• tama4461さん
  • tama4461さん

5 2021-06-30

女性一人で組み立てました。
組み立て自体はちょっと複雑で時間がかかりましたが組み立てララなくはないです。
見た目もイメージ通りで買ってよかったです。

5 2021-05-05

引っ越したばかりで色をどっちにするかでポチった後も悩みました。スタッフの方も丁寧に対応してくれてありがたかったです。
女1人で作れましたし造りも値段の割にしっかりしていました。お気に入りです。

5 2021-04-02

組み立てがんばりました
梱包を開けたときの、部品の多さに正直仰天しました。皆様のレビューを見て、覚悟はしてましたが、それを越えたものでした。
女性一人で組み立てをして、やはり、4時間はかかりました。できていくうちに楽しくなっていきました。電気ドリルはやはり必須と思います。これがなかったら、くじけてしまっていたかも。
出来上がりは大満足です。55型のテレビを乗せていますが、このテレビ台に置くとテレビもより、立派に見えるように思います。使用のバリエーションも多く、とても気に入りました。

• KOkoA123さん
  • KOkoA123さん

5 2021-03-03

組み立ても早くできました。思っていた以上にサイズはありましたが色や質感どれも満足でした。

5 2021-02-13

ずーと悩んでましたが、部屋のイメージを変えたくて購入しました。決め手はお値段!
うち猫がいるんで(爪を研いだり等)のトラブルが怖くて高い物は手が出せませんが
このお値段なら!と決めました。
皆さんのレビューを見て組み立てが大変なのを承知の上で主人が挑戦!
うちはインパクトがあったので1時間半ちょいで完成!しました!
良心的なお値段なのに
頑丈でしっかりした作り。
見た目もよく収納付きでとても気に入りました。
お値段以上の買い物出来たと思ってます。

• yu_ka__koさん
  • yu_ka__koさん

5 2020-07-27

電動ドライバー必須
こちらの商品とても良いです!
が!電動ドライバー必須です。
女性1人で素手だと心が折れます。笑
ネジが多いし、しっかりした木材なので電動ドライバーがないときつい。
うちは親子2人で電動ドライバー使って組み立てました。これ、女性1人だと無理だよねー!って言いながら。笑
あと木ネジを押し込む為のトンカチがあるといいですよ。
組立てが終わった後の商品はとっても満足します!!
頑張って下さい!

• かお5411さん
  • かお5411さん

5 2020-02-16

良かったです!
組み立てもスムーズに進み簡単でした^_^どんな部屋にも合うデザインだと思います。購入して良かったです。

4 2021-05-04

アパートに引越した際にデザインが気に入り、購入しました。
奥行きがあまりないので、狭い部屋でもスッキリおさまりました。
でも、組み立ては大変でした。

4 2021-04-21

良い商品。
デザインが気に入ったので、デッキが入らない事を承知で購入。後ろの板を付けずに使っています。
到着時は段ボールがボロボロで角が破れて中が見えている状態だったので、返品か?と思いましたが、恐る恐る段ボールを空け商品を見てみたら商品は問題無く、組み立ても分かりやすく、そんなに苦労せずに完成しました。完成した商品は、板が写真のような素材では無かったのが残念ですが、とても使い勝手が良く満足しています。

• のぺたさん
  • のぺたさん

4 2021-04-21

組み立ては、大変でしたが、完成してみると、高級感もあり、大変 満足してます。伸縮するので バリエーションにとんでて 使いやすいです

• hako5482さん
  • hako5482さん

4 2021-04-05

素敵です
コーナーに設置しました。満足しています。ただ、組み立てはなかなか大変でした。

4 2021-03-01

組立大変でした‼
40インチのテレビをコーナーに置きたくてこちらを購入。
皆さんのレビューが微妙な感じだったけど、毎日目にするものなので、気に入ったデザインのものがいいと思った。
開封してネジの多さに絶句…
しばらく一人で少しずつ組立ていましたが、いよいよ天板を乗せる段階で何とスキマができてはまらない‼
家族も加わり、天板を乗せては下ろすの繰り返しで、ネジとカムロックが合わない箇所を発見。
結局、そこのカムロックを外したらあっさりはまった。本体中央の一番強度が必要な箇所だけどしょうがない。
電動ドライバーで組み立てたので何とか完成したけど、手動でやる人は覚悟がいるかと思います。うちのようにどっかで部品が合わないところがあるともう戦意喪失するので…
使い心地は、扉がガラスで木材もしっかりしてるので少し重い。開閉はマグネットのプッシュ式。
仕上がってみると結構立派に見えて、がんばった分愛着が湧いています。お値段のことも考慮するとまあまあ良い買い物だったかと思います。

4 2020-09-07

組立てに時間がかかりましたが、子供と一緒に完成まで楽しく作ることが出来ました。
色も明るくすっきりした感じで満足しています。

• 2008mnさん
  • 2008mnさん

4 2020-08-13

思ったより幅がなくDVDデッキが入りきらなかったので後ろのカバーをはずして使っています。
見た目もすっきりでよい買い物をしたと思いました。

4 2020-04-22

ステキです
とてもステキです、上の天板が動くのでソファーに座るときとダイニングテーブルに座る時と動かせて便利です。
組み立ても簡単でしたしコンパクトでお値段も安いと思います。
ただ奥行きはブルーレイが丁度よく入るのですが、コードの幅がギリギリ直角な感じで収納する事に、でも収まりましたのでいいかな
ゲーム機はヤハリコードがつっかかり横向きに入れました。
まぁこちらも収まりましたのでいいかな
あと2〜3cmくらいあると文句無しです。