【あす楽】 パンプス デート 結婚式 痛くな...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 普段運動靴24,0、他ブーツなどは24,5を履いてます。今回結婚式用にレースのLLを購入しました。足は甲幅広で甲薄タイプです。パンプスをはくと甲が薄いため途中で脱げたり、かぱかぱして歩きづらい私ですが、こちらのパンプスはアンクルベルトがあるので安定して歩けます!あと軽い!縦サイズはLサイズでも入ったかもしれませんが横幅はLLがジャストでした。あとむくみを考えるとLLにして良かったと思います。フォルムもコロンとしているため、足が小さく見えます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 3L購入
  • 友人の結婚式に向けてシャンパンゴールドの3L購入しました。色などは想像通りでした。ただ普段25cmの靴を履いてる私ですが3Lかなりきつい…幅があるので仕方なしですがもう1サイズ上があれば良かったなあ…と思います。式終わったら普段のパンプスとして履こうと思ってたけど長時間歩けなさそうです。ラウンドトゥの形をあえて選んだだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • 遊琉兎さん

5 2020-06-24

痛くない!
足のサイズが右4E21.6cm、左F21.5cmと横幅が広いのに足の長さはそんなにないので、SかMかサイズで悩みました。
レビューを見たら横幅キツめで1サイズ大きく買っておられる方が多かったので、Mサイズのゴールドとシルバーを思い切って購入!!
横幅が痛くなくて安心しました。
ストラップ付きのためブカブカでも脱げない!
7センチヒールですが、試しに履いたら履き心地良くて、これなら長時間歩いても大丈夫かな?と思います。
ゴールドもシルバーも派手すぎず落ち着いた色だったので、ママとしても結婚式やパーティーなどにも履けそうです!
まだ出掛けてはいませんが、これから履くのが楽しみです!本当に買って良かったです!!
他の色も素敵な色ばっかりだったので、これから使用して長時間履きやすかったら、違う色も揃えていきたいです!!

5 2020-03-23

満足です
普段22.5〜23.0cmで、Mサイズのゴールドを購入しました。少し大きかったので、ストラップなしでは脱げると思います。
結婚式に参列し、12時間以上履いていましたが、痛くなりませんでした。人前に出る機会があったので、華やか且つ派手ではないものを探していましたが、淡めの優しいゴールドでイメージにぴったりの色合いでした。
表面のシワでそれなりに値段相応に見えるかもしれませんが、光沢やヒールのラメが綺麗で、朝でも夜でも華やかで良かったです。
何より、ヒールが向いていないエジプト型で外反母趾気味の私の足でも痛くならなかったことと、お店の方のお心遣いが素晴らしかったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-03

とても気に入りました!
日曜日に注文し火曜日には受け取りました。間を開けずに、こまめに連絡して頂ける点はとても安心します。
私は足が小さめで、普段はSでも大きくカパカパなってしまうのでストラップ付きのパンプスでないと履けませんが、こちらのSは中敷も厚めで横幅が少し小さめに作られているのかなと感じました。でもその小さめがフィット感があり私には有難いです。何より足が華奢に見えるし、見た目も写真通りの光沢、グリッターで高級感や歩いた時の安定感もあります。この値段でこのクオリティはなかなか手に入らないのでは?と思います。
まだ試し履きしかしていませんが、普段スニーカーしか履かない私でも安心して歩けそうです。

4 2020-02-06

サテンブラックを購入しました☆
結婚式、パーティーなどにピッタリだと思います。ヒール部分がラメになっててお洒落☆まだ履いて歩いていませんので、痛くないか、疲れないかは分かりませんが、このショップさんの靴は本当におとなカワイイです☆
サイズは普段使いの靴と同じサイズで注文しましたが、合わないという事もなく大丈夫でした。

4 2020-01-16

買って良かったと思いました
注文してから届くまで2日しかかからなく、会社の新年会が1週間後にあった私にとっては良かったです。
シルバーを買いましたが、実際見てみるとヒールのラメが綺麗で、外で見たら綺麗だろうなと思いました。
高いヒールをあまり履かないのですが、履いてみたらクッションとストラップがあるお陰で安定があり、実際外を歩いてみないと分からないですが、思ってるより歩けそうな気がしました。
ただ、ヒールが高い分、ちょっと親指が痛くなりそうな予感がしたので、星4つにしました。
普段23,5センチ履いてるけど、タイツを履くことを考えてLサイズにしましたが、ピッタリだと思いました。

4 2020-01-07

フォルムもコロンとしているため、足が小さく見えます。クッションもしっかりあって、履き心地はいいです。いい買い物をしました!
まだ長時間はいていないので、とりあえず星は4つで評価させて頂きますね。

5 2020-11-22

結婚式で使う為に妹のと2つ購入しました!
色はシャンパンゴールドとシルバーです。
足のサイズは2人とも24.5cmなのでレビューを参考に3Lを購入しました。
サイズもピッタリでデザインもとても可愛くてすごく満足です!
ヒールの部分がキラキラしてるのでとても上品です。
これから結婚式とかの参加も多くなるので履くのがとても楽しみです!

• 4AG-sawaさん
  • 4AG-sawaさん

4 2020-10-23

足のサイズは22cmないぐらいなのでSサイズを購入しました。爪先が多少キツく感じますが慣れるかなって思うぐらいなので気になりません。
たしかに結婚式などイベント事に良いデザインしています。

4 2020-10-01

右足が外反母趾なので ラウンドタイプのアンクルストラップヒールをあちこち探していて
こちらの商品にたどりつきました!普段、23.5なのでMかLか迷ったのですが Lで少し余裕がある程度でしたので Lにして良かったです。ほんとにフワフワの中敷きで履きやすいと思います。部屋での試し履きだけですが購入して良かったです。このタイプのヒールの低い方も検討しています♪

4 2020-09-20

結婚式が4日後に迫っての注文でしたが、急ぎであることを伝えたところ 早急に対応していただきました。あす楽の範囲外でしたが2日後には到着し、無事履いていくことができました。ありがとうございました!
普段23センチを履いていますが Mで少し余裕がある感じでした。ストラップがあるので歩いても安定していて 式中に足が痛くなることもなかったです。

4 2020-08-05

思いきって大きめ購入!
レビュー通り大きめにしたので
ちょうどよく履けました!
普段は23.5〜24.5で幅広の甲高?なので
LかLLで悩みましたがLLにしてみて
よかったなぁと思いました。
友人の結婚式まで数日しかないので
慌てて注文したら2日で届いて安心でした!
ただシルバーにしたのですが
自分が思ってたよりも光沢感?のない
地味よりのシルバーだったのが
少し残念でした。

4 2020-06-09

レビューを見て小さめの作りなのかな?と思い、右23左22.5の足でmサイズ購入しました。結果少し大きめです。私は甲が薄いのかな?(甲周り21センチです)前にやや滑る分カカトに隙間ができる感じです。クッションがフカフカで履き心地が良いのですが今後ヘタれた時もっとブカブカになってしまうかな?でもベルトが付いているし小さすぎて締め付けるよりはいいですね。ヒールの高さを考えるとこんなに楽に履けるのは感動です!どのショップでも同じですがサイズ表記がもっと詳細ならいいのになぁといつも思います。

4 2020-04-26

派手すぎず地味すぎず
甥っ子の結婚式用に購入。内側が全部柔らかくて履きやすそうです。上品なゴールドで、ヒールのラメがポイントで効いてます。年齢的に派手すぎず地味すぎずちょうど良い感じでした!
お式の時は黒のワンピース、披露宴でピーチ色のドレスに着替える予定なので、どちらにも合わせられるシンプルなデザインが良かったです。
結婚式自体はコロナの影響で半年延期になってしまったので、当日まで楽しみに保管します。

• yunosukiさん
  • yunosukiさん

5 2020-04-10

3L購入しました。足のサイズは25cmないのですが、とにかく 幅広甲高で…。スニーカーは男物履いてます…前回2L購入したのですが(3L売り切れててもサイズで大丈夫かと)履けても時間経つとキツくてしんどくて。3Lはストラップのおかげで脱げることはないですし、踵側に靴擦れテープ貼って卒業式に参加しましたが、じゅうぶんでした。履き心地も良いです。今後も3Lサイズ購入させてもらうつもりです。

4 2020-03-27

ブラック購入。あす楽ですぐに届けていただけたので気持ちがいいです。通常パンプスは24EE、今回は24-24.5のLLにしました。仕事から帰った後の浮腫み脚で試し履きをしたところジャストでした。ベルトが太い足首に食い込むようなことも無く、余裕があります。指の付け根あたりで盛り上がったクッションが、足が前方に滑ってしまうのを防いでくれます。まだ長時間歩いていないので星4つにしましたが履き心地の期待大です!香りのお花のプレゼントもありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス