◆送料無料/在庫有◆楽天1位 軽くて高反発 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 使用する前の感想
  • 早くに届きました。他の人のレビューを読んで覚悟はしていました。本当に凄い畳み方ですね。まぁ送料を無料にするための工夫かな?(笑)すぐに出して広げて置いて、休日の天気の良い日に干して、後1回ぐらいは干したいので、まだ寝てないです。私のこだわりは厚みもですが、長さ200と側の生地が綿。これがあるようでなかなかないのです。手頃な値段であったので本商品に決定。去年、他店で同じようなものを買い ・・・(続きを読む
  • うきうきごろごろさん
  • 3 2021-02-27
  • 慣れるのに時間がかかるかな。
  • 使い始めて1週間経ちました。もともとベットで厚めのポケットコイルマットレスで寝ていましたが、小さな子供と一緒に寝るためにベットをやめて布団で寝るために予行練習として自分に購入しました。最初の3.4日は朝起きると背中と腰がバキバキと痛かったです。もともと腰痛持ちなどはなく、あまり気にしたこともなかったのですが、起きると腰や背中に痛みを感じてビックリしました。口コミが良かっただけに少 ・・・(続きを読む
  • chiiiiixxxさん

5 2020-10-06

来客用に買いました。本当にコレ良いです。自分も試しに横になってみましたが、フローリングでも寝やすいです。

2020-10-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
来客様用にご購入して頂いたのですね。当商品は、固綿にハードマーブルを使用しておりへたりにくく快適にお休み頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2020-07-12

厚みのあるマットレス
特に底つき感はなく、良い買い物をしました。軽いし、フワフワしていて寝心地よい。子どもにも、次回揃えて行こうかな。

2020-07-13
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、固綿にハードマーブルを使用しており快適に寝返りがしやすくお休み頂けけると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-27

3枚目です。
今回はお客様用の布団として購入しました。厚みがあるので、フローリングに直接敷いても腰が痛くなるようなことはありません。でも、夏でも暑いこともありません。
真ん中のポリエステル綿を包んでいるのが綿だからでしょうか。
コスパも良いし、お薦めです!

2020-04-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
三枚目のご購入した頂いたのですね。誠にありがとうございます。
夏場も快適にお過ごし頂けるとのことで今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

2度目の購入です^o^
家族3人なのでもう1つリピします!
ホームセンターの同じくらいの値段のものより良いです!
写真の様な感じで届きます。
広げて問題なく良い感じです!

2020-08-31
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、多針ダイヤキルトを使用しており耐久性に自信を持ってお届けしている商品となっております。
末長くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-01-05

良い買い物だと思います。
購入して2年が経ちます。
腰痛持ちで、ある程度の硬さと柔らかさのバランスが良い布団を探していました。
小さな子どもがいるので、汚しても買い替えしやすい値段のものが良く、こちらにしました。
総合的に判断すると良い買い物でした。
2年間、毎日使用して(女性と子どもの2人で寝ています)いて購入時の厚みはもちろんありませんし、干しても厚みは戻りませんが、同じ価格の布団に比べると大変優秀です。
いわゆる「せんべい布団」にはなっておりませんし、ある程度厚みはキープしているので寝心地も良いです。
もし敷布団を買いかえる時がきたらリピートすると思います。

2021-01-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。
当商品は、中綿に高性能綿アクフィットを使用しており快適・清潔にご愛用頂けると存じます。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2020-07-11

硬めが好きな人にはピッタリ
購入手続き完了後2日で届きました。他のレビューの通り梱包は2重袋でガチガチになっています。
雨のためすぐに天日干しができないので開封後放置しておいただけでも凹みは直りました。
夫用で購入しましたが腰も痛くなくスッキリ起きれたようです。
夫は100kg越えの体格ですが、それでも沈み込む様子はありませんでした。

2020-07-13
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
旦那様も満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、防ダニ・抗菌・防臭効果のある中綿を使用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • sen414さん
  • sen414さん

5 2020-10-04

値段の割にお得
到着時3つ折りをさらに2つ折りされてるの見て、ビックリしました。
家族の帰省用に購入しましたが、そろそろ自分用も買い替え時期なので試しに寝てみました。
畳で寝てますが、下にマットレスとか要らないぐらい厚みがあり満足です。
その割には軽めだし、自分用も購入したいと思います。
どのくらい厚みが持続するかわかりませんが、値段も安めなので良いかな。

2020-10-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足して頂けているようで安心致しました。
当商品は、ダイヤキルトを使用しており耐久性に自信を持ってお届けしております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-09-18

お買い得でした
本当に超目玉商品で買ってよかったです。
厚さと固さが私好み。軽くて持ち運びが楽。
あとはしばらく使用してのヘタリ具合と腰痛が出なければいう事なしです。

2020-09-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
当商品は、軽くて高反発な新素材は「ハードマーブル」を使用しており程よい硬さで理想の寝姿勢を保つことが出来ます。末長くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-07-16

日本製と値段で購入を決めました。
とても、寝やすいです。

2020-07-17
この度は商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
とても寝やすいですとのことで安心しました。
こちらの商品は、抗菌・防臭に優れた新素材を使用しておりますので、快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • ASKAZUMIさん
  • ASKAZUMIさん

5 2021-03-02

口コミを信じて良かったです。
敷き布団がへたってしまったので、お値段も手頃で口コミ評価も良かったこちらの商品を購入しました。これまで無地のお布団って買った事がなかったのでどうかなとは思いましたが、使ってみて布団の柄などどうでもよくなりました(笑)。しっかりしていて寝心地がとてもいいです!初めて使って翌朝寝覚めた時にいつもの身体の痛みがありませんでした。厚みがあってしっかりしているので畳むのがしばらくはちょっと大変そうですが、この寝心地には代えられません。どのくらいでへたってしまうものかはわかりませんが、よい買い物が出来たと満足しています。

2021-03-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
良い買い物ができたとの事、本当に嬉しく思っております。
当店の商品でより暖かくしてお休みいただければと思います。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
  • CHAN28さん
  • CHAN28さん

5 2020-12-25

今までは高反発マットレスを使用。長年の利用で沈みがどんどん深くなり朝の腰痛が酷くなったので買い替えを検討。たまたま帰郷時に、敷き布団を使用したところ調子が良かったので選択肢に加え探していたところ厚みがあり柔らかすぎない清潔と希望以上でしたので購入を決めました。 横になった感触はマットレスのようなフラット感ではなくふわっとしますが中綿がしっかりとした硬さなので沈み込みません数日間使用しましたが朝腰痛で起き上がれない事はなくなりました。快適に朝が迎えられます。私にはとても合いました。最初はハラハラでしたがこの商品に決めて本当に良かったです。

2020-12-25
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品に満足していただき、大変嬉しく思います。
当店には他にも寝具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-06

大学生の息子の一人暮らし用に2枚購入。色々調べて評価が高く、限定クーポンでお安く買えたのでこちらに決定。購入決定した後、ベッド用で使用しやすい手直し(200))サイズがあることに気付き連絡したら即変更対応していただきました。210サイズはベッドフレームより大きいのでベッドでの使用の場合は200サイズがおすすめです。すのこベッドの上にこの敷布団を2枚重ねて使用して、お友達がお泊りの時は来客用に使用。しまい場所にも困らず普段はふかふかで使用でき一石二鳥です。マットレスより干すこともできますし使い勝手が良いです。

2021-04-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご希望のサイズをお届けする事ができ、安心しております。
当店の敷布団、是非ご愛用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2021-03-25

お値打ちでクオリティが高い商品
使用して数日経ってからのレビューです。
へたってしまった敷布団を数年ぶりに買い換えました。
今まで寝付きがよくなかった私が気づいたら朝だったのが連日続いていて本当にびっくりです。
以前高いマットレスを買って失敗した経験があったので不安だったのですがレビューを信じて購入して本当に良かったです。
畳の上に敷いて寝ていますが硬すぎず柔らかすぎないふかふか加減がたまりません。
このお値段でこのクオリティならお得すぎますね。
今度腰痛持ちの母にもプレゼントしようと思います。
ただ梱包が4つ折りだったので☆−1にさせていただきました。
折り目がかなりくっきり付いてて大丈夫かな?と思ったのですが2日ぐらい経てば全然気にならなくなりました。(私は届いた時に天気が悪かったのと花粉症で外には干してないので届いた日に天日干しにすれば変わるかもしれないです。)
送料無料なので4つ折りは仕方ないかもしれないですが3つ折りだったら文句無しの☆5です。

2021-03-26

5 2021-03-13

厚みがあって軽く、よかったです!!
もう10年以上使っているせんべいの敷布団が汚れもすごいので、いい加減変えようかな…と思い購入しました。今まで敷布団を2重にして寝ていたのですが布団を上げるのが重たかったので1枚で寝れるものにしたく(楽天では安ければ3,000円くらいのものからありましたが)口コミ等をいろいろ見て、こちらにしました。
結果、大満足です!!2日程で届いたので配送も早かったですし、何より受け取ったときに「軽い!!」と感じました(これは私が十年物の古い敷布団だったためそう思っただけかもしれませんが…)。また、1枚で敷いても問題ない厚さがありました。うちのせんべい布団2枚分の厚みで驚きました(笑)それなのに、折りたたみもしやすいです。また、1枚ですが程よくふわふわで、掛布団まで変えたくなりました。

2021-03-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の敷布団を気に入っていただき本当に嬉しく思います。
当店他にもベッドや掛け布団など寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • Pablo3さん
  • Pablo3さん

5 2021-03-11

コスパ高し!追加購入決めました。
注文から3日程で届きました。梱包は圧縮袋+厚手のビニールで、ゴミの処理も簡単でした。肝心の商品もボリュームがありふかふかで底付き感なし!来客用として購入したので、普段は畳んでしまっておきたかったのですが、分厚いので三つ折にするのが難しく、その点は不便…表面の生地は綿とありますが、抗菌コーティング?されているためツルッとした化繊ぽい肌触りですがシーツを敷くので特に気になりません。この価格でこの品質、コスパ高し!!もう一枚追加購入します。

2021-03-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
もう一枚追加購入していただけるとの事で、本当に嬉しく思います。
是非、ご愛用くださいませ。
今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。