5 2023-06-10

ラメ、キラッキラ!いいですね!
家族用、ブラックを購入、ラメがキラッキラで、とてもイイ感じです。

5 2023-12-01

size:3L(24.5~25.0) | color:ブラック(BL)

スタッフさんの対応 素晴らしい最高です
今回、息子の結婚式に履く靴を注文させて頂きました。いつも24か24.5 サイズLLを履いていて今回もLLを注文させて頂きました。
到着し直ぐにサイズ確認と思い箱から出すと、とっても華やかで素敵な想像以上の靴が出て来ました。
嬉しく直ぐに履いてみると甲高、幅広の私の足には少しキツくサイズ交換3Lをお願い致しました。
結婚式も間近な為、焦る私でしたがお店の方の対応がとても良くスピーディーに動いてくださり、注文した翌日には3Lが届きました。
長時間歩いても疲れないクッションが効いたインソール。踵にもクッションが付いていて痛くなく靴擦れも起こさない。
私のドレスがブラックな為、今回靴もブラックにしましたが見栄え最高派手過ぎずおとなしめのラメ。履き心地最高。格安で素敵な商品、人に出会えました。絶対 買って損はしない商品です。
又 お世話ななりたいと思っています。

• momo3766さん
  • momo3766さん

5 2023-06-02

結婚式の靴に購入しました。
サイズ余裕がありましたが、特典のクッションのおかげでピッタリ履けました!キラキラでとても可愛いです!

4 2023-05-30

友人の結婚式に参列するためにシルバー購入。
注文時にダメ元で翌々日の配達希望をしました。注文後に丁寧に希望に添えるように頑張るといった旨の連絡をくださり、希望通り2日後に届きました。
無事に友人の結婚式に履いていくことができました。
サイズは、普段24cm。LLサイズ購入し、中敷を敷いてちょうどいい感じにフィットしました。
ただ、やや幅広の私の足には横幅がピッタリだったのか親指の付け根の部分の靴擦れができてしました。もともと靴擦れしやすいし、皮膚も弱いので仕方ないです。走ったりしましたが、親指の付け根部分以外は痛みもなく、本当に走れました!
この度は早急な対応ありがとうございました。

4 2023-09-07

商品はかわいいです
24.5で2L選びました。若干前がきついかな〜っと言った感じです。でもワンサイズ上だとパカパカしそうな気がするので、足先に靴の大きさを調整する器具を入れて様子みてみます。
ワンサイズ上で滑り止めの靴底使うとかでもよかったかもしれません。フットカバーだと若干前滑りしますね。

5 2023-11-09

size:M(23.0~23.5) | color:ブラック(BL)

結婚式に参列のため購入しました!足高、幅がなく、貧弱足でヒール選びがいつも困ります(笑)!普段履かないため迷いに迷ってこちらのブラック、Mサイズを選びました!皆さんのレビューも参考に選んで正解です(笑)!クッションも良く、ヒールの高さも普段履かない私でも歩き安いです!あと、付属して頂いたパットを入れたらピッタリフィットです!式も近くなり焦る一方でしたが、このパンプスで普段にも履きこなせる様にチャレンジします(笑)!デニムと合わせてもカッコいいと思いました(笑)!

5 2023-11-18

size:M(23.0~23.5) | color:イエローゴールド(GD)

演奏会用に購入しました。ヒールも同色になっていること、ヒールが高すぎないことが購入の決め手です。イエローゴールドにしましたが、ドレスに負けない存在感があります。
普段23.5cmを履いており、外反母趾がありますが、Mサイズでちょうど良く、幅広な足でも窮屈な感じはありません。色違いも購入したいなと思います。

4 2023-10-13

ラメが派手すぎずキレイ
ブラックを購入。
娘の結婚式にお互いの親は洋装でと取り決めをしたため、黒のパーティドレスに合うパンプスを探していました。
真っ黒のパンプスだとあまりにも暗くなってしまいますが、だからと言って新婦の親として派手なのもどうかと思案中に、このパンプスに目が止まりました。
ラメがほどよいキラキラでとてもキレイです。
ヒールの高さも長身の私としては高すぎず低すぎずで品よく見えます。
いつものサイズは24.5で、パンプスだと小さく感じることもありますが、3Lでちょうど良かったです。
ただ、履き心地はあと一歩というところで、生地が固いため靴擦れするかも?
あと、もう少し横幅があれば良かったです。

4 2023-10-03

size:M(23.0~23.5) | color:シルバー(SV)

Mサイズを購入しました!
普段の靴のサイズは、23〜23.5くらいです。
左右差が少しあり、23だと右足はピッタリだけど左足はきつい…という感じで、いつも靴選びには困ります。
友人の結婚式で履くために靴を探していましたがなかなか見つからず、ギリギリでネットで頼んで見ることにしました。
初めてのネット注文で失敗するかもとドキドキしましたが、とてもよかったです!
ハーフインソールもついていて、ぶかい方の足にはインソールを入れて調節できました。
ラメが結構落ちるので、床がキラキラしますが笑
良い買い物でした!

5 2023-05-24

良心的な信頼出来るお店
オーダーした次の日に届きました。地方なので大体何日かかかるのですが、びっくりしました。箱の中には、わざわざ手紙もあり、1か月保証まで付いてて、親切なお店だなぁと思いました。また機会があれば、利用したいと思える、信頼できる会社だと思います。
靴は、サンダル23.5、スニーカー24、を履いていて、Lサイズにしました。一緒に入っていた中敷きを入れて、ストッキングで履いたところ、歩くとたまにパカッと大きくて抜けましたが、もうちょっと厚みのある中敷きにすれば問題ないと思います。総合的にも歩きやすいパンプスです。

4 2024-03-05

size:LL(24.0~24.5) | color:シルバー(SV)

ピアノ発表会用に購入しました。
4時間立ちっぱなしだったのでさすがに足が痛くなりましたが、今までのパンプスよりは持ち堪えたように思います。
ペダルも踏みやすかった。
ラメの表面がザラザラしているので、ドレスとこすれあってラメが落ちます。
私が歩いた跡がキラキラしてました(笑)

5 2024-01-05

size:S(22.5~23.0) | color:ピンクゴールド(PK)

綺麗な靴
シルエットが綺麗、上品なラメ感、お手頃なお値段。こういった、普段使い出来ない靴はどこで買えば良いのか分からない&通販怖いがありましたが、通販アリですね。年末年始の注文でしたが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-14

size:L(23.5~24.0) | color:ピンクゴールド(PK)

ピンクゴールドL
スニーカー24.0 幅広です。L購入しましたが少し大きかったので、百均の靴シールを貼って調整しました。初めて履いた日に6hほど履きかなり歩きましたが、最後の最後にくるぶしが少し痛くなったくらいでした。走れました。色は思っていたよりもキラキラで少し派手でしたが、とても気に入っています。色違いも検討します。

5 2023-10-05

かわいい
24.0寄りの23.5の足です。
初めLをかい、調整用のパッド使いましたが、ストッキングだとやはり滑って脱げてしまう状態でした。Mを注文し、ぴったり履けました。長く履くと靴擦れしそうな予感もあり、かかとの保護パッド買わせていただきました。
結局Lは返品させていただきました。
メールのやりとりで助かりました。ありがとうごさいました。
靴はとっても履きやすく、かわいいです。
今回は結婚式用でゴールドをかいましたが、黒い服に映えます。
少しラメがとれる感じはありますが仕方ない程度です。

5 2023-07-19

甥っ子の結婚式用にシルバーを購入しました。
幅広甲高の足でネットでの靴選びは慎重ですが写真を見て気に入ったので
普段22.5から23cmですが余裕をもってMサイズを選びました。
履いてみて少し大きく感じましたが同封のハーフインソールを入れて調節できました。
ヒールも高すぎず歩きやすそうです。良いお買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴パンプス