5 2023-06-08

早い発送ありがとうございました。また利用したいです。

子供の保育参加等でいつもスリッパを忘れるので 車の中に入れておこうと思い購入しました。 グレーのLサイズでちょうど良かったです。 普段23.5〜24.0のスニーカ...

【あす楽】 携帯 スリッパ 折りたたみ シューズ パンプス 痛くない 疲れない ぺたんこ フラットシューズ フラット バレエ 室内 ポケッタブル 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 参観日 お受験 謝恩会 旅行 黒 【柔らか ポケッタブルパンプス】ヘッジホッグ

• 大海3177さん
  • 大海3177さん

5 2022-10-10

可愛かったので嫁のプレゼントで買いました。
思っていた以上に早く届いたので助かりました。
ありがとうございます。

• kisara9400さん
  • kisara9400さん

4 2022-08-08

注文から発送までスムーズで良かったです
いろんなサイズも取り扱ってくれているので文句なしですね

スリッポン レディース スニーカー フラットシューズ オペラパンプス パンプス 痛くない ローヒールぺたんこ オニグリ 黒 杢グレー 白 ペタンコ デッキシューズ 靴 激安【プチプラ 12colorスリッポン】おとなカワイイ靴店 ヘッジホッグ

• Nana-Cさん
  • Nana-Cさん

5 2021-10-23

結婚式間近に探しましたが、迅速に発送していただき、無事に間に合いました。

普段23cmを履き、靴によっては23.5を履いている妻のためにMサイズを購入しました。 ぴったりサイズで、結婚式に一日中履きましたが、何の問題もなかった!とのこ...

【あす楽】パンプス 結婚式 入学式 パーティー セレモニー 靴 痛くない 疲れない ストラップ ローヒール 5センチヒール 大きいサイズ 25.0 25.5 低めヒール キラキラ 【ビジュー&パール ラインモチーフ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

• YA-oさん
  • YA-oさん

5 2021-09-26

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

初めてコンブチャ手作りしました。 飲んだこともなかったので出来上がりの正解もわからなくて不安でしたが、説明書をもとに出来上がりました! リンゴジュースで...

コンブチャ キット スコビー スコービー 紅茶キノコ 紅茶きのこ マザー scoby kombucha 腸活 手作りキット スターターキット 生酵素 乳酸菌 腸内フローラ 発酵飲料コンブチャ スタートキット【スコビー+紅茶葉】 by:Olabo ※返品交換不可【福袋対象外】

• mos0630さん
  • mos0630さん

5 2021-07-16

梱包、配送、連絡、全て問題無し
大変満足
また機会があれば利用したい

使用者→女性 使用レビュー 軽くて歩きやすい サイズ感は余裕がある気がする 見た目も光沢があり素敵 お値段の割にはいい買い物をしたと思う

レイン スニーカー レディース レインパンプス/レインシューズ モカシン ブーツ レインブーツ スリッポン ローファー ラバー 痛くない 靴 厨房 防滑 雨靴 長靴 防水 ぺたんこ フラット ローヒール 柔らか ゴム【ラバー レインモカシン】ヘッジホッグ

5 2021-05-16

発送がとてもはやかったです。迅速な対応ありがとうございました。

【あす楽】 レインシューズ レインパンプス レイン スニーカー レディース パンプス ローファー ブーツ レインブーツ スリッポン ラバー 靴 厨房 防滑 雨靴 長靴 通学 防水 ぺたんこ フラット ローヒール 柔らか ゴム【ラバー レインスリッポン】

5 2021-02-03

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます♪

5 2020-12-24

迅速丁寧な対応で安心して買い物できました!ありがとうございました。

• Nori5960さん
  • Nori5960さん

5 2020-10-11

ここのスタッフさんの対応はとっても良かったです。間違えて購入したのもすぐにキャンセルさせてくれたし購入してから届くまでも早くてオマケも頂けてとっても気持ちよく買い物ができました。本当にありがとうございました。

ここのスタッフさんの対応はとっても良いです。間違えて購入したのもすぐにキャンセルさせてくれたし購入してから届くまでも早くてオマケまでも頂けてとっても気...

• zetanさん
  • zetanさん

5 2020-06-30

レビュー特典かわいくて、梱包もきれいで発送も早くよい買い物できました。

甲高幅広で通常24.5の靴履いてます。なかなか幅広すぎるようで合わない靴が多いですが、L Lできれいに履けました。かかとは硬いので靴ずれだけが心配ですが、雨...

4.83 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
彼女へのプレゼントの為購入致しましたが、大変喜んでいました。
可愛らしいおまけもついていました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-05-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました♪

(30代妻)普段24.0の靴をはいています。こちらでも同サイズのブラウンを購入しました。タイツや靴下をはいていると履き始めはきつく感じますが、履いてしまえば丁...

ブーティ おじ靴 レディース ブーティー オックスフォード【プレーンカラー】ローファー アンクル パンプス 痛くない マニッシュシューズ ショートブーツ 靴 太ヒール エナメル ポインテッドトゥ ラウンドトゥ ジッパー 黒 ローヒール

5 2018-02-06

注文番号:249778-20180203-00065812
土日を挟んでしまいましたが、発送は早かったです!! あまり見ない、靴の保証書にはちょっと驚きました。丁寧に梱包してありました。

注文番号:249778-20180203-00065812 義弟の結婚式用に妻に代わり注文。つま先が丸いものと少し尖っているものを選びました。妻の体が歪んでいるためか、右足は...

【あす楽】 パンプス デート 結婚式 パーティー 入学式 フォーマル ワンピース ドレス にも ローヒール ベルト 痛くない 疲れない 大きいサイズ 4L 25.0 25.5 マタニティ ポインテッドトゥ シルバー ゴールド 【フロントタイ メレンゲクッション ストラップパンプス】

5 2017-10-18

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
丁寧な梱包で、おまけも頂きました。有難いです。

?★レインパンプス★/お仕事にも履けるプレーンタイプ晴雨兼用OK!一足あれば安心のレインシューズ雨の日もキュートに♪リクルートにも♪スーパーSALE★特価延長 【あす楽...
普段24センチの靴を履いているのでLサイズを購入しました。 底のクッションが足を優しく包み込んでくれるため履き心地もとても良いです。 雨の日でなくても吐...