前のページへ16件~30件 (全 1,048件)次のページへ
  • itopapa2222さん
  • itopapa2222さん

4 2023-08-19

在庫:在庫 | カラー:ストームグレー

イメージ通りの商品でした。配送の対応はスピーディーで良かったです。メーカー外装そのままの荷姿が改善されれば尚いいのですが、、、

5 2023-08-08

在庫:在庫 | カラー:サンフラワーイエロー

すでに長男が使ってましたが、次男と取り合いをするので購入しました。付属の六角ドライバー?で妻1人で簡単に組み立ててました。
大きくなっても使えると謳うだけあって、かなり頑丈で、正規品なら7年保証なのは嬉しいです。

• ch4216さん
  • ch4216さん

5 2023-07-31

良いお買い物ができました。
クッション付きでお得だったので購入しました。
ラッキーグレーを選択しましたがお部屋にも馴染む可愛い柄で満足です。
8ヶ月の娘を座らせましたが初日から泣かずに座ってくれて離乳食をあげやすくなり感謝です。

• takabon0705さん
  • takabon0705さん

5 2023-07-23

よかったです
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

• emiemi68さん
  • emiemi68さん

5 2023-07-05

3人目産まれたので購入。現在はニューボーンセットをつけて使用しています。安定感があり、色合いが本当に可愛いです。値段は結構しますが、長く使えるので良いかなと思います。

• apokanaさん
  • apokanaさん

5 2023-06-16

注文後すぐに到着しました。組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

• ねねn_nさん
  • ねねn_nさん

5 2023-06-13

注文してからすぐに到着しました!
希望通りで満足しています!
丁度キャンペーンでプレゼントも貰えたので、お得に買えて良かったです!

5 2023-05-23

5ヶ月で離乳食開始に合わせて購入しました。
高価だけど、ずっと使えるので購入しました。
ナチュラルを購入しました!上の子達も同じ色ですが、それぞれ日焼け具合が違って一緒に成長してる感じがまた良き^_^
大切に使います!

• aimaru9115さん
  • aimaru9115さん

5 2023-04-28

とても可愛い椅子が届きました。2歳の娘も気に入って座っています。頑丈な作りで長く使えそうと思いました。グレーの色味も綺麗です。

2023-11-14
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

2歳のお嬢様にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-04-05

子供のために購入
発送も比較的に早く、梱包等も問題ありませんでした。部品に不備がありましたが、ショップからの返信も早かったです。メーカー保証されているので安心できます。

2023-11-14
リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。

無事商品が到着し、商品にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

また、この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご連絡をくださりありがとうございます。

せっかくご注文をいただいたにも関わらず、ご迷惑ご面倒をお掛けしておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

また何かございましたら当店へご連絡ください。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いい

5 2023-04-27

最高
クッションがついててとてもお得でした!
購入したセレーヌピンクの色もとても素敵でした。足が着く椅子を探して、こちらを購入しました。

2023-11-14
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のカラーのもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います♪

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • cheche_sanさん
  • cheche_sanさん

4 2023-03-17

7ヶ月の下の子に購入。3歳の上の子も同じ物を使っています。
今まで膝の上に座らせて離乳食をあげていましたが、顔を向き合わせてあげられるようになり、とても楽です。本人もどことなく嬉しそうにしています。
前屈みに乗り出すので、背もたれとガードは必須(上の子のときに買った物を使っています)。クッションもちょっと欲しいです。

• ワニチさん
  • ワニチさん

4 2023-04-29

安全性がありデザインも良く満足しています。
子供が座ったときの姿勢が整っています。
組立ては10分くらいでできてとても簡単です。
ちょっとコツがいる気がしますが。

5 2023-05-08

1人目でトリップトラップを使っていて、とても良い商品なので2人目用にも購入。
値段が高いけど、それなりの価値はあります。
またクッションプレゼントの期間だったので、旧版だったけど、お高いクッションが付いてきたのは嬉しいです!

• gomafu2289さん
  • gomafu2289さん

4 2023-04-29

離乳食がスムーズになりました
8ヶ月の子に。いままでバンボやバウンサーで離乳食をあげていたのですが、なかなか落ち着かず困っていました。本人の成長にあわせて高さを細かく変えていけるので、きちんと足がつくことで本人も食べやすそうです。また、目線が高くなってとても嬉しそうでした。
セットでつけていただいたクッションが箱潰れありだったのが少し残念でした。