到着した際に、一枚は梱包損傷で布団が汚れたため、再送を頼みました、本日もう1枚が届きましたが、最初の色と違い者でした、厚みなど品質も大分違い感じがします。。。。 梱包がちゃんとやってくれないと、困りますし、同時注文した2枚の布団は、色違いで考えられません。。。。 大変困りました、その他の購入者にも慎重に注文したほうが良いではないかと思います。
    注文日:2016/02/27
    2015/12/03
    memeyoshiさん
    即納と書かれていたので購入したものの
    日曜日の夜に注文しましたが、木曜日の夜になっても届きません。 即納ではないんですね。 明日は金曜日。。何日かかって届くのでしょうか? 追記です。 金曜日の夜に届きました。 息子のアパートに送ったので、翌日訪ねて確認すると、厚みがある敷き布団でした 急ぎに必要な場合は同じ商品が他店にあるので、そちらを利用すれば良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2015/10/21
    yuko1518さん
    ぎゅうぎゅうに折られていて形がついた状態で 送られてきました。折り目がついていて残念です。 もう買わないです。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/05
    花火大好き29さん
    縦も横も凹凸なヨレが
    ポリエステルだけでなく綿タイプも縦折り梱包で届きます。広げてみると縦も横も凸凹に波打っていて、固綿のためかどうやっても平にはなりませんでした。横になると背中などに当たるし段差があるため寝返りも無理でした。上に立体構造タイプのマットレスを敷いて寝るつもりでしたが、壊れてしまうため一緒には使えず、迷った別の方にすれば良かったです。 そしてかなりムレます。柔らかめの固綿を使っているのか体が沈み、四方八方のヨレで朝起きると背中も腰も痛いです。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/22
    もっち443さん
    不満のみ
    配送された商品は八折だったため、固綿が折れていました。2時間干した後に2時間布団乾燥機をかけました。固綿の折れているのはまっすぐになったけど、布団の厚みは9cm。ふわふわという感じは全くありません。この布団のみでは固すぎて寝れません。この布団の下に4cmのウレタンマットをして寝てみましたが、翌朝は腰が痛かったです。この布団の上にも何か敷かなくては使えません。
    注文日:2015/08/29