ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (9,857 件)
評価内訳

• 龍牙丸さん
  • 龍牙丸さん

4.33 2019-07-19

• 配送:4
お安い商品なのに、ちゃんと箱にも入っていましたし、何よりも翌日に届いたことが嬉しかったです。別の色も、買ってみたいと思いました。

5.00
翌日さっそく届きました。作りはお値段の割に、しっかりしており、親戚の結婚式参列のためだけと思っていたので、大変お買い時だと思います。土踏まず側が大きく...

【あす楽】結婚式 パンプス 痛くない 入学式 パーティ フォーマル ラメ 黒 シルバー ゴールド ピンク ポインテッドトゥ ポインテッド セパレート スリット オープン/大きいサイズ/25 cm/3L【サイドスリット グリッター ヒールパンプス】ヘッジホッグ

• popo9167さん
  • popo9167さん

4.83 2019-07-18

• 配送:5
足のサイズは23.5センチですが、靴下を履くことを考え24センチを購入。かかとが少しブカブカしますが、素材が柔らかいので、靴ずれすることはないです。足の甲を覆うデザインなので、そこそこの雨でも濡れることもなく重宝しそうです。ただ、暑い季節では靴の中が蒸れそうですが、購入して良かったです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速丁寧なご対応、商品の品揃え、かわいいメッセージ、文句つけられません。また買いたいです。ありがとうございました。

• miketama13さん
  • miketama13さん

3.50 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて頼みました。サンダルが安く手に入ってよかったです。パンプスは個人的にはもう少し低くて安定感の有るものが好みなのでもう少しラインナップを充実させて貰えると良いと思いました。

\ポッキリ●価格/サンダル レディース 歩きやすい ストラップ 痛くないウェッジ/低めヒール/Tストラップ/ベルト/ローヒール/ウェッジソール/ウェッジヒール/美脚/【メタルポイント ストラップサンダル】※返品/交換/保証 不可

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
以前違うデザインのパンプスを購入した時から履き心地の良さに感動してました。

5.00
痛くない!!24.5で甲高、3EでLLを購入。ギリシャ型の足指なのですが、どこも痛くないのに感動しました。甲にあたる所の作りもきつくなくないし、足裏のクッショ...

結婚式 パンプス/入学式/就活/発表会 フォーマル 痛くない 太ヒール ラウンドトゥ黒/キャンバス/グレー/青/ネイビー/ローヒール/リクルート/トゥキャップ/バイカラー/チャンキーヒール【ビットモチーフ 太めヒール パンプス】《ヘッジホッグ》

4.67 2019-07-11

• 配送:5
急ぎの注文に対して迅速かつ丁寧に対応していただきとても満足出来ました!
宅配業者に関してもこちらからの要望もしっかりと備考欄に記載してもらっていたので助かりました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

4.00
普段スニーカーは23.5cm、パンプスやサンダルはMサイズをはいております。 姉も同じもののLサイズをもっていて、借りてはいたら私には大きかったのでMサイズを...

【あす楽】結婚式/入学式 パンプス パーティ セレモニー 靴 痛くない ストラップ ローヒール 低めヒール 5センチヒール サテン ポインテッドトゥ パール エナメル お呼ばれ ベージュ【ビジュー&パール ラインモチーフ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

• mimashouさん
  • mimashouさん

4.67 2019-07-08

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、なんといっでも心のこもったメッセージカードやおまけも嬉しかったです!1ヶ月の保証がついてる所もいいと思いました。
また利用させて頂きます!
ありがとうごさいました!!

パンプス 痛くない ぺたんこ マタニティ 妊婦 ローヒール フラットシューズ レディース フラットパンプス 切り替え フラット ポインテッドトゥ 多色 配色 靴 大きいサイズ 25cm 3L【トリオカラー ポインテッド フラットパンプス】ヘッジホッグ

5.00 2019-07-08

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!注文してから2日で届きました。

4.00
娘が友人の結婚式に出席する為に購入。シャイニーピンクを選んだけど実際はピンクよりベージュって感じです!もっとかわいいイメージだったのに結構地味です。履...

【あす楽】結婚式 パーティ フォーマル パンプス 痛くない ストラップ レディース/靴/ラウンドトゥ/リボンパンプス/オープン/入学式/卒業式/美脚/ゴールド/シルバ−/ベージュ/リボン【バックリボン&レース メレンゲクッション セパレート パンプス】ヘッジホッグ

4.33 2019-07-07

• 配送:5
急ぎの注文に迅速に対応していただきありがとうございました。温かみのあるメッセージにも癒されました♪

5.00 2019-07-03

• 配送:5
梱包もきれいで問題なく、発送が早くて助かりました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
連絡のメールも丁寧で、商品もすぐに届きました。とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
大満足です!もっと早くに出会いたかったです!

\マラソン◆特価/サンダル レディース 歩きやすい 旅行 ウェッジソール ローヒール ウェッジ ゴム 太ベルト ラバー ベルト/ゴムベルト/ゴア/痛くない/低めヒール/3L/25cm/大きいサイズ/黒/白【ゴアベルト ローウェッジ サンダル】※返品/交換/保証 不可

4.67 2019-06-30

• 配送:5
白を購入しました。
形はとても可愛く気に入ってます。靴紐が思ったより型崩れしてしまう感じなので紐を変えようかと思ってます。
歩き方の問題か、内側の側面が反対の靴に当たって黒い筋上の汚れが付いてしまいますがアルコールで強めに擦れば落ちました。

4.33 2019-06-30

• 配送:5
G20真っ只中の大阪市内ですが配送が早くてびっくりでした。

\送料対策にも♪/ここだけのオリジナル エコバッグ♪大容量 エコ バッグ お買い物バッグ ヘッジホッグオリジナル サブバッグ コットン Made in BALI【ヘッジホッグ オリジナル エコバッグ】※返品交換保証不可 ※メール便不可