【あす楽】結婚式/入学式 パンプス パーテ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 履きやすい
  • 結婚式出席のため購入しました。結婚式はまだ先ですが、当日いきなり履くと怖いので、慣れるために半日ほど履いてみました。サテン黒を購入しましたが、まず、見た目が品が良くて可愛い。とてもこのお値段には見えません。1万円以上には見えると思います。友人にも可愛いと褒められました。こういったパーティシューズはヒールが7cm以上のものを一般的に多く見かけますが、育児中の私は毎日フラットシューズで ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-06
  • 不良品が届きました
  • デザインが気に入って買ったのですが…届いたのは不良品。履こうと思ってスナップを外そうとしたら右足のスナップがどれだけ力を入れても外れず。きちんと検品してるのでしょうか?急ぎで使用する都合があったので返品して新しい物が届くのは待っていられないし、右足だけ履いたり脱いだりする時にベルトの穴の部分をその都度外して調整して使用するしかありません。こんな不良品よこされてお金も払いたくない ・・・(続きを読む
  • momoji69さん
  • momoji69さん

5 2018-09-29

ヒール苦手な幅広でもOK
結婚式に履くためにシャンパンゴールドLLサイズを購入しました。
普段はヒールを履かない生活をしている上、3Lで快適と思うほどの幅広な足の形なので不安でしたがLLサイズでぴったり。(普段は24.5サイズです)
長時間はまだ歩いていませんが、試しに歩いた限りでは歩きやすくて良かったです!
ベルトも調節しないで済んだし、ボタン留めなのがとってもいいです。
色合いも私の環境で見る限り現物と差を感じませんでした。
ネットで靴を買うのに強い抵抗がありましたが、お値段以上の良い買い物でした。有難うございました!
追記
結婚式から帰宅するまで半日ずっと履いてきました。小指が当たっていたくなることを危惧していましたが、そんなこともなく快適に過ごせました。とても歩きやすくて感激。そのため、満足度も5に変更いたしました。
本当に買ってよかったです!!

4 2019-03-08

素敵です、、
まだ着用して外で使用はしてませんが、クッションが柔らかく歩きやすそうです。
接客業でしたので、これまでにヒールは100足以上試してきました。
かかとの皮膚が薄くて、どのパンプスを着用しても擦り切れてしまいます。
このパンプスもやはり、かかとの素材は硬めのエナメルと縫い目で靴づれ、擦り切れそうです。クッションシートを貼るしかありません。もともとクッション性のある素材のパンプスを製品化して欲しいです。
また、エナメル素材が磨き油を塗ったようなマダラなぬめり感テカリがとれません。なんでしょうか?、、
パールビジュー刺繍部分のビジューの爪が曲がっていて取れそうなものもありました。
糸も所々飛び出ていました。1番に目のいく所ですし検品の際カットして頂きたかったです。( ; ; )
おまけや手紙、店長さんの心遣いを感じるお店で素敵だなと思います。有難うございました。

5 2019-02-11

たいへん満足!
注文してから休日を挟んだのにとても早く到着しました。
低めでもおしゃれな、パーティ、日常に使えるものを探していて写真と実物変わらずに素敵なものでした。
普段は24〜24.5のものをはいており、LLを頼みました。はいたら見た目の華奢さよりも余裕があって驚きました。
届いた荷物の中にかわいいおまけもあってとても満足です。

5 2018-12-01

友達の結婚式に行くために購入しました。
普段の靴は23cmを履いていますが、今回Mサイズでぴったりでした。外反母趾なので靴ズレが心配だったのですが朝から夜まで履いても大丈夫でした。
ストッキングを履いた状態だと靴の中で少し滑るので、心配な人はインソールを使った方がいいかも??
とにかく可愛いし大満足の商品でした
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪

5 2018-11-25

履きやすい
結婚式出席のため購入しました。結婚式はまだ先ですが、当日いきなり履くと怖いので、慣れるために半日ほど履いてみました。サテン黒を購入しましたが、まず、見た目が品が良くて可愛い。とてもこのお値段には見えません。1万円以上には見えると思います。友人にも可愛いと褒められました。こういったパーティシューズはヒールが7cm以上のものを一般的に多く見かけますが、育児中の私は毎日フラットシューズで慣れているので、5cmは嬉しかったです。私は幅広ではありませんが、履く時間が長くなってくると若干つまさき辺りが窮屈に感じました。幅広さんだと痛くなるかもしれません。私は足サイズが小さいのでパンプスだとパカパカして脱げてしまうので、ストラップ付きは必須です。この商品はストラップ付きで助かりますが、足首太めの私にはもう少しサイズ調整できたらよかったなぁと思います。しかし、試着無しのネット購入した靴なのに、履きやすくて疲れにくい。全体的な満足度はかなり高いです。今回初めてこちらのお店で購入しましたが、普段使いの靴も購入してみたいと思いました。

• to1m21myさん
  • to1m21myさん

5 2018-11-08

結婚式用に
近々赤ちゃん連れで結婚式に参加するので、ヒールの高過ぎないパンプスを探し、こちらにたどり着きました。ストラップが付いているので、脱げない安心感も良いです。(着脱は少し面倒ですが…)
サテンのベージュを選択。近くで見ると少しちゃちい感もありますが、まぁ値段相応といった所だと思いますので満足です。
パールなども着いていてパッと見華やかですし、手頃な値段なのが良かったです。パール部分は丁寧にビニールで梱包されて届き、気持ちが良かったです。
普段のサイズは24.0前後、幅広、甲高タイプで、パンプス系はL or LLのことが多いですが、今回Lを購入。ジャストフィット過ぎてもう少し余裕が欲しい気もしますが、LLだったら大き過ぎたと思うのでLで正解だったかなと思います。

5 2018-09-19

友人の結婚式のためにパンプスを探していました。普段スニーカーかぺたんこ靴しか履かないので、あまりヒールの高くないもの、足が疲れないものを探していましたらこちらを見つけました。普段のサイズは24か24.5cmを履いているので他の方のレビューも参考にし、LLサイズを購入しました。届いて箱を開けたら写真通りに可愛く綺麗でした。式当日も朝から美容院へ行き、挙式、披露宴と参加したので帰ったのももう19時すぎていましたが、全く足が痛くならずでした!つま先も窮屈ではなかったです。以前まで履いていたパンプスはヒールはこれより低めでしたが帰る頃には疲れていたのに。なのですごくいい買い物をしたと思っています!

4 2018-08-31

助かりました
仕事関係の記念式典用に購入しました。式典一週間前にスーツを購入し、手持ちの靴と合わせたところ、色が合わなかったため配送が早い、とのレビューを読んで急ぎ購入しました。
注文の翌々日に間に合うように手配していただき、また指定時間通りに届きました。
商品自体は写真通りの色味と素材感でした。
普段の靴のサイズを参考にサイズを選んだのですが、少し小さめに感じました。
ストラップで固定されているので歩きやすかったのですが、履き慣らす時間がないまま長時間はいたため親指と小指に靴擦れができてしまいました。
短時間であれば、問題なかったと思います。

4 2018-03-28

ありがとうございました!
親戚の結婚式へ参加するのに、サテンブラックの22.5を購入しました。
元々22.5のサイズでもパンプスはパカパカしてしまうことが多いので、試しに履いてみるとやはり少し大きかったです。
でもこちらはストラップが付いてるので気になりません。
中敷も柔らかいので立ちっぱなしでも足が痛くなりにくそう。
いいものがお安く手に入れられて嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-09

初めてネットで靴を購入しましたが、皆さんのレビューを参考にさせて頂いてぴったしサイズの靴を購入できました!
また、私が間違えて注文した商品のキャンセル対応が素早かったのと、商品到着も早くスタッフさんの対応がとても助かりました。
レビューにもある通りベルトの金具が固く外れにくいですがこういうものだと思って使えばまったく問題ないです。
また機会があれば利用しようと思います!

5 2018-12-16

甲高幅広なのでネットで靴を買うことに抵抗感がありましたが、レビューを読んで普段24.5センチでLLサイズを買ってみました。
結果大正解!すこしゆとりはありましたが、ストラップがあるためパカパカすることもなく靴づれもしませんでした!
結婚式用に購入しましたが、デザインも華やかで可愛くよかったです。
とても良い買い物ができました。

5 2018-10-20

助かりました!
赤いパーティードレスに合う靴を探していました。届いてみないと分からないけど・・・と、不安でしたが、合わせて買っていたショールの色ともマッチして安心して履けました。パールの装飾が落ち着いた可愛らしさで良かったです。何より嬉しかったのは、ちょうど良いヒールの高さ!履いていて疲れないこと。
値段も手ごろでたいへん助かりました。ありがとうございました。

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

4 2018-10-15

上品で可愛らしいです!
結婚式用に黒サテンLLサイズを購入しました。普段24.5か25センチを履いていて、ちょうどピッタリ〜少し小さめという感じです。試着の際にかかとが当たって少し痛いかも、、と思いましたが、ストラップをつけて歩いてみるとほとんど気になりません。デザインは写真通りでとても可愛く、お手頃価格で、良い買い物をしたと思います。

• LAP35さん
  • LAP35さん

4 2018-10-11

いとこの結婚式用に購入。普段使いにできるよう無難な黒を購入。
実物はほぼ写真通り。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いてますが、素足で履いて若干余裕があるので、ストッキングをはけばちょうどいいくらいだと思います。
まだ試し履き程度なので断言はできませんが、インソールがふかふかしてるので普段パンプスを履かない私でも長時間履いても大丈夫そうです。

• kokoro6363さん
  • kokoro6363さん

5 2018-10-03

可愛いです
普段23~23.5でMを履いています。
レビューを参考にLsizeを購入しました!
履き心地はかかとが少し余りましたが幅がちょうどよく、ストラップも付いているので脱げることもなく満足しています。
私が購入したのはベージュですが、お洒落で写真の通りでした!
大変良い買い物ができたと思います。
ありがとうございました^^

関連ジャンル レディース靴パンプス