4 2019-09-06

シャイニーゴールドのLサイズ購入。
リボンの色味はモデルさんが着用する画像のように落ち着いたオレンジ色。
本体色は商品画像のような光沢のあるベージュ。
普段パンプスはLか24.0、スニーカーは24.0物によっては23.5で入る事が多い半端なサイズ。
素足で試着したところ、ほぼジャストサイズ。室内で試し履きしたところ変な硬さもなく、7.5cmの割には歩きやすい印象。
ヒールは普段履きなれないので、靴ズレ防止パッドと土踏まずサポートパッドを入れた方が良さそうかも。
スーパーセールでお得に変えて大満足。

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2017-02-19

大満足です!
結婚式用に疲れない、かつお洒落なパンプスを探して辿り着きました。
レースに一目ぼれして購入。
正解でした!!見た目も可愛いし品もあり40代の私でも履きこなせると思います。
普段サイズ24.5。LLサイズ購入です。
幅も広く、甲も高め。画像でお分かり頂けるようにかなりのО脚(+o+)
足首も太いです。
しかし、かなりしっくり履くことが出来、少し余裕もあるので
足が痛くなる心配もなさそうです。
良いお買い物が出来ました。
来月の結婚式が楽しみです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右足23.5左足24です。普段からLだと大きい、Mだと甲広幅のためきつくなる…という面倒臭い足です(笑)
結婚式や入卒式のために黒サテン購入しました。レビューを参考にLにしましたが、作りが大きめなのでMでもよかったかもしれません。もう一足購入して、そちらはLでちょうど良かったです。やはりものによってバラつきはありますよね^^;
インソールで対処します。商品自体はとてもかわいいです!写真ではコサージュがババ臭い(笑)と思ってましたが、すごく清楚でgoodでした♪安っぽいというレビューもありましたが、お値段を考えると妥当かと思います。また、箱もしっかりしてるし、靴が崩れしないようにプラスチックの棒で支えてありました★まだ未使用なので☆☆☆☆にしときます。また履いたらレビューします(^O^)/
追加レビューします!半日履いても痛くなかったです♪数年ぶりのヒールでしたが、安定してて小走りもできました♪(°∀° )7キロの息子を抱っこ、そして重たい荷物も持って…買って良かったです!!!全く疲れないわけではありませんが、すごく楽でした♪

4 2016-01-20

ビジュー付きサテン地黒パンプス
卒業式用、お食事会用に黒のビジュー付きパンプスを探していましたが、なかなか気に入るデザインがなく、あってもサイズがない等でネットでこちらを見つけて、お値段も安く不安はありましたが、デザインもよかったので他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。商品も2日で届き写真通りの可愛さで40代でも品良く履けそうです。履いた感じも幅長さにも少しの余裕があり中敷で調節できるかと思います。まだ一度も履いていないので星4つになりましたが、履き心地がよければ色違いも欲しいです。

• 櫁美さん
  • 櫁美さん

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅4Eの自分でも履けた!
結婚式のお呼ばれ靴として購入しました。
当方足のサイズ24.5〜25、甲高超幅広、パンプスは4Eでなければ確実に履けない入らない(T-T)
しかし、4Eのパンプス特にパーティーフォーマルシューズはそうそうその辺の靴屋も大手の通販もあまり取り扱っておらずOrz
ネットをさ迷い、やっっっとこちらで4Eの素敵なパンプスを発見!!
サイズ交換も可能ということで、すがる気持ちで皆様のレビューとサイズ表を参考に3Lのシルバーラメを購入。
そして今日届きました!スピーディー(о´∀`о)
おまけのブルメリアも良い香り〜
肝心の商品ですが、ラメでキラッキラだけど、色が暗めのグレーシルバーのため、派手になりすぎず落ち着いていて丁度良い感じ♪
早速ストッキングを穿いて試し履き・・・サイズも幅もピッタリで感動!!
そのまま部屋内を少し歩いてみましたが、痛い・キツイも無く。
まぁ、実際に履くうちに生地がのびてカポカポするようになるかもしれませんが^^;
土踏まずの所が空いてしまうのだけが気になりましたが、中敷き等で調整すれば解決できそう☆
自分の4Eの足でも履ける素敵なパーティーフォーマルシューズなんてこの世に無いんじゃないかと諦めかけていたので、本当に嬉しかったです(*´∀`*)
とても良い買い物ができました、ありがとうございます!!

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レースブラックのLLを購入しました。卒園式&入学式に履こうと思ったのですが、卒園式には少し下地の色が明るすぎたかな?と思いますが、上品でかわいらしいデザインなので満足してます。普段使いもできそうです。
試し履きした感想は、ヒールはやはり高めですが太さがあるので安定して歩けます。足幅も狭くないです。つま先が少しあたりましたが、これより大きいサイズにするとブカブカで逆に歩けなくなりそうなのでこのサイズでちょうどいいと思います。
通販で靴を買うのは試着できないので不安もありましたが(何度か失敗してます)、よい買い物ができてとても満足してます。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24か24.5をはいているのでLLを購入しました。ヒールが高いですが太いので安定して歩けます。デザインも派手すぎずおしゃれでした。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が以前サテンブラックを購入し、もうすぐ結婚式なんだけどいいパンプスがなかなか見つからない友だちにおすすめしました(^^)23.5cm、Lサイズ、シャイニーゴールド購入しました。サイズもちょうどよく、太めヒールが歩きやすく、デザインもカラーも可愛く、とても気に入っていました♪コスパがいいですね!おすすめです。サイズ選びはみなさんのレビューをよく見て慎重に考えることをおすすめします。

5 2014-07-29

サテンブラックLL購入
友だちの結婚式のためにパンプスを探していました。みなさんのレビューを読み、ワンサイズ上のを注文しようか大変悩みましたが、結果普通サイズのLLを注文しました。24.5cm幅広め(いつもスリーワイズ)の夕方むくんだ足でジャストでした。まぁパンプスはこんなもんかな…と感じました。幅が狭かったらどうしようと不安でしたが、大丈夫でした。サテンブラックは画像では分かりづらかったですが、実物はラメが入っているかのようなキラキラ具合でとっても可愛いです(*^^*)安くて可愛いものを探していたので、安価で購入できて満足です!

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入りました!
足のサイズが26cmあるので毎回靴探しには苦戦してます。!今回、結婚式に行く為にパーティ用のヒールを探してました。近場のお店に行っても5Lは置いていなくネットで探してたところ、こちらのショップにたどり着きました。私はドレスに合わせてシルバーラメを購入しました。履いてみるとサイズもぴったりでデザインも上品でワンポイントの花が気に入りました!5Lはなかなか売ってる所がないので足の大きい方にオススメしたいです。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2014-04-08

結婚式用に
【追記】
箱から出したまま、何度か室内で試し履きしたのですが、
馴染むこともなく、
かかとも痛いです。とても歩けません。
つま先の幅が普通の靴より狭いですね。
今更交換してもらえばよかったと後悔です。
通常サイズより2サイズ大きいものをお勧めします
-----------------------------
以前、こちらのバックリボンのピンヒールを購入して、
履き心地が良かったので、
今回は結婚式用に購入しました。
24cm 2Eです。
浮腫んだ状態でタイツを履いて履いてみました。
長さはピッタリと言うより、つま先が窮屈です。
幅も2Eの足には窮屈ですね。
ストッキング着用で履いても痛い。
3Eの方は、痛いと思います。
ただ履いてるうちに馴染んでくるかな...
色味は、シルバーというよりピンクというか、
ライラックな色です。

4 2013-12-01

結婚式出席用にシャイニーゴールドのM購入
外反拇趾気味の27歳です。
少し先ですが、春に友人の結婚式に行くため、ベージュかゴールド系の靴を探していましたら、こちらの靴の口コミがよかったので購入しました。
いつもは23.5のMサイズですのでシャイニーゴールドのMサイズにしました。
爪先の部分が高さがあるため、履き口が少し大きいです。踵が指1本分余りました。イベント中だけなので、小さいよりはいいかな(^_^;)滑り止めつけてみようかな?
色は光沢があるベージュにピンクベージュのリボンです。写真撮るとなぜかシルバーがかって見えますが、実物はそんなことありません。
一ヶ月の保証書と良い香りのお花のオマケがついていました(^O^)
心遣いが嬉しいです(≧∇≦)

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 249778-20130910-0706361140
レースブラックのLLを購入しました。
幅広、甲高で普段はスニーカー24、パンプス24〜24.5を履いてます。
足が浮腫みやすいのと結婚式などで中々靴を脱げない場での活用を考えているので、24.5と考えてLLを選びました。
結果としてはLでも良かったかな?と思います。
ちょうど0.5サイズ分程余っています。
ただ、浮腫む事を考えるとLLで正解だったかなー?
商品自体は写真と変わらず可愛いです!
ヒールも太めなので普段の7センチヒールと比べると安定感があります!
この安価でこの品質なら買いですね!
履きつぶしても次が買いやすいですし(^^)
ヒールの安定感からも、初心者の方にもオススメできる商品ですね!

5 2013-07-21

オススメです!
ブラックエナメルのLLを購入しました。
画像のまんまのとっても可愛らしいパンプスで大満足です!

5 2012-07-03

結婚式用に
急ぎの旨を伝えると、注文したのは夕方だったにも関わらず、その日のうちに発送して頂き、翌日の正午前には届きました。黒のスエードを注文したのですが、落ち着いている中にも可愛いらしさがあり大変気に入りました。履き心地も良いです。入浴剤まで付けて頂きありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス