2024/07/18
    ぽんた20222872さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    フレームとマットレスでこのお値段は◎
    引越しに伴い、ローベッドを探していたところフレームとマットレスでこの価格!というこちらの商品を見つけ購入しました。組み立ても2人で組み立てして1時間くらいでした。(セミダブルとダブルの2台組立)マットレスは圧縮梱包されていて、封を切るとあっという間に広がります。 ベッドフレームは、説明書にもある通り、ネジは結構緩めにしめて全てのパーツを組み立て全形ができたら締めてください。少しでもキツいところがあるとスノコがはまりづらいです。 ダブルサイズはとても広々です。 梱包はフレームで1箱、マットレス1箱で届きます。 かなり重いので1人では運べないかも…玄関先での受け渡しなので、上階にあげる方は2人がかりで運んでください。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品は宮棚はやさしい角丸デザインとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/27
    見た目は理想通りでとても可愛い。 口コミも良かったので購入しましたが 組み立ての最後で部品の不具合があり、商品到着してから2週間後に組み立てたので交換もできず、自宅にあったネジで修正しました。ネジが合ってないのでそのうち不具合がでてくると思います。安くても大きな買い物なので部品の不具合ショックでした。なので⭐︎3つです。
    2024/06/28
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳細を確認させて頂きたく存じますので、メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2024/05/22
    super visorさん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック
    市中の専門店を見て回り気に入るベッドがなかなか見つからなかった中での購入でした。専門店のベッドより超格安でやや不安はあったのですが、マットレスやベッドの高さに関する貴社ホームページの仕様を見て注文。商品が届くまで不安はありましたが組み立ても30分程度で、使ってみると某有名メーカーのマットレスにも負けない快適さに驚きました。睡眠時の無呼吸が結構酷いのですが、家内によると驚くほど無呼吸が無くなったとのことです。お陰様で朝の爽快感も素晴らしく、軽快な日々を過ごしています。コスパ的にはあり得ないほど素晴らしい製品だと思います。有難うございます
    注文日:2024/04/29
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスはボリュームキルティング加工を施しておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/03/09
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:グレー
    組立てが少し大変だったのと中桟がベッドの向きを変えたりするのに少し持ち上げると下に抜け落ちてしまうので引きずらないといけないのが残念でした。 マットは開封時にちょっと勢いよく出てきてびっくりしたり、落ち着くまで若干波打ってる感じがしますが商品自体は色も素敵で価格も安価でとても良いお買い物ができたと思います
    2025/03/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了しているようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/09/04
    まるひ07さん
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ホワイト
    ダスティブラウンのダブルを買いました! 組み立ては旦那と2人で説明書を見ながら2時間くらい…。パーツにバリがついてるのが気にはなったけど、組み立てたら気になりません。枠の角4点に小さいけどフェルトを貼れたのがよかったです。少しは床に傷がつくのを防げるかな? マットレスは圧縮されてて、開けるとすぐ大きくなりました。マットレスの端あたりに片足で立つとコイルが壊れそうな、軽い感じはあるけど、寝る時は、ちょい硬めに感じていい感じです! お値段の割に満足です!
    注文日:2024/08/18
    2024/09/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 いただきましたご意見に関しては、今後の改善の参考にさせていただき、よりご満足いただけますよう、精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/08/21
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    大人2人で休憩込み2台組み立て2時間半程でした。途中で直したりもしたので順調に組み立てられたらもう少し早くできたかと思います^^; 所々ネジを止めにくいところがあったりしましたが、歪みを気をつけたら上手くできました◎ 値段も手頃なので買ってよかったです。 子ども(2歳)も上り下りしやすい高さでした^ ^
    注文日:2024/08/08
    2024/08/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドの宮棚はやさしい角丸デザインとなっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/06
    シングルとダブル2台購入しました。 家族に組み立ててもらいましたが、男性1人で2台で2時間弱組み立てにはかかりました。 組み立てる時に特にズレるとかはなく、しっかり組み立てることができました。見た目も高級感があり部屋にも馴染んでいてよかったです。 ボンネルコイルマットレス付きのものにしましたが、マットレスに乗ると所々コイルが当たって痛いです。マットレストッパーなど重ねてひこうかなという感じです。安かったのであまり期待はしていませんでしたが、それでも少し気になるなという感じです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品の宮棚はやさしい角丸デザインとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/05/10
    NJ信さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ブラック
    マットレスの裏表
    組み立てもかんたんでよかった。 マットレスバネのように硬いと言ってる人は裏表間違えてるのではないかな??
    注文日:2025/04/29
    2025/05/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は片面のみのボリュームキルティングとなっておりますが、当店でもよりお客様にわかりやすくご使用いただけますよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2025/01/27
    たね3111さん
    安く手に入れれたので良かったです。 気になるところもありません。
    注文日:2024/11/06
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/12/23
    ピト2797さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    コスパ良い商品。
    商品届きました。 大変満足しております。 組み立ては1時間程でしたが説明書が分かりやすかです!マットレスも硬めで好みでした!
    注文日:2024/12/07
    2024/12/24
    ご注文ありがとうございました。組み立ても無事に完了したことがわかり安心しました。是非今後もお役立てくださいませ。
    2024/12/14
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    本日、日付指定通りに届きました。 出荷準備完了。発送完了。とメールを下さり商品到着まで安心して待つ事が出来ました。 まだ圧縮されたマットレスしか開封していませんが期待通りでした。これからフレームを組み立てるのがとても楽しみです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了しているようで、安心致しました。 こちらのマットレスはISO9001認定工場で生産した安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/11/29
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 厚み:20cm | 【マットレス】カラー:ブラック
    お値段以上な感じはします。 組立も30分程度で出来ました。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了しているようで、安心致しました。 こちらのマットレスは高反発ウレタンが入っておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    risa...21さん
    可愛い
    写真通り可愛いです。 ただ組み立て表が少し分かりづらかったです。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 いただきましたご意見は参考にさせていただき、より良い商品を提供できますよう、精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/11/27
    写真に収納付きのもあったので収納ついてるのかと思ってたらなかったです笑笑 色とかは写真通りで可愛いです!
    注文日:2024/11/09
    2024/11/12
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 厚み:17cm | 【マットレス】カラー:ホワイト
    商品到着までスムーズで組み立てもさほど難しくなかったです マットレスもすぐに膨らんだので届いたその日に使えました
    注文日:2024/09/29
    2024/11/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/08
    かずあずきいさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ホワイト
    子ども部屋に置きました。色もオシャレで気に入っています
    注文日:2024/11/04
    2024/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのベッドは通気性の良いすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適な状態に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/10/18
    サイズ:ダブル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 厚み:20cm | 【マットレス】カラー:ホワイト
    パーツが分かれてたので大変でしたが満足です。 マットレスが膨らむ勢いですのこが1つ外れちゃったのが残念です。
    注文日:2024/09/21
    2024/10/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了しているようで、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/09/09
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    とても満足です! 色味も可愛い! マットレスも問題ないです!
    注文日:2024/08/27
    2024/09/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 色味だけでなく、耐久性にもこだわった商品ですので、末永くご使用いただけます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    新築の主寝室用に購入しました! シングルサイズも購入してこのセミダブルと並べて使っています! 大人2人、子供1人の3人で寝ても狭くなくマットレスもちょうどいい硬さですごく満足です。 コンセントも2口ついてるので重宝してます。 おすすめです!
    2024/09/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスがボリュームキルティング加工を施しておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/09/05
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ブラック
    新築の主寝室用に購入しました。 組み立ては主人1人で20分ほどでできました。 圧迫感もなくローベットを探していたのですごく気に入ってます! コンセントもついててかなりオススメです!
    2024/09/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/09/03
    rottenfeverさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック
    ベッドとマットレスをセットで購入。 ベッドとマットレスは別々の配送業者から配送されて来たので、片方だけで心配な点もあるかもしれませんが無事に届きます
    注文日:2024/08/15
    2024/09/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にお届け時にお手間をいただいてしまったようで、申し訳ございません。 よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    思ったよりも 組み立てやすかったです。 色合いもよくてサイズもピッタリでした!
    2024/08/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 ぜひこれから末永くご使用いただけますと幸いです。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/07/14
    y11uy23uさん
    良い物見つけました。
    組み立てもそこまで複雑ぢゃないし、オススメ、写真の通りの商品でした。 オススメです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/15
    2024/07/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は通気性抜群のすのこ仕様となっておりますので、年中快適にお使いいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/10
    まつ25236567さん
    組み立てもそんなに難しくはなく、2台分で数時間で終わりました。 色味も可愛くシンプルなローベッドなので、子どもと一緒に寝ても安心です。 コンセントも有り難いです。
    2024/07/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドの宮棚はやさしい角丸デザインとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/06
    アイちゃん5233さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ブラック
    商品到着までスムーズで安心して買い物出来ました
    注文日:2024/06/11
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心いたしました。 こちらのマットレスはボリュームキルティングを施しておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/04
    アイちゃん5233さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    思ってた通り良い商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスは厚み17cmでクッション性も抜群となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/04
    子供部屋用に
    子供部屋用に購入しましたが、子供がローベッド希望でしたので、お安いお値段で希望通りのローベッドが届き、とても満足してます。 組立は2人で2時間くらいで完成しました。 そんなに難しくなく、スムーズに作業できたと思います。 ベッドもマットレスも大変満足しております。
    2024/07/05
    商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドはゴミが溜まりにくく、足を取られにくいフラット型となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/14
    子供用に2つ購入。1つだけマットレスのコイルが硬くなっていて当ると痛いので交換の連絡をしたらすぐに対応して頂けました。丁寧な対応で商品もよく満足です。夫婦用にも追加購入しました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。 こちらのマットレスは厚みが17cmほどあり、ボリュームキルティングを施しておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/05/21
    子供用に追加購入しました
    自分用に購入しました。色も写真通りで寝心地も良く大変気に入りました。 子供も気に入り、もう1つ子供用に追加で購入しました。 組み立ても番号のシールが貼ってあり分かりやすかったです。 値段の割には大変満足のいく商品だと思います!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスはボリュームキルティング加工を施しておりますので、快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/02
    toshi-0113さん
    ちょっと組み立てるのに苦労しましたが、完成すればとても素敵だと思います。マットレスの寝心地もとても良いです。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、当店人気のベッドとマットレスのセット販売となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/28
    カラー:ホワイトウォッシュ
    ダブルでマットレス付きでこの価格は安いと思います 組み立てもとても簡単です
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品無事組み立てられたとのことで安心しました。 今後もお客様の期待を1mmでも超えられるような対応を心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。