【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

満足しました。
お洒落な商品を安く購入でき、大変満足しております。ついでにテレビも購入しました。また利用したいです。

• Taru3586さん
  • Taru3586さん

5 2020-04-20

素早い対応で満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

5 2020-02-26

組立てが楽しかった。
組立て1時間45分かかりましたが、逆に楽しい時間を過ごせましたよ。オススメなTVボードです

• S.P.Mさん
  • S.P.Mさん

5 2019-09-17

良い
組み立ても簡単で、値段よりだいぶ良く見えました!
満足です!

• bravelionさん
  • bravelionさん

5 2019-08-10

よかった
組み立ても簡単
木目も色合いもいいです。

4 2019-05-24

デザイン等は文句無しですが、中の収納が少し狭目なので収納したいものの大きさをしっかり考慮した方がいいですね!

1 2020-03-26

最悪
不良品で対応も悪く、最悪でした!!
大幅に遅れて、予定がかなりくるいました
もうここでは買い物しません

2020-03-26
この度はお届けいたしました商品に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、交換品につきまして最短でお手配させて頂いておりましたが、お時間を頂きましたことを深くお詫び申し上げます。
本件につきましては製作工場にも報告の上、今後の品質改善と向上に努めてまいる所存でございます。
ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
  • cafe_oleさん
  • cafe_oleさん

1 2019-11-11

もう二度とこの店舗を利用しません
10年以上、楽天を利用して初めてこのような最悪なお店と出会いました。
------------
最短で欲しかったため、10月22日に
お届け指定日を入れず購入。

10月24日に電話にていつぐらいに届くか確認すると、
1週間前後であると確認。

10月26日に購入履歴から10月17日に指定されていることから
問い合わせ。

10月28日に連絡がこず、電話にて確認。
最短で欲しい旨を再度伝える。

購入歴で確認しても一向に指定日が残ったまま。

11月11日にやっと届く。
------------
届いてまたびっくり、配送箱はほこりだらけ!
組み立てると木くずだらけ!
(外での開封・組み立てをおすすめします)
レビューにもある通り、
組み立ては大変でした。電動インパクトがないとつらかったです。
商品自体は1万程度の価格だな〜という感じ。
薄い色を購入しましたがちゃっちいです。茶色が正解なのかな。
つまり、もう二度とこの店舗を利用しません。

2019-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また商品につきましてもご期待についてもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は今後のカスタマーサービスの向上、品質改善に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

1 2019-08-12

ネジが固すぎて何度も心が折れる
電動ドライバーが必要と書くべきネジの固さ。
いろいろと組み立てては来たが、何度ももう作りたくないと思ったのはこれが初めて。
デザインに引かれたが達成感や満足感はなく、手の痛さと労力には見合わない商品とすら感じる。
ネジ穴が潰れ、奥まで回らなかろうともはや仕方ないと妥協してしまう。
説明書も言葉足らずで、店側は一度でも組み立てたことらあるのかと疑念する。
電動ドライバーがある人にはおすすめかもしれないので、いっそ電動ドライバーとセットで売ればいいと思う。
組み立ててる途中で星2にしたが、ネジの上に板を乗せる工程があり、さすがに星1に再評価。
半分もネジが入れきれないのにその上に板なんか乗せられない。
これを組み立てるためだけに電動ドライバーを買うのはもったいないが、そうせざるを得ないなと感じました。

2019-08-16
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品の組立てについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • bamboo0211さん
  • bamboo0211さん

3 2019-05-23

組み立て大変
組み立てがかなり大変でした。
大事なテレビを支えると思えば頑丈になっているはず。
設置してみたら、部屋にマッチングしたので、
良かったです。