• machan1208さん
  • machan1208さん

5 2023-08-20

普段履くスニーカーは25.5cmで、幅広のため物によっては26cmを履くこともあるのですが、今回4Lサイズ(25.0〜25.5)で長さも幅もちょうどよかったです。
自分の結婚式用で購入しましたが、その後もお呼ばれした時や入学式等のお祝い事でも履けるデザインかなと思い購入しました。
とてもよかったです。

5 2023-09-30

size:3L(24.5~25.0) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

綺麗に梱包されて届きました。注文したシルバーは写真通りの色でデザインも可愛くサイズもぴったりだったので、履くのが楽しみです。

5 2023-10-26

size:L(23.5~24.0) | color:ブラック(BLSA)

履き心地抜群!
本当に痛くない!!普段24cmを履いていますが、Lサイズでぴったりでした!
参列時の歩きにくさなどに悩んでいましたが、
歩きやすく履き心地もよくて
本当に買ってよかったです。

• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2024-02-09

size:LL(24.0~24.5) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。サイズもちょうど良くほっとしました。高見えすると思います!

5 2023-07-19

実際のサイズより、少し大きめですが、ベルトがあるので、脱げることはなかったです。
色がパールが入ってとてもキレイです。
両家の顔合わせの時に履かせていただきます。

5 2023-05-31

結婚式用に購入しました。
思ってたよりかわいいし履きやすいです。
普段24センチの靴で24センチにしました。
ベルトがついてるのでちょうどいいです。
結婚式に履いて行くのが楽しみです。

4 2023-03-29

初めてこちらで購入しました。
来週、結婚式にお呼ばれしてるので色々探してました。
まだ、外では履いてないですが、室内で試着した感想です。
甲高、幅広なのでネットでの注文に心配しておりましたが、皆さんのレビューがとても参考になりました。
私の場合、いつもサイズは24.0なのですが、幅広なのでそこに合わせたところ、サイズが少し大きめでした。
ですが、ストラップをしていれば問題なく歩けるし、走れそうです。
もし、サイズに合わせたら、足幅が合わなくて痛くなるなと。
デザインは可愛いです。

5 2023-03-22

お店で探しても高かったりゆっくり外出もできないので、安く早く素敵な靴を買えてよかったです!ストラップも付いてるので脱げずに履けました!結婚式に間に合ってよかったです。

5 2023-03-12

ビジューが可愛い
子供の卒園、入学式用に購入。
普段スニーカーなどは24〜24.5で、今回LLを注文しました。
靴下ではなくストッキングで履くのでもしかしたらLのほうがよかったかも…でも、ストラップがあるのでパカパカなることはなさそうです。
ビジューが可愛いですが、ぶつけたりするとすぐ取れそうなので気をつけて履かないと…💦

4 2023-02-21

とても可愛くて履きやすいです。窮屈さもないので快適に履けそうです。つま先や甲のあたりにも余裕がありやや緩めですがストラップがあるのであんしんです。

4 2022-12-29

材質や飾りはお値段あてだと思いますが、パッと見た感じは可愛いので満足です。また、幅広で楽に履け、足が痛くならずに済みそうなのが大変ありがたいです。

4 2022-07-18

長女の結婚式出席のため、高校生の三女用に購入しました。普段はほぼスニーカーしか履かない三女のサイズは23.0〜23.5なので、Mを購入しましたが、かかとが余り、たまたま家にあったつま先クッションとベルトのお陰でなんとか、のりきれました(笑)歩きにくさも、疲れることもなく、何よりデザインがかわいいのが、良かったです

5 2023-04-14

普段23cmでSかMで迷いましたが、Mサイズを購入。
ストラップもついていて、パカパカすることも無くよかったです。

5 2023-01-29

普段25〜25.5サイズで、幅広のため合うものとなかなか巡り会えないのですが、これは大正解です!
結婚式用に買ったもので、長距離移動長時間にも痛くならず見た目も可愛く最高でした!!

5 2022-12-21

かわいいです。ヒールの高さがちょうどいいので、足が細く見える。うれしいです!!

関連ジャンル レディース靴パンプス