前のページへ61件~75件 (全 12,204件)次のページへ

5 2023-12-31

きれいに届けて頂きました。またお願いします。

【あす楽】パンプス デート 結婚式 痛くない 疲れない 靴 パーティー ワンピース ドレス にも! ストラップ 大きいサイズ 25 25.5 26 3L 4L ローヒール 太ヒール 6センチヒール フォーマル ゴールド シルバー 【ラウンドトゥ グリッターヒール パンプス】

5 2023-12-29

発送も早くて満足でした。
また購入させていただきます。

5 2023-12-28

発送包装申し分なく満足してます。
多分またお願いいたします。

コンブチャ キット スコビー スコービー 紅茶キノコ 紅茶きのこ マザー scoby kombucha 腸活 手作りキット スターターキット 生酵素 乳酸菌 腸内フローラ 発酵飲料コンブチャ スタートキット【スコビー+紅茶葉】 by:Olabo ※返品交換不可【福袋対象外】

5 2023-12-28

私好みの靴があるので靴を探すときはこちらのお店をのぞくことが多いです。

ファスナータイプのブーツではないものを探していて、似た商品がたくさんある中でこちらを選びました。普段、Lサイズ(24.0)を選ぶので、Lサイズにしました。ち...

ソックスブーツ サイドゴア 靴下 ブーツ レディース ショートブーツ ハーフブーツ 靴 ストレッチ ニット 太ヒール チャンキーヒール 美脚 ブラック 黒 白 リブ ラウンドトゥ トラックソール 【リブニット ストレッチ ブーツ】

• meronmamaさん
  • meronmamaさん

5 2023-12-22

丁寧な梱包でとても満足しています。これからもちょくちょくチェックしたいと思います

ボア ムートン ブーツ ファー インヒール シークレットヒール ショートブーツ ミドルブーツ ぺたんこ ローヒール フラット ペタンコ 底上げ 美脚 【2way インナーボア インヒール ブーツ】ヘッジホッグ

4 2023-12-21

発送が早くありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-16

購入してから早めに届きました。
可愛デザインが多いショップです。

ブーティ サイドゴア ブーツ ショートブーツ レディース ローヒール ローヒール 太ヒール アンクルブーツ チャンキーヒール 大きいサイズ 3L 25.0 ファスナー 美脚【ファスナーデザイン サイドゴア ブーティー】ヘッジホッグ

5 2023-12-15

迅速丁寧でございます。またこちらのショップでお買い物をしたいです。

ロングブーツ ブーツ レディース ロング エンジニアブーツ エンジニア シンプル 疲れない チャンキーヒール 防寒 靴 大きいサイズ 3L 25.0cm 歩きやすい 黒 太ヒール ローヒール 【 美脚 エンジニアブーツ】

5 2023-12-14

発送も早く綺麗な状態で届きました。また他の商品したいお店です。

4 2023-12-14

この度はとても良い靴をありがとうございました。
撥水に関しての質問の返信も早かったので、良かったです。

サテンブラックを購入しました。 いつもはビューコンフォートの24.5cm。 たまに昔の卑弥呼を履きますが、立ちっぱ歩きっぱだと小指が痛いです。 ストッキングで...

【あす楽】 パンプス 幅広 4E EEEE 結婚式 痛くない 疲れない 靴 パーティー ワンピース ドレス ストラップ 大きいサイズ 25 25.5 26 ローヒール 5センチヒール フォーマル ゴールド シルバー 入学式 【幅広 ポインテッドトゥ グリッターヒール ストラップパンプス】

• al ainさん
  • al ainさん

5 2023-12-09

商品画像も説明もわかりやすく、配送も早くて満足です。

在庫処分?500円+送料でした。 サイズは普段24もしくは24.5、LLサイズでちょうど良くスクエアトゥなので足がラクです。 ストラップは足首がきついので千枚通し...

\ポッキリ●価格/在庫限り! パンプス 痛くない ストラップ ローヒール ペタンコ ぺたんこ フラットシューズ スクエアトゥ ラウンドトゥ 低めヒール 大きいサイズ【スクエアトゥ セパレート ストラップパンプス】※返品/交換/保証 不可

• オnatsuさん
  • オnatsuさん

5 2023-12-07

いつもメールありがとうございます!
お声かけ嬉しいです。
次は何にしようか、楽しみがふえました。

オークのサイズLを購入させて頂きました。 ブラウン系と悩みましたが、やっぱりオークに決定。結構色合わせも自由にできて大満足です! タイツに靴下を合わせる...

5 2023-12-07

期日が迫っていたので迅速なご手配助かりました。ありがとうございました。

外反母趾のわたしでも履きやすく、靴擦れしませんでした。それが1番ありがたかった。 履いてから少し指で母趾側のターバン?でいいの?のところを整えました。 ...

【あす楽】 結婚式 入学式 パンプス リボン パーティー フォーマル 靴 痛くない 疲れない レディース 大きいサイズ 25.0 25.5 ローヒール ポインテッドトゥ 2022/AWリニューアル【ビジュー&ターバン メレンゲクッション パンプス】ヘッジホッグ

5 2023-12-01

この度はサイズ違いで返品、交換と言った私の勝手な都合でしたがスピーディーな対応、本当に感謝致します。
商品送りました等メールも頂け安心して待つ事も出来ました。
本当に皆様 ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

今回、息子の結婚式に履く靴を注文させて頂きました。いつも24か24.5 サイズLLを履いていて今回もLLを注文させて頂きました。 到着し直ぐにサイズ確認と思い箱か...

【あす楽】 結婚式 パンプス 痛くない 5センチ ローヒール 入学式 パーティー フォーマル ラメ 黒 シルバー ゴールド ピンク シルバー ポインテッドトゥ 疲れない 大きいサイズ 25 3L キラキラ レディース ハーフインソール付き【グリッター ミドルヒールパンプス】

5 2023-11-30

いつも迅速に丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。