結婚式/入学式/ パンプス パーティー 靴 太...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

可愛い
ずっと気になってたけど購入タイミングもなく、今回は同窓会・卒業式×2・入学式×2と続けて履く機会ができたので、やっと購入に踏み切りました。
普段パンプス22.5の足にSサイズがピッタリでした。6時間程履き続けてましたが、足が痛くなる事もなく、気に入りました!
サテンブラックにしましたが、コサージュの存在感あり、どんなファッションにも合いそうです。
残念なことに、卒業式1回は雨だったので履くのを諦め、持ってたパンプスで代用したところ履き心地の悪いこと、悪いこと。靴1足で履き心地ってこんなに合う・合わないがあるんだと改めて感じました。

5 2018-09-26

とても良いです
靴を試着することなく購入することには、少し心配もありましたが、舞台用の靴はなかなかないので、今回こちらで購入しました。
膝に軽い障害を持っていますが、太いヒールなので安心して履くことも出来ました。
そしてとても歩きやすいのもポイントです。
私の足にはとても合っていました。
そして可愛らしく、それでいて気品があり舞台映えする靴なので満足です。
来月は義弟の結婚披露宴があり、そこでも履こうと思っています。
とても素敵な靴と靴屋さんに出会えて嬉しいです!
また利用させてもらいます。

5 2018-03-29

卒園式・入学式のために購入しました。安かったので1日使えれば良いや、、と思っていたのですが、幅広甲薄の私の足にはラウンドトゥでソールのやわらかいこちらのパンプスがとても快適で、まったくストレスなくセレモニーを過ごすことが出来ました!デザインはイベント向けという感じで日常使いにはちょっと派手すぎる感じはしますが、華やかさは十分なので結婚式などの御呼ばれにも良さそうです。

• ゆき3937さん
  • ゆき3937さん

5 2018-01-29

卒業式参列に購入
いろいろなサイトでフォーマルに適したパンプスを探すも良いのが見つからずあきらめかけていたらこのショップに到達(笑)。色はサテンを、とても上品で長く履けそうです。ネットで購入するとサイズがいまいちわからなくて 苦労ですが
皆さんの書かれていた通りに選びました。普段は24センチです。こちらのサイズはLを購入 無難なくきつくもなく履けました。底のクッションもいい感じです。また購入したいと思います

5 2018-01-04

気に入ったので姉にも購入
リピートで買いました。
とても可愛いし姉にも買って贈りました。

5 2017-12-29

とても良かった
急にこういうヒールの靴が必要になり、とりあえず…と安かったので購入しましたが、
とても良かったです。
しっかりしていましたし、他のに比べると歩きやすかったと思います。
丁寧に梱包されていたので、型くずれもなく届きました。

5 2018-11-27

はきやすいです!
普段スニーカーは24センチで、Lサイズ、レースブラック購入しました。ちょうど良い感じでした。
七五三、卒園式、入学式に活躍してもらおうと思っています。
七五三でしばらく歩きましたが、特に足が痛くなることもなかったです。

5 2018-06-22

ありがとうございました!
とても素敵なパンプスで、大変気に入っております。サイズもピッタリでした。黒のレースを購入した者です。またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-03-09

普段24.5をはいているので、LLを注文しました。素足ではいて、ちょっときついかも、、、披露宴の数時間だけなので、なんとか我慢してはいてみます。レースのを買いましたがすごくかわいいです。

5 2018-01-28

満足です
幅広甲高で、スニーカーは25cmを履いています。
ゴールドのLLを購入しましたが、ちょうど良かったです。可愛いと好評でした。

• woosunsunさん
  • woosunsunさん

5 2018-01-04

注文がお正月中だったにもかかわらず、すぐに届きました。助かりました! 幅広、甲高の娘ですがピッタリでした。かかとも固くなく靴擦れしなさそうです。また利用します!

5 2017-12-27

普段25センチで3Lと悩みましたが、4Lでよかったです。

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!
結婚式用に疲れない、かつお洒落なパンプスを探して辿り着きました。
レースに一目ぼれして購入。
正解でした!!見た目も可愛いし品もあり40代の私でも履きこなせると思います。
普段サイズ24.5。LLサイズ購入です。
幅も広く、甲も高め。画像でお分かり頂けるようにかなりのО脚(+o+)
足首も太いです。
しかし、かなりしっくり履くことが出来、少し余裕もあるので
足が痛くなる心配もなさそうです。
良いお買い物が出来ました。
来月の結婚式が楽しみです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子の結婚式に
靴をネットで買うのは難しいので少し不安でした。
レビューを見て結構な人数の方がワンサイズ上を買う方が良いと書かれていました。
普段の靴も24.5〜25cmでいけたりいけなんだりと困りますが、25〜25.5cmにして今回は丁度良かった!
黒エナメルで見た目も程よく華やかで気に入りました。

• ojamamaさん
  • ojamamaさん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くないパンプス
同僚の結婚披露宴で履く靴を探していて、お値段も手頃で評判も良さそうなのでサテンブラックを購入しました。幅広の足で、普段は23.5のパンプスでは少し窮屈なのでLサイズにしました。注文後、2日程で届き早速試し履きしてみましたが、心配だった足幅もゆったりめで、つま先も痛くありません。
サテン生地の光沢も上品で控えめな華やかさがあります。一つだけ残念だったのは、ヒール部分がプラスチック感まる出しなので、ここも生地を貼ってあればもっと高級感が出ると思いますが、そうするとこのお値段では無理ですかね?

関連ジャンル レディース靴パンプス