• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2024-02-09

size:LL(24.0~24.5) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

結婚式のお呼ばれ用に購入しました。サイズもちょうど良くほっとしました。高見えすると思います!

5 2023-03-22

お店で探しても高かったりゆっくり外出もできないので、安く早く素敵な靴を買えてよかったです!ストラップも付いてるので脱げずに履けました!結婚式に間に合ってよかったです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとはゆるめです。
いつもは、23.5を履いており、足の幅は広めだと思います。ミュールなどは、Mだとキツイことがあるので、Lを選ぶこともあります。
今回は、Lサイズで購入。素足で履いてみた感じは普通のパンプスだったら、かかと浮きするなという感じですが、こちらは、ストラップがあるので浮くこともなく、横幅はちょうど良さそうなので、サイズ的に正解だったと思います。
ヒールも高くないし、足が痛くなることもなさそうなのでいいと思います。

• momoji69さん
  • momoji69さん

5 2018-09-29

ヒール苦手な幅広でもOK
結婚式に履くためにシャンパンゴールドLLサイズを購入しました。
普段はヒールを履かない生活をしている上、3Lで快適と思うほどの幅広な足の形なので不安でしたがLLサイズでぴったり。(普段は24.5サイズです)
長時間はまだ歩いていませんが、試しに歩いた限りでは歩きやすくて良かったです!
ベルトも調節しないで済んだし、ボタン留めなのがとってもいいです。
色合いも私の環境で見る限り現物と差を感じませんでした。
ネットで靴を買うのに強い抵抗がありましたが、お値段以上の良い買い物でした。有難うございました!
追記
結婚式から帰宅するまで半日ずっと履いてきました。小指が当たっていたくなることを危惧していましたが、そんなこともなく快適に過ごせました。とても歩きやすくて感激。そのため、満足度も5に変更いたしました。
本当に買ってよかったです!!

5 2018-09-19

友人の結婚式のためにパンプスを探していました。普段スニーカーかぺたんこ靴しか履かないので、あまりヒールの高くないもの、足が疲れないものを探していましたらこちらを見つけました。普段のサイズは24か24.5cmを履いているので他の方のレビューも参考にし、LLサイズを購入しました。届いて箱を開けたら写真通りに可愛く綺麗でした。式当日も朝から美容院へ行き、挙式、披露宴と参加したので帰ったのももう19時すぎていましたが、全く足が痛くならずでした!つま先も窮屈ではなかったです。以前まで履いていたパンプスはヒールはこれより低めでしたが帰る頃には疲れていたのに。なのですごくいい買い物をしたと思っています!

5 2018-12-01

友達の結婚式に行くために購入しました。
普段の靴は23cmを履いていますが、今回Mサイズでぴったりでした。外反母趾なので靴ズレが心配だったのですが朝から夜まで履いても大丈夫でした。
ストッキングを履いた状態だと靴の中で少し滑るので、心配な人はインソールを使った方がいいかも??
とにかく可愛いし大満足の商品でした
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪

• to1m21myさん
  • to1m21myさん

5 2018-11-08

結婚式用に
近々赤ちゃん連れで結婚式に参加するので、ヒールの高過ぎないパンプスを探し、こちらにたどり着きました。ストラップが付いているので、脱げない安心感も良いです。(着脱は少し面倒ですが…)
サテンのベージュを選択。近くで見ると少しちゃちい感もありますが、まぁ値段相応といった所だと思いますので満足です。
パールなども着いていてパッと見華やかですし、手頃な値段なのが良かったです。パール部分は丁寧にビニールで梱包されて届き、気持ちが良かったです。
普段のサイズは24.0前後、幅広、甲高タイプで、パンプス系はL or LLのことが多いですが、今回Lを購入。ジャストフィット過ぎてもう少し余裕が欲しい気もしますが、LLだったら大き過ぎたと思うのでLで正解だったかなと思います。

5 2021-10-01

妹の結婚式の参列用に購入しました。連休中の注文だったので届くか不安でしたが、楽天で注文後、運送会社に直接電話した所、1日早く配送して頂けて助かりました。
中敷きがふわふわで履き心地がすごくよかったです。また前側にパールが付いているので華やかで可愛くてお気に入りです。
レビューを読んで少し大きめが良いとの事だったので普段MサイズですがLサイズにした所、ぴったりでした。おすすめです。

5 2021-02-16

良い買い物できました!
あす楽対応で無事届きました!普段22センチを履いていてSでも少し余裕がありますが、ベルトがついているので脱げることはないです!なにより歩きやすい!値段以上に高見えするので買ってよかったです!友人の結婚式に履いて行くのが楽しみです♪

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2020-09-12

普段は23,5cm 今回は24cmにしました。
若干ゆとりがあります。普段通りのサイズで良さそうですね。ゆとりがあっても、足首で固定されるため脱げはしないです。フカフカなので疲れにくそうですね。

• 蘭子0831さん
  • 蘭子0831さん

4 2020-08-14

キラキラビジューが可愛い!
思ったより暗めの色でしたが、サイズは23.5でピッタリでした!
キラキラビジューが可愛かったです。

5 2019-09-10

結婚式のお呼ばれにはいていきました
結婚式にお呼ばれしたのでキラキラしたのがいいかと思い注文しました。
23.5cmで足幅広いのでLにしましたが、ちょうどよく、足も痛くなりませんでした。
ストラップがあるので脱げることもなく歩きやすかったです。
黒のエナメルで、34歳には派手すぎるかなと思いましたが、結構気に入っているので職場でも履こうかなと思います。
土曜の夜に注文したのに火曜に届き、助かりました。

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

4 2018-10-15

上品で可愛らしいです!
結婚式用に黒サテンLLサイズを購入しました。普段24.5か25センチを履いていて、ちょうどピッタリ〜少し小さめという感じです。試着の際にかかとが当たって少し痛いかも、、と思いましたが、ストラップをつけて歩いてみるとほとんど気になりません。デザインは写真通りでとても可愛く、お手頃価格で、良い買い物をしたと思います。

• tatoniniさん
  • tatoniniさん

5 2018-05-28

かわいい履きやすい
乳児連れで結婚式に参加するための靴を探してました。普段は23.5で幅広なのでLサイズ購入。横が少し隙間ができましたが、ストラップがあるので大きすぎることはなかったです。実際履いてても、ヒールを感じさせず履き心地よく、ずっと乳児を抱いていましたが足は全く痛くならなかったです。ローヒールでかわいいし、とても満足でした。

4 2018-03-23

良さそう
親族の結婚式参列用の靴としてブラックサテンを購入しました。式の時期はちょうど産後3ヶ月で赤ちゃんを連れての出席になるので、低めのヒールかつソールが滑りにくそうなものを探してこちらにたどり着きました。現物は写真通りで品があり、履いた感じも歩きやすそうです。普段は23.5〜24.0で、こちらはLサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス