商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 幅広、甲高の方におすすめします!
  • 親戚の結婚式用に買いました。普段24.0~24.5c m履いてます。幅広&かなりの甲高です。靴屋さんを回っても私の足にはなかなか入らなくて困ってたところをこちらの商品に助けられました。ネットで購入して入らなかったらどうしようと不安でしたが、レビューなどを参考にしてLを購入しました。いざ開封してみるとめちゃくちゃ可愛くて理想通りの見た目でした!履く前幅を見て(これは入らないんじゃ…?)と内心焦っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-25
  • さっき届いたのでさっそくはいてみました。普段スニーカーのサイズは25の4Eです。今回25-25.5を購入しました。(パンプスはストッキングをはくと25では大きく、かといって24.5では小さいので、抜け防止のストラップは必須です)前履いてたサテン生地のパンプスと比べると、生地が柔らかいからか、表面にシワではないですがヨレみたいな感じがあります。横幅は固くないので痛くないです。クッションもいい感じです。ただ、ストラップが左右長さが違います。左から履 ・・・(続きを読む
  • げきあまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 121

4 2023-11-13

size:S(22.5~23.0) | color:サテンブラック(BLSA)

結婚式に履いて行きました。普段は22.5cmサイズのスニーカーを履いてることが多いので5cmのヒールでも大丈夫か心配でしたが疲れませんでした

• さァこさん
  • さァこさん

5 2023-12-31

凄く良かった。履きやすく足も痛くならなかった。2歳がいるので走れるのが良かった。

4 2023-06-16

友達の結婚式出席用に購入しました。
発送は問題なく、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
一点だけ、ヒール先の部分の布が浮いていて、布の端が出てしまっていました。
式まで時間がなかったので返品等はせず自分で接着剤でくっつけましたがちょっと不自然なかんじになっています…
そこまで目立つ部分ではないので、落ち着いたらもう少しきれいにしたいと思います。
履き心地はとてもよく疲れにくかったです。
お値段等を考えると全体的には満足です。

4 2024-01-24

size:L(24.0~24.5) | color:シャイニーシルバー(SVSA)

娘の結婚式用に購入。普段24cmを履いていてLサイズで少し余裕あり。タイツ履けそうで良かったです。

4 2023-07-24

満足です。
親族の海外挙式に参列する際、白のパンプスをお揃いにしようとの事でこちらの商品に辿り着きました。
最初はより白に見えるシルバーで検討しましたが、オフホワイトにも見えるシャンパンゴールドに。とても綺麗なお色で嬉しかったです!
22.5から23センチの甲高幅広の足ですが、痛くなっても困るので余裕を持ってMに。少し大きかったですが、ストラップ付きなので何とかなりそうです。履いた時にクッションが気持ち良いです!

5 2023-06-05

画像はシャンパンゴールドです。
コロンとしていて可愛らしいデザインです。
シンプルですがヒールはギラギラです。
足のサイズは22.5cmなのですが、
ほとんどのパンプスはSサイズでも大きく
なかなか合うものがありません。
ですが、こちらのパンプスはかかとに
ウィングクッションがあるためピッタリでした!
こういったウィングクッションのある商品を
増やして頂けると、足の小さい人でも
パンプスを購入しやすくなるかなと思います。
後から貼るものもありますが、
取れたり汚れたりずれやすかったりするので‥。
一応ストラップ付きのまま
結婚式に履いて行きましたが、
足が痛くなることもなく、
とても歩きやすく楽っでした。
いいパンプスに出会えてよかったです。

4 2023-05-08

みなさんのレビューを参考に普段24.5 外反母趾と腰も悪く通院しているのでLL sizeにしました。
結果 少し大きかったですが ストラップ?があるおかげで脱げる心配もなく フワフワで長く歩くには楽なのかなぁ?と。
来月の娘の結婚式にブラックのシンプルドレスに合わせるためでしたが。
少し慣らし歩きしてみます。
踵のキラキラも素敵です!
画像悪いですが 商品の色は 思った通りでしたよ。色違いで考え中ですが ブラックも使えるかなぁと。L sizeと迷います。

4 2023-06-13

サテンブラックのSサイズを購入しました。
写真はアンクルベルトを外してあります。
適度にツヤ感があります。
ヒールのキラキラは控えめなので
普段でも使えそうです。
かかとにウィングクッションがあり
脱げ防止にもなるかなと思いましたが、
アンクルベルトなしだとやはり
履いている内にパカパカしてしまう為、
つま先に入れるクッションを入れてみたり
調整して履くようにしたいと思います。
特に痛みもなく疲れにくく
歩きやすいように思います。

• satokmkmさん
  • satokmkmさん

4 2023-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式用パンプス
妻用に購入。サイズ22.5cmを履いておりSサイズで注文しました。ジャストフィットで足の痛みも感じる事なく本当に良かったです。また色もシャンパンゴールドでどうかな…と心配しておりましたが大人しい色合いで妻もとても気に入っておりました。

• yosika sanさん
  • yosika sanさん

4 2023-05-10

結婚式
娘の結婚式に利用します。迅速なご対応ありがとうございます。履き心地は良いですね。長時間でも大丈夫かなと思います。60代母より

• syk0822さん
  • syk0822さん

4 2023-05-07

普段は23.0cmを履いているので、Mサイズを注文しました。
ちょうど良い感じです。
色も薄くもなく濃くもないので合わせやすいと思いました。
ヒール部分のキラキラとつま先がとがってないのが気に入ってます。

5 2024-03-03

size:L(24.0~24.5) | color:シャンパンゴールド(BGSA)

イメージ通りで可愛い
イメージ通りで可愛い
いつも23.5できついので24にしました。横幅はちょうどいいけど大きく感じるので何か詰めて履きます。

4 2023-07-06

プレゼントで購入しました。普段ヒールを履かないので6センチのヒールを心配していましたが、ストラップが付いていたりインソールがふわふわでとても安心して履けると言っていました。ヒールもキラキラしていてとても可愛いです。本人は気にしていませんでしたが脚の内側にシワがあったので少し気になりました。

5 2023-12-05

size:L(24.0~24.5) | color:サテンブラック(BLSA)

外反母趾がひどくて3cmほどのヒールパンプスでも痛くてがまんできないくらい。なのでいつもぺたんこ靴しか履けないのですが、結婚式ではそういうわけにもいかず、探し回ってこちらを購入。つま先が狭くなくてゆとりがあるのと、中敷きがふわふわなので痛くないです。ヒールも太めなので6cmを感じさせないくらい安定感があります。自宅からずっと履いていったらわかりませんが、現地でこの靴に履き替えて、式のあいだやりすごすくらいなら問題なくいけそうです。普段は23.5〜24cmなのでレビューを参考にLサイズを購入しましたが、ほんのちょっぴり大きかったかも。でもかかと部分がぱかぱかしないように工夫されているし、なにより足がきゅうくつにならないのでLサイズでよかったです。

5 2023-12-04

幅広、甲高の方におすすめします!
親戚の結婚式用に買いました。
普段24.0~24.5cm履いてます。幅広&かなりの甲高です。
履く前幅を見て(これは入らないんじゃ…?)と内心焦ってましたが履いてみたらすぽっと入ってピッタリジャストサイズでした!
ワイドサイズなのもありがたいです。ヒールをほぼ履いたことないのでヒールの高さにはまだ慣れませんが中のクッションも足が痛くならなさそうで安心です!ヒール部分も太いためコケる心配はなさそうです。個人的にはあと1cmか2cm高さが低ければ嬉しいと思いました。
でも期待以上の満足度で嬉しいお買い物ができました!

関連ジャンル レディース靴パンプス