【あす楽】結婚式/入学式/発表会 パンプス ...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • ヒール苦手な幅広でもOK
  • 結婚式に履くためにシャンパンゴールドLLサイズを購入しました。普段はヒールを履かない生活をしている上、3Lで快適と思うほどの幅広な足の形なので不安でしたがLLサイズでぴったり。(普段は24.5サイズです)長時間はまだ歩いていませんが、試しに歩いた限りでは歩きやすくて良かったです!ベルトも調節しないで済んだし、ボタン留めなのがとってもいいです。色合いも私の環境で見る限り現物と差を感じませ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-06
  • 不良品が届きました
  • デザインが気に入って買ったのですが…届いたのは不良品。履こうと思ってスナップを外そうとしたら右足のスナップがどれだけ力を入れても外れず。きちんと検品してるのでしょうか?急ぎで使用する都合があったので返品して新しい物が届くのは待っていられないし、右足だけ履いたり脱いだりする時にベルトの穴の部分をその都度外して調整して使用するしかありません。こんな不良品よこされてお金も払いたくない ・・・(続きを読む

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでもらえました。
母親から結婚式で履く靴でオススメはないか聞かれて、前にここで購入した靴がとても良かったので、購入しました。履き心地も良く、普段のサイズで注文したらピッタリだと言っていました。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式に履く予定
結婚式用の靴を探していました。
高いヒールが苦手なこと、両足の足のサイズが違うので片方がパカパカしてしまいストラップがついていなければダメなこと
この2点でお手頃価格はこの商品しか見つかりませんでした。
ありがとうございます。

• to1m21myさん
  • to1m21myさん

5 2018-11-08

結婚式用に
近々赤ちゃん連れで結婚式に参加するので、ヒールの高過ぎないパンプスを探し、こちらにたどり着きました。ストラップが付いているので、脱げない安心感も良いです。(着脱は少し面倒ですが…)
サテンのベージュを選択。近くで見ると少しちゃちい感もありますが、まぁ値段相応といった所だと思いますので満足です。
パールなども着いていてパッと見華やかですし、手頃な値段なのが良かったです。パール部分は丁寧にビニールで梱包されて届き、気持ちが良かったです。
普段のサイズは24.0前後、幅広、甲高タイプで、パンプス系はL or LLのことが多いですが、今回Lを購入。ジャストフィット過ぎてもう少し余裕が欲しい気もしますが、LLだったら大き過ぎたと思うのでLで正解だったかなと思います。

• たけ2039さん
  • たけ2039さん

4 2018-10-15

上品で可愛らしいです!
結婚式用に黒サテンLLサイズを購入しました。普段24.5か25センチを履いていて、ちょうどピッタリ〜少し小さめという感じです。試着の際にかかとが当たって少し痛いかも、、と思いましたが、ストラップをつけて歩いてみるとほとんど気になりません。デザインは写真通りでとても可愛く、お手頃価格で、良い買い物をしたと思います。

• LAP35さん
  • LAP35さん

4 2018-10-11

いとこの結婚式用に購入。普段使いにできるよう無難な黒を購入。
実物はほぼ写真通り。
普段24.0〜24.5cmの靴を履いてますが、素足で履いて若干余裕があるので、ストッキングをはけばちょうどいいくらいだと思います。
まだ試し履き程度なので断言はできませんが、インソールがふかふかしてるので普段パンプスを履かない私でも長時間履いても大丈夫そうです。

• kokoro6363さん
  • kokoro6363さん

5 2018-10-03

可愛いです
普段23~23.5でMを履いています。
レビューを参考にLsizeを購入しました!
履き心地はかかとが少し余りましたが幅がちょうどよく、ストラップも付いているので脱げることもなく満足しています。
私が購入したのはベージュですが、お洒落で写真の通りでした!
大変良い買い物ができたと思います。
ありがとうございました^^

5 2018-09-29

ヒール苦手な幅広でもOK
色合いも私の環境で見る限り現物と差を感じませんでした。
ネットで靴を買うのに強い抵抗がありましたが、お値段以上の良い買い物でした。有難うございました!
追記
結婚式から帰宅するまで半日ずっと履いてきました。小指が当たっていたくなることを危惧していましたが、そんなこともなく快適に過ごせました。とても歩きやすくて感激。そのため、満足度も5に変更いたしました。
本当に買ってよかったです!!

5 2018-09-19

友人の結婚式のためにパンプスを探していました。普段スニーカーかぺたんこ靴しか履かないので、あまりヒールの高くないもの、足が疲れないものを探していましたらこちらを見つけました。普段のサイズは24か24.5cmを履いているので他の方のレビューも参考にし、LLサイズを購入しました。届いて箱を開けたら写真通りに可愛く綺麗でした。式当日も朝から美容院へ行き、挙式、披露宴と参加したので帰ったのももう19時すぎていましたが、全く足が痛くならずでした!つま先も窮屈ではなかったです。以前まで履いていたパンプスはヒールはこれより低めでしたが帰る頃には疲れていたのに。なのですごくいい買い物をしたと思っています!

4 2018-08-31

助かりました
仕事関係の記念式典用に購入しました。式典一週間前にスーツを購入し、手持ちの靴と合わせたところ、色が合わなかったため配送が早い、とのレビューを読んで急ぎ購入しました。
注文の翌々日に間に合うように手配していただき、また指定時間通りに届きました。
商品自体は写真通りの色味と素材感でした。
普段の靴のサイズを参考にサイズを選んだのですが、少し小さめに感じました。
ストラップで固定されているので歩きやすかったのですが、履き慣らす時間がないまま長時間はいたため親指と小指に靴擦れができてしまいました。
短時間であれば、問題なかったと思います。

• noma*さん
  • noma*さん

4 2018-10-25

可愛いです
普段は24.5cmを履いています
LLでジャストサイズでした

• でぶ0121さん
  • でぶ0121さん

5 2018-10-23

痛くない!
靴をネットで買うのは不安でしたが
ぴったしでした!!
ヒールの高さもちょうどよくこの値段では大満足でした

5 2018-10-20

助かりました!
赤いパーティードレスに合う靴を探していました。届いてみないと分からないけど・・・と、不安でしたが、合わせて買っていたショールの色ともマッチして安心して履けました。パールの装飾が落ち着いた可愛らしさで良かったです。何より嬉しかったのは、ちょうど良いヒールの高さ!履いていて疲れないこと。
値段も手ごろでたいへん助かりました。ありがとうございました。

4 2018-10-18

足の甲が薄いので、中敷きを敷いて履くことになりました。デザインなどは申し分なく、履き心地は良さそうです。ベルトは、1つ穴を開けて、調整しました。娘の入園式と七五三の撮影時に使用する予定です。

5 2018-10-18

可愛い!
普段24.0ですが、23.5〜24.0を購入しました。小さいかなと心配でしたが、ちょうどよくて履きやすかったです!デザインも可愛いし、結婚式に使います。

4 2018-10-17

結婚式に
普段は3ー4Eの甲高の24.5くらいを履いてる足ですがLLを頼みやや余裕があり中敷で調整しました。可愛いです。ビジューにはラップが巻かれてあって取れないよう工夫されてました。

関連ジャンル レディース靴パンプス