☆10/25 0時〜24H限定!全品クーポンで10%O...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 使用する前の感想
  • 早くに届きました。他の人のレビューを読んで覚悟はしていました。本当に凄い畳み方ですね。まぁ送料を無料にするための工夫かな?(笑)すぐに出して広げて置いて、休日の天気の良い日に干して、後1回ぐらいは干したいので、まだ寝てないです。私のこだわりは厚みもですが、長さ200と側の生地が綿。これがあるようでなかなかないのです。手頃な値段であったので本商品に決定。去年、他店で同じようなものを買い ・・・(続きを読む
  • うきうきごろごろさん
  • 3 2020-09-05
  • 当たりハズレ?
  • すぐだと効果が分からないので1週間使ってみてからのレビューを書きます!新しく購入したベットのマットレスが自分には柔らかすぎて朝起きると背中から腰が痛くて辛かったので、高反発の敷布団をマットレスの上に敷けば腰痛が治ると思い購入しました。妻の分と合わせて2枚購入。実際2枚敷いてみると、妻の方は全く問題無さそうなのですが僕の方だけ肝心の腰の部分の綿が薄く凹んでいる感じがする。もし出来れ ・・・(続きを読む

5 2020-10-06

来客用に買いました。本当にコレ良いです。自分も試しに横になってみましたが、フローリングでも寝やすいです。

2020-10-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
来客様用にご購入して頂いたのですね。当商品は、固綿にハードマーブルを使用しておりへたりにくく快適にお休み頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-27

3枚目です。
今回はお客様用の布団として購入しました。厚みがあるので、フローリングに直接敷いても腰が痛くなるようなことはありません。でも、夏でも暑いこともありません。
真ん中のポリエステル綿を包んでいるのが綿だからでしょうか。
コスパも良いし、お薦めです!

2020-04-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
三枚目のご購入した頂いたのですね。誠にありがとうございます。
夏場も快適にお過ごし頂けるとのことで今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • yuuka5828さん
  • yuuka5828さん

4 2019-12-24

腰痛持ちで、布団を探していました
早速、使用していますが、
今のところ、心地よいです
ありがとうございます
また、利用したいと思います

2019-12-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、軽くて高反発な新素材は「ハードマーブル」を使用しており程よい硬さで理想の寝姿勢を保つことが出来ます。末長くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

2度目の購入です^o^
家族3人なのでもう1つリピします!
ホームセンターの同じくらいの値段のものより良いです!
写真の様な感じで届きます。
広げて問題なく良い感じです!

2020-08-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、多針ダイヤキルトを使用しており耐久性に自信を持ってお届けしている商品となっております。
末長くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-27

なかなかいい
お客様用の布団が古くなり買替を考えてネットで検索して決めました。商品が来るまで不安でしたがへたりが少なくとてもいいです。レビューでたためなくて大変とのコメントがありましたが、多少たたみにくいですが問題なしです。

2019-10-28
新しいお布団を当店でお選びいただき、誠にありがとうございます。極厚すぎるがゆえに折り畳み辛いという事が生じてしまっているようでご不便をお掛け致しております。こちらの敷布団は、徹底的に寝心地を追及した結果、固綿に東洋紡ハードマーブル素材を2.5kg使用しており、極厚で極上の寝心地を生み出しておりますが、その反面少しばかり折りたたみづらくなっております。快適性・清潔性・利便性の良いお布団の三条件をすべて揃えた敷布団ですので、これからもこちらのお布団でごゆっくりとお休みくださいませ。

4 2020-02-17

ふかふか!
主人と4歳の子供のために購入。寝た瞬間から気持ちいい!と。2人とも起床後、ふかふかで温かくて気持ちよかった〜!と感激していました。
購入してまだ数日ですが、主人にも変化が!いびき防止枕を使用しても治らなかった強烈いびきがこちらの布団で寝始めた日からピタリと止まりました!本人は気付いていないものの、家族全員口を揃えて静かになって良く眠れる〜と。1週間くらい経ったあと、1度だけ微かにイビキをしていましたが以前を考えると格段に静かなイビキで1,2分で治っていました。
寝心地がいいことには間違いありません。

2020-02-17
この度は、イーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。
子供さんとご主人さんが快適にお休み頂けているようで安心致しました。また、いびきが治ったとのことで、びっくりしております。今後も皆様で快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • sen414さん
  • sen414さん

5 2020-10-04

値段の割にお得
到着時3つ折りをさらに2つ折りされてるの見て、ビックリしました。
家族の帰省用に購入しましたが、そろそろ自分用も買い替え時期なので試しに寝てみました。
畳で寝てますが、下にマットレスとか要らないぐらい厚みがあり満足です。
その割には軽めだし、自分用も購入したいと思います。
どのくらい厚みが持続するかわかりませんが、値段も安めなので良いかな。

2020-10-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。
当商品は、ダイヤキルトを使用しており耐久性に自信を持ってお届けしております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-18

お買い得でした
本当に超目玉商品で買ってよかったです。
厚さと固さが私好み。軽くて持ち運びが楽。
あとはしばらく使用してのヘタリ具合と腰痛が出なければいう事なしです。

2020-09-23

5 2020-07-11

硬めが好きな人にはピッタリ
購入手続き完了後2日で届きました。他のレビューの通り梱包は2重袋でガチガチになっています。
雨のためすぐに天日干しができないので開封後放置しておいただけでも凹みは直りました。
夫用で購入しましたが腰も痛くなくスッキリ起きれたようです。
夫は100kg越えの体格ですが、それでも沈み込む様子はありませんでした。

2020-07-13
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
旦那様も満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、防ダニ・抗菌・防臭効果のある中綿を使用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • ちんうさん
  • ちんうさん

4 2020-02-13

軽い
使用して1年近く経ちました。
寝心地はそこまでフワフワしている訳では無いので私にはちょうど良いです。
子供と使用しているので、そこまでヘタり
潰れは少ないですが、主人が使っていたら、1年経過たらペチャンコかもしれません。(笑)
しかし、費用対効果はかなり良いと思います!
…干せば買いたてに近くなるが、1度寝れば元通りかな。
綿の高級てあっただろう敷布団と並べて使用していますが、そちらも同じ様に潰れましたので、布団ってそんなもんだと思います‪w、
だから打ち直ししますもんね。

2020-02-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、固綿にハードマーブルを使用しており、程よい硬さが特徴の商品となっております。費用対効果がいいとのことで商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • kazuoh2608さん
  • kazuoh2608さん

5 2020-02-06

最高です!
毎朝起きたら腰が痛くてもしかして布団のせい?!と思いこちらの布団を購入しました。使用してビックリ!翌朝全然腰が痛くなりませんでした。夜中の寝返りでも腰がいたかったのですがそれもなく本当に助かりました。購入して良かったです!

2020-02-12
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品を使用し、腰痛が改善されたかもしれないとのことでスタッフ一同嬉しい限りです!当商品は、固綿にハードマーブルを使用しており体圧がうまく分散され理想の寝姿勢を保ちます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-01-29

五十肩が治った!
2年ほどトゥ◯ース◯ーパーを使用していましたが 昨年、ギックリ腰を7回やってしまい
寝てばかりの生活でした。
五十肩の痛みも酷く 鍼灸院に
毎週通っても良くならず 布団が合わない
のでは? と思い 腰に良さそうな
布団を探していました
初日から 寝てる時の腰が楽で
寝つきの悪い私が すぐに眠れました
朝起きた時 いつもの腰痛、肩痛が
半減していて ビックリ!
日に日に 腰、肩の痛みがなくなって
きています。
本当に 買って良かったです。
ありがとうございました

2020-01-31
この度は、イーズスペースをご利用頂け嬉し限りです。
お客様が快適にお休み頂けているとのことで嬉しい限りです。肩、腰の痛みが半減しているとのことで、お客様の生活のサポートが出来嬉しく思います。当商品は、固綿にこだわっており、体圧を効果的に分散し全身をバランスよく支えます。またご来店心よりお待ちしております。

4 2020-07-16

日本製と値段で購入を決めました。
とても、寝やすいです。

2020-07-17
この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
とても寝やすいですとのことで安心しました。
こちらの商品は、抗菌・防臭に優れた新素材を使用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-07-12

厚みのあるマットレス
特に底つき感はなく、良い買い物をしました。軽いし、フワフワしていて寝心地よい。子どもにも、次回揃えて行こうかな。

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、固綿にハードマーブルを使用しており快適に寝返りがしやすくお休み頂けけると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-02-04

客用に購入
客用に購入
手頃な値段だったのであまり期待していませんでした。結果、期待しないで正解!何事も値段相応(それ以下のこともある)
一番気になってた折り畳みシワ?皆さんの強烈なコメントに興味あったのですが…なるほど納得。皆さんのコメントは真摯に受け止めておいて良いと…私も実感しました。まぁ、届いたらすぐ開封して広げ、足とかで踏み均して…一週間ほど放置しておけばシワも気にならなくなるかと…。
このご時世、送料を少しでも減らす企業努力は必須ですよね!あの結束バンドの力強さにその心意気を感じました!ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団