• RAG0314さん
  • RAG0314さん

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フォーマル用
22.5~23.0の娘用にMを購入。とても履きやすく一日中履いていたのに疲れなかったと喜んでいました。

4 2017-09-20

ちょっと大きい
23.5cm
レビューを見てLサイズ購入
少し大きいです。
つま先クッションでなんとかなるかな、ぐらいの程度です。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとはゆるめです。
いつもは、23.5を履いており、足の幅は広めだと思います。ミュールなどは、Mだとキツイことがあるので、Lを選ぶこともあります。
今回は、Lサイズで購入。素足で履いてみた感じは普通のパンプスだったら、かかと浮きするなという感じですが、こちらは、ストラップがあるので浮くこともなく、横幅はちょうど良さそうなので、サイズ的に正解だったと思います。
ヒールも高くないし、足が痛くなることもなさそうなのでいいと思います。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
友人の結婚式用にシャンパンゴールド Sサイズを購入。
思っていたより落ち着いた色味だったので、長く使えそうです。
サイズは、素足だと少し隙間がありますが、
ストッキングをはくとぴったりなので満足です。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
許容範囲が広そう!
派手でもなく、地味すぎるわけでもないため
年齢幅が広く使えそうです。
また色合いも写真に近く、いろいろな服の色にマッチしそうです!

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
結婚式のお呼ばれに購入しました。
写真通り素敵でかわいいパンプス、有難うございました。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店がすんばらしい神対応^_^
サテンのシャンパンゴールドで普段23.5〜24.0センチの為、Lを購入。普段ヒールを履き慣れていない人でも充分履きやすいかと思います。幅広さんはピッタリよりも中敷入れて緩めな方が良いかも。もうとにかくお店が神過ぎて素敵です。また買いたくなります。おまけもありがとうございました。大切に使いますね!

5 2018-11-25

履きやすい
結婚式出席のため購入しました。結婚式はまだ先ですが、当日いきなり履くと怖いので、慣れるために半日ほど履いてみました。サテン黒を購入しましたが、まず、見た目が品が良くて可愛い。とてもこのお値段には見えません。1万円以上には見えると思います。友人にも可愛いと褒められました。こういったパーティシューズはヒールが7cm以上のものを一般的に多く見かけますが、育児中の私は毎日フラットシューズで慣れているので、5cmは嬉しかったです。私は幅広ではありませんが、履く時間が長くなってくると若干つまさき辺りが窮屈に感じました。幅広さんだと痛くなるかもしれません。私は足サイズが小さいのでパンプスだとパカパカして脱げてしまうので、ストラップ付きは必須です。この商品はストラップ付きで助かりますが、足首太めの私にはもう少しサイズ調整できたらよかったなぁと思います。しかし、試着無しのネット購入した靴なのに、履きやすくて疲れにくい。全体的な満足度はかなり高いです。今回初めてこちらのお店で購入しましたが、普段使いの靴も購入してみたいと思いました。

• momoji69さん
  • momoji69さん

5 2018-09-29

ヒール苦手な幅広でもOK
結婚式に履くためにシャンパンゴールドLLサイズを購入しました。
普段はヒールを履かない生活をしている上、3Lで快適と思うほどの幅広な足の形なので不安でしたがLLサイズでぴったり。(普段は24.5サイズです)
長時間はまだ歩いていませんが、試しに歩いた限りでは歩きやすくて良かったです!
ベルトも調節しないで済んだし、ボタン留めなのがとってもいいです。
色合いも私の環境で見る限り現物と差を感じませんでした。
ネットで靴を買うのに強い抵抗がありましたが、お値段以上の良い買い物でした。有難うございました!
追記
結婚式から帰宅するまで半日ずっと履いてきました。小指が当たっていたくなることを危惧していましたが、そんなこともなく快適に過ごせました。とても歩きやすくて感激。そのため、満足度も5に変更いたしました。
本当に買ってよかったです!!

5 2021-06-26

普段は23.5のスニーカーをよく履きます。
パンプスは履き慣れなくて足が痛くなるのでLを購入しましたがちょうど良かったです。
大きかった時のことを考えて調整パッドも一緒に購入しましたが必要ありませんでした。
アンクルストラップで安定性もあるし、縁が柔らかいので足が痛くなることもありません。
シャンパンゴールド購入で、画像は少しピンクがかって見えましたが実物は綺麗なベージュで結婚式やパーティに履いていくのにピッタリです。
ストラップのベルトに穴を開けるための印がついていて、穴とズレているのが少し気になりました。

5 2019-06-02

痛くないです!
普段24センチを履いていて、今回LLを選びました。足の幅が広いのでパンプスはことごとく痛いですが、これは痛くなく履きやすいです!
ヒールも安定していますが野暮ったくなく足がスラッときれいに見えます。
シャンパンゴールドの色も派手すぎず上品です。
お店からのメッセージも心がこもっていて、またぜひ購入したいと思いました。

4 2018-03-28

ありがとうございました!
親戚の結婚式へ参加するのに、サテンブラックの22.5を購入しました。
元々22.5のサイズでもパンプスはパカパカしてしまうことが多いので、試しに履いてみるとやはり少し大きかったです。
でもこちらはストラップが付いてるので気になりません。
中敷も柔らかいので立ちっぱなしでも足が痛くなりにくそう。
いいものがお安く手に入れられて嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2019-06-18

とても丁寧な包装で、傷一つなく届きました。おまけのお花ありがとうございました。

5 2018-09-19

友人の結婚式のためにパンプスを探していました。普段スニーカーかぺたんこ靴しか履かないので、あまりヒールの高くないもの、足が疲れないものを探していましたらこちらを見つけました。普段のサイズは24か24.5cmを履いているので他の方のレビューも参考にし、LLサイズを購入しました。届いて箱を開けたら写真通りに可愛く綺麗でした。式当日も朝から美容院へ行き、挙式、披露宴と参加したので帰ったのももう19時すぎていましたが、全く足が痛くならずでした!つま先も窮屈ではなかったです。以前まで履いていたパンプスはヒールはこれより低めでしたが帰る頃には疲れていたのに。なのですごくいい買い物をしたと思っています!

5 2020-01-21

発送が早いです
まず、とても発送が早く、注文して2日後には手元に届きました。
商品は、ビジューが可愛らしく、はき心地も良かったです。縫い目の部分などがすこし荒い仕上がりになっていると感じましたが、このお値段には見えない良い商品だと思います。
色はシャンパンゴールドを頼みました。優しい光沢があり、どんな服装にも合いそうです。
わたしは普段22.5か23を履くのですが、今回Mサイズがぴったりでした。
ヘッジホッグさんのハリネズミのロゴが可愛いです。
結婚式に履いて行く予定にしておりますので、当日が楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス