テレビ台 テレビボード 送料無料 tv台 tvボ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • こういった組み立てが苦手な私も、時間はかかりましたが意外と迷わず一人で組み立てることができました。説明書も、字は小さいですがシンプルで、分かりやすかったです。難しい工程は特になかったですが、扉に取り付ける蝶貝の部分だけはネジ穴がなく自分でねじ込まないといけなかったことと、最後の工程で可動板をL字に組み立てるときのネジが物凄く固くて、最後の最後で諦めかけました。そして左右の扉の高さが若干違うようで、少しズレています(商品画像もよく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • 思ったより大きかったけどしっかり
  • 見えるところに傷があったり汚れていたりしました。そこは残念ですが、よーーーく見るとわかる程度なので目をつぶっています。女性一人で電動工具で組み立てましたが、かなりゆっくりやって2時間半程度で組み立て終わったと思います(途中で電動工具の充電が切れたのでざっくりですが・・・)。説明書は丁寧で分かりやすかったです。一番大変だったのは扉の取付(支えも含む)でしょうか。少しどうしても曲がって ・・・(続きを読む
  • ふっじぃ3322さん

4 2019-03-29

ご注文番号: 247678-201903
商品は写真の通りで満足しています。
脚部はアイアン風ですが、黒色の木製になっているのでフローリングへの負担が少なそうなので良かったです。
梱包もしっかりしておりましたが、中古品かと思うような傷がボード正面の扉上部分についており、作業に集中していた為、気付いたのが組み立て後だったのが残念でした。組み立ては電気ドライバーがあればすぐ出来ますが、商品自体はかなり重いのでマンションにお住まいの方はエントランスまでの配送ですので注意が必要です。
モダンデコさんでは数回お世話になっていますが、総じて対応が早く安心して購入できるショップだと思います。今後とも宜しくお願いします。

4 2019-05-26

買って良かった!
50インチテレビに幅の広いものを探していました。お値段もお手頃で、ポイント13倍!まーハズレでも仕方ないか…と、思って購入。主人が1時間掛けて組立て設置してみたら、とってもいい感じ!!組み立ては部品も多くなかなか大変そうでしたが、アルファベットや数字が書いてあり分かりやすかったようです。
我が家は三菱のハードディスク内蔵型テレビなので、底の板?の奥行きがあり、5cm程度天板からはみ出てしまいました。ちょっと気になりますが、問題なく使えます。
脚付天板は使い方によっては子どものテーブルとして使えそうです!
部屋の雰囲気も良くなり満足です!
良い買い物が出来ました!

4 2019-05-25

そして左右の扉の高さが若干違うようで、少しズレています(商品画像もよく見ると同じで、ブラウンは扉を閉じたとき左右の線状になっている木が真っ直ぐに揃いません。ナチュラルは真っ直ぐになってます)
完璧とはいかないですが商品自体はなかなかしっかりして気に入ってます。
ただ、届くのに一カ月以上かかったのにすごくカビ臭い事が気になります。ずっと倉庫にあったのでしょうか?

• s.i224さん
  • s.i224さん

5 2019-05-27

GW前の注文だったので、届くまでが待ち長かったですが無事に届き商品も大変満足いくお品物でした。買ってよかったです。

4 2019-05-26

注文時予約しかなく商品到着まで1ヶ月半ほどかかりましたが、待ってでも購入して良かったです!
デザインやこのお値段には見えない所など大満足です!
ただ、収納の奥行の内寸が若干小さくレコーダーを入れる事が出来ませんでした。
レコーダーサイズだけでは入るのですが、繋げた後ろのコード分が飛び出すのでその数センチが足らず扉を閉めることが出来ませんでした。諦めて上に置くことにしました。
その点だけ予想外で凄く残念でしたが、商品自体は凄く気に入りました!

4 2019-05-24

デザイン等は文句無しですが、中の収納が少し狭目なので収納したいものの大きさをしっかり考慮した方がいいですね!

5 2019-04-26

デザイン
本日届きました。可愛いデザインでかなり気に入ってます。口コミにもありましたが、私は一人で二時間で、組み立てできました。部品1つ1つに番号が書いてますので大きいプラモデル的な感覚で、楽しかったです。
モダンデコさんは、椅子も、購入しているので安心して、お買い物できました。また宜しくお願い致します。

• ixion1959さん
  • ixion1959さん

4 2019-04-22

なかなか良いです
価格を考えると
とても良いと思います
奥行が小さいので、レコーダーが納まりませんでしたが
HDD録画で事足りるので
良しとします

4 2019-04-15

いい感じ。
旦那と二人でちょっと組み立てるのに時間がかかりました。家庭用の電動ドリルを使用しました。ネジが手動だと手が痛かったです。でも色とかも満足です。

4 2019-03-22

可愛い!
写真通りとても可愛いTVボードです。女性1人でも組み立てられましたが2時間ほどかかりました。説明書通りに出来ましたが、1部部品のシール(MとK)が逆になっていたため、間違えてしまい少し時間がかかり混乱しました。出来上がりには満足しています!

4 2019-03-19

組み立てが、、、
組み立てがとっても大変です。見たことないような部品が多くネジの取り付けが難しかったです。そして硬くてなかなか入りませんでした(ネジを締める工具があれば問題ないかもしれません)ただ完成品はこの値段なのに!?と思うくらい素敵です。あと配送が建物手前での渡しになるので注意が必要です。女性一人ではとても運べない重さです。

4 2019-06-01

なかなのものです
入荷待ちで商品到着まで待ちましたが、待ったかいがありました。
自分一人でも完成できました。見た目はかなり良いです。
部品の不具合がありましたが、積極的に対応して頂き有り難かったです。
しっかりとした会社で信頼できると感じました。

4 2019-05-29

商品準備が整ってからはすぐに届きました!
品物も2時間組み立てに時間がかかりましたが、値段より凄く良いものに見えます!
ただ、届いた時にすでに板の表面分かるところに汚れがあり、そこがマイナスポイントです。

4 2019-05-27

組み立ては少し大変でしたが、仕上がりはとても満足しています!

• Naaaaa7788さん
  • Naaaaa7788さん

4 2019-05-26

組み立てが難しかったですが、主人と二人で1時間ちょっとかかりながら組み立てる事が出来ました。
お値段が手頃でしかもデザインが良く、購入してよかったと思っています。