P5倍!【あす楽】パンプス 痛くない ぺたん...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 23.5 サイズに迷いました!
  • スーパーセール中でしたが即届きました!妊娠7ヶ月の披露宴出席の為にヒールの無い靴を探していました!普段23.5の標準の足のサイズです。MかLかめちゃくちゃ悩みました!妊娠で足のむくみも出るかと思い、Lにしようかと思いましたが、大きめであるというレビュー、サイドが開いているというデザイン、普通のパンプスやヒールで24を買うと大きいので、Mサイズを注文しました。注文して二日で到着。結果 23.5 ・・・(続きを読む
  • suomekko50さん
  • 2 2018-09-08
  • 大きかったです
  • もともと足のサイズは22.5cmですが、22.5cmの靴だとキツいので普段23cmあたりを履いています。今、妊娠7カ月で足も浮腫んでいるため、SかMかは相当悩んでMサイズにしたのですが、私には大きかったです。内側にスリットがあるからかもしれませんが、緩くて歩くと脱げてしまいます。でもせっかく安い商品なのに、送料650円を何度も払うのは気が引けるので交換せずに、履ける方法を試してみようと思います。どち ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

23.5 サイズに迷いました!
スーパーセール中でしたが即届きました!
普段23.5の標準の足のサイズです。
MかLかめちゃくちゃ悩みました!
注文して二日で到着。
結果 23.5 Mサイズでバッチリでした!(^o^)
素足で履くと少しだけパカパカするので、
ストッキング着用で試しばき
部屋の中を歩いてみてピッタリでした!
Lだと結構大きかったと思います。
披露宴に着ていく服がネイビーのセットアップなので、色もネイビーにしました。
派手すぎず地味すぎず適度なキラキラ感でとっても良かったです!普段履きも出来そうな感じでイエローゴールドと迷いましたがネイビーで良かったです(*^^*)
手書きの名前に心が
かわいいプルメリアのオマケに気持ちが込もっているなと思いました。
商品もスタッフさんもステキなお店さんで良い買い物が出来ました!

5 2018-11-10

これ1つでパーティー感が出ます
妊娠中のため、友人の結婚式用にローヒールの靴を探していました。ドレスをマタニティ用で紺色のものにしたため、少し地味なスタイルになってしまっていたのですが、こちらのイエローゴールドを購入したところ、それだけでとても華やぎました。
ギラギラ過ぎるかな?と心配していましたが、形がシンプルなのでおしゃれな普段使いとしても使えそうです。
まだ試着のみで歩いたりはしていませんが、履き心地も柔らかいです。普段Lサイズ、23.5〜24cmを着用していますが、こちらもLサイズでぴったりでした。きつかったり、すれたりということがなく、買ってよかったと思います。

5 2019-02-25

大満足の一足です♪
妊娠8ヶ月で弟の結婚式用に初めて購入しました。身長155cm、通常の体重47kg、足のサイズは23.5〜24.0で大体Mサイズを購入しています。妊婦なのでローヒールを探していたところ、こちらのパンプスが目にとまりました。レビューを隅々まで見て、価格、デザイン、履き心地、お店の対応、どれをとってもこれは失敗しないだろうと思い、色味だけは悩んで悩んで今回はドレスの色に合わせてネイビーにしました。注文してから届くまでも対応が早く、お店の丁寧さを感じました。今回は、足がむくむかもしれないので妊婦さんのレビューを参考にLサイズにしてみましたが、私の場合はストッキングで滑りがよくてMの方が良かったかなと感じました。周りからも好評で作りもしっかりしていて、良いパンプスには間違いないと思います。ラメも綺麗で普段のカジュアルスタイルに合わせても格好いいと思いました。色違いで全部欲しいくらいです。また購入しようと思います!

• betchi_aさん
  • betchi_aさん

4 2018-11-08

思ったより上品
妊娠9カ月で友人の結婚式に参列することになったのでペタンコの靴を探してて購入しました。
色はイエローゴールドでLLサイズ。
履いてみると、キラキラしてるけど下品ではなく、良い感じで満足してます。
いつも靴を選ぶときは24.5cmでは小さく、25cmではブカブカって感じで、24.5cmやLLサイズを購入してます。
今回もLLでは余裕がないくらいキッチリでした。
3Lにしておけばよかったかなと一瞬後悔しましたが、ちょっと家で履いた感じでは中敷きのクッション性もよく、つま先も綺麗に尖ってる割には全然痛みがなく履き心地は良かったので、履き慣らせば大丈夫かなって思ってます。

4 2018-09-11

幅広甲高で、普段スニーカーは25.0か25.5、パンプスはLLかそれ以上を使用します。現在妊娠中で今週末に結婚式に出席するのにローヒールパンプスが必要になったので、こちらで購入させていただきました。
ネットで靴を買うのは初めてだったのでサイズ感が心配で、レビューを片っ端から読ませていただき、若干大きめということだったので、イエローゴールドのLLに決めました。
まだ家で試し履きしただけですが、横幅と高さはぴったりでした。
確かに長さは少し大きめのようで少しパカパカしますが、市販のかかとズレ防止パッドのようなものをつければ問題無いと思います。
皆さんおっしゃるようにラメはとれます。
でも靴なので、そこまで気にならないかなと思います。
送料が高めなので購入を少し迷いましたが、この価格なら仕方ないのかもしれないですね。

• ag910さん
  • ag910さん

4 2019-03-06

足元が華やかになります
【配送】
あす楽を利用しました。注文した翌日に到着し、とてもスムーズな配送でした。
【商品】
妊娠中でも履けるフォーマルシューズを探しておりこちらの商品を見つけました。普段23.5〜24cmの靴を履いています。足幅は狭めで甲の高さは普通です。今回はLサイズのシルバーを注文しました。浮腫んだ状態で履くと少し窮屈に感じるのと、踵部分が硬いのが少し気になるので履く当日は靴擦れ対策をしていこうと思います。色味ですが写真よりもキラキラしていて足元が華やかになります。シンプルなドレスと合わせるとアクセントになって良さそうです。

• gym6278さん
  • gym6278さん

4 2019-03-06

写真よりキラキラしてる
妊娠中の結婚式参列のために購入しました!見た目は想像通り、少しキラキラが強いかな?と感じたくらいです。
普段パンプスだと23.5cmがピッタリで、幅も高さも普通だと思います。Mサイズを購入しましたが、足先が少し狭かったです。ペタンコのパンプスをほぼはかないので、分からなかったのですが、ペタンコならばLサイズでも良かったのかも。やっぱりネットで靴買うのは難しいですね。
私の足の形のせいだと思いますが、少し内側の縁が足に当たって擦れて痛くなりそうです。
結婚式の参列のように、あまりたくさん歩かない時に使う分には問題ないかな?と思いますが、
せっかくなら普段にも使えたらいいなと少し思って買ったので、星-1で。

5 2018-11-14

マタニティーでも華やか
お店ではなかなかここまでペタンコの踵はありません。ましてや、ここまで結婚式でも使えそうな華やかなものは、やはり通販なのかなぁと・・・送料はかかりますが、元値が安いので総計でも女性のパンプスを普通に店頭で買うのと変わらないので買いました。サイズもスタッフコメントがとても役立ちました。Lサイズを買いましたが、臨月なので足がむくんでおり・・・キツかったですが、ストッキングを履けば何とかなるのかなと。ただ、かかとは結構固めだったので、ほぐしたり、カバーや絆創膏などあった方がいいのかなぁと
私は出産前、後でも何度か使う予定なのでこれでいいと思ってますが、足がむくむく出産前だけの予定なら、ワンサイズ上でも良いかと思います。

4 2019-05-17

妊娠中に結婚式に参列するために、ぺったんこでもラメ感があるこれならと購入しました。ゴールドとブラックで最後まで迷い、他のものと合わせると時に合わせやすいブラックを購入。普段スニーカーなどは23.5を履きますがパンプスなどはSを履くためパカパカなるのはみっともないし、Sにしました。見た目やサイズ感はぴったりでしたが、当日まともに歩き出してすぐにかかとが靴擦れしてしまい、出血して慌てて絆創膏を買いに行くことに、、、少しかかとのとこが硬いのであらかじめ対策は必要のようです。それ以外は値段も含め概ね満足でした。

4 2019-02-05

LLサイズを購入しました
このシューズは、結婚式でドレスからちょっと見えるシューズがキラキラとしたものならいいなーと思って選びました
いつも24.5を購入して、中敷きを入れたり入れなかったりで調整しています。
今回はLLサイズを購入しました。
サイズは指先もきつくないのですが、いつも靴を購入するとき同様に、私にはやや幅が広く今回も中敷きを入れて履けばちょうどいいくらいでした。
大きすぎないラメで綺麗にキラキラしているので、普段使いもできそうですし、見た目も写真通りで良かったです。
とっても可愛いので大満足です♡

5 2019-02-01

結婚式に呼ばれましたが妊婦だったので、華やかでヒールがフラットなデザインのこちらを購入しました。
普段は24を履いてるのでLサイズを購入しました。
見た目はイメージ通りパーティーにピッタリ(普段使いには派手かな…)なかなかフラットシューズで華やかなデザインの物は少ないので助かりました。
私は外反母趾気味で骨ばった足をしてるので履いた瞬間足の両サイドがキツイ…!硬い!と思いましたが、半日も履いていたら足の形に合わせて伸びたので靴擦れもなく朝から夜まで過ごせました☆
縦は普段履いている靴のサイズに合わせて購入してピッタリでした。が、もうちょっと余裕あっても良かったかな?靴の伸びに頼りきりでパッツンパッツン感があったかも…?

5 2018-11-25

現在妊娠中で、結婚式に参加する予定なので、ぺたんこ靴で使えそうなものを探していました。
以前、通販で靴を購入して失敗した経験があるので、何回もこの商品ページを開いて買うか買わないか悩んでいました(笑)
ほかの皆さんのレビューを拝見して、少し大きめとの意見が多かったので、私は甲が広めなので、ピッタリなんじゃないかと思い、購入に至りました!
普段は24.5〜25.0cmを履いていて、L Lを購入しました!足がむくむことも考えても窮屈でなさそうな感じでピッタリでした!
お値段も高くないので、またドレスに合わせてなど購入させていただきたいです。

5 2018-11-12

妊娠中の
妊娠中の結婚式参列で使用したく購入しました。
皆さんのレビューにもあるように、思った以上にキラキラ!華やかで可愛いです!
(ラメがぽろぽろ落ちてくるところはご愛嬌で)
普段24.5cmで、LLサイズにしたところ、ストッキング着用で、サイズも横幅もぴったりでした。狭くもブカブカもしていません。
別カラーも購入検討中です(^O^)

4 2018-11-06

2歳半と1ヶ月の子ども連れで結婚式に出席するのに、ヒールのないパンプスを探していてこちらを見つけました。
普段、22〜22.5でSサイズのネイビーにしました。
妊娠してから幅が広くなっていて、靴によっては横幅が狭くて痛くなりますが、こちらは大丈夫でした。
靴のラメも派手過ぎずにキラキラしてキレイです。

• snoohappyさん
  • snoohappyさん

4 2018-11-03

程よくキラキラで落ち着いてて良い!
今妊娠中で親族の結婚式に参列するため、程よく落ち着いたフラットシューズを探していたところ、この靴に出会いました。
写真を見て、可愛い&キレイな感じでいいなぁと思ったので購入ボタンをポチッと。
普段は23.5〜24.0のパンプスなのでLサイズにし、
色は黒かネイビーで迷いましたが、黒はサイズがなかったので、ネイビーを購入しました。(ワンピースもネイビー)
サイズはキツくないか、ラメの感じはどのくらいだろうと届くまでドキドキしていましたが、
サイズもジャスト、程よくキラキラで、華やかな結婚式にGood!
普段でも履けそうな感じです。
いい買い物できた♪と満足です。
靴擦れ対策で、念のためにかかとクッションも購入しましたが、今回は必要なさそうです。
まだ実際に履いて出かけていないので、★は−1の4にしましたが、
履き心地に問題なければ、他の色も購入しようかなって思っています!
結婚式まであまり日にちがなく注文しましたが、迅速に対応いただき、数日で商品が到着しました。
また是非利用させていただきたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス