ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

迅速かつ丁寧な対応していただき、とても安心しました。

大変丁寧な対応と、とても早い到着でした。 ありがとうございます。 普段Lサイズ(24.5センチ)で、他の方のレビューを拝見し、ワンサイズ上でLLにしてみました。...

ブーティ おじ靴 レディース ブーティー オックスフォード バイカラー【コンビカラー】ローファー アンクル パンプス 痛くない マニッシュシューズ ショートブーツ 靴 太ヒール エナメル ポインテッドトゥ ラウンドトゥ ジッパー 黒 ローヒールヘッジホッグ

5 2020-12-03

購入前に問い合わせをしましたが、土日だったにも関わらず、すぐに返信してくれて安心しました!
担当者さんがついてくれて、しっかりとした対応をしてくれます!
信頼できるお店だと感じました!

4 2020-11-30

靴はサイズ選びが難しいので、返品交換がもっと簡単だと嬉しいです。

5 2020-11-29

すぐに発送していただき、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお買い物させていただきます!

いつも通りのサイズよりワンサイズ上のLLを購入しましたが、大きすぎずストラップもあり問題なく履けました。 太めのヒールとクッションで安定性があります。 ヒ...

【あす楽】 パンプス デート 結婚式 痛くない 疲れない 靴 パーティー ストラップ ベルト 大きいサイズ 25 25.5 26 3L 4L 5L ローヒール 太ヒール 7センチヒール フォーマル ゴールド シルバー 入学式 送料無料【ラウンドトゥ グリッターヒール ストラップパンプス】

5 2020-11-29

思った以上に早く届きビックリしています。連絡もしっかりと入りとても安心感のある誠実なお店だと思いました。箱を開けた時の心遣いに嬉しくなりました。良いお店を見つけました。おすすめです。梱包も過剰でもなくちょうど良いと感じました。箱も綺麗な状態で届きました。感謝。

普段23.5を履いています。Lを購入。とても綺麗な靴が届きました。大満足です。冬用のちょっと厚めの靴下でも入りました。カカトもそんなに余らず綺麗に履けてい...

ミュール サンダル レディース 太めヒール 太ヒール チャンキーヒール つっかけ レディース コンフォート 前づまり Vカット 深めカット 黒 茶 ベージュ 美脚 太ヒール クロコ 型押し【クロコダイル ディープアッパーミュール】ヘッジホッグ

2 2020-11-29

安くて速いけど。効果が期待できないきがしました。

5 2020-11-29

1か月保証の保証書と靴にいれる良い香りのするオイルが付いたお花が付いていて、感動したした。

見た目はカッコ良いし問題無しです。でも22.5でsサイズを選んだけど少しブカブカしています。 タイツとか履いて調整してみます。

\ポッキリ●価格/在庫限り!パンプス 痛くない ローヒール カッティング カットワーク 低めヒール チャンキーヒール 太めヒール キャンバス 太ヒール ポインテッドトゥ シューズ 靴【カッティング デザインヒール パンプス】《返品/交換/保証 不可》

• green9138さん
  • green9138さん

5 2020-11-28

配送も早く梱包も丁寧
もちろん商品も大満足でした

普段の靴のサイズ23 足幅は細めで甲はないです Mサイズ購入で少し厚目の靴下履いても大丈夫 長さも良かったです 雪国なのでソール裏を見てブラックとダークブラ...

スーパーSALE★特価 ロングブーツ ブーツ レディース ロング エンジニアブーツ エンジニア シンプル 疲れない黒 大きいサイズ 3L 25.0cm 歩きやすい 黒 ブラウン 太ヒール ローヒール【履くだけ 美脚 エンジニアブーツ】※返品交換不可

5 2020-11-28

注文内容を間違えてしまいましたが、返信も早くいただけて安心しました。

3 2020-11-28

スムーズなご発送ありがとうございました。

5 2020-11-27

注文時のメールから配送までの対応がとてもマメで店長さんのお人柄がいいんだろうなぁ〜と思える感じでした!
靴を買う時にまたこのショップで…と思えました。

5 2020-11-27

オーナーさん?からとても丁寧で親近感あるメールをいただきました。
商品も綺麗に梱包されていて
機会があればまた利用させていただきます。
この度は本当にありがとうございました !

5 2020-11-26

発送も早く、梱包も丁寧で
また利用したいと思うお店です。^_^

1 2020-11-25

「これを見落とすのか?」と思わず唸る傷が入った靴が届きました。もう少し検品に力を入れて欲しいです。

• EAIRSさん
  • EAIRSさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-25

友人の結婚式用に購入しました。
ローズピンクを購入しました。写真より落ち着いた色で、私的には良かったです。普段ヒールを履かないので、少し高く感じましたがスタイルが良く見えるように感じました。
金額も満足で、おすすめです。

\ポッキリ●価格/在庫限り!【あす楽】パンプス デート 結婚式 痛くない ストラップ 入学式 パーティー フォーマル ラメ 黒 ゴールド ポインテッドトゥ パール オープン 大きいサイズ 25cm 3L【レース&グリッター リングヒール】《返品・交換・保証 不可》