【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_ka__koさん
  • yu_ka__koさん

5 2020-07-27

電動ドライバー必須
こちらの商品とても良いです!
が!電動ドライバー必須です。
女性1人で素手だと心が折れます。笑
ネジが多いし、しっかりした木材なので電動ドライバーがないときつい。
うちは親子2人で電動ドライバー使って組み立てました。これ、女性1人だと無理だよねー!って言いながら。笑
あと木ネジを押し込む為のトンカチがあるといいですよ。
組立てが終わった後の商品はとっても満足します!!
頑張って下さい!

4 2020-04-22

ステキです
とてもステキです、上の天板が動くのでソファーに座るときとダイニングテーブルに座る時と動かせて便利です。
組み立ても簡単でしたしコンパクトでお値段も安いと思います。
ただ奥行きはブルーレイが丁度よく入るのですが、コードの幅がギリギリ直角な感じで収納する事に、でも収まりましたのでいいかな
ゲーム機はヤハリコードがつっかかり横向きに入れました。
まぁこちらも収まりましたのでいいかな
あと2〜3cmくらいあると文句無しです。

• LEMONed_xxさん
  • LEMONed_xxさん

4 2019-12-25

女性一人で組み立てて約3時間でした。
手持ちのスタビードライバーで大半のボルトは締め付けましたが、後半の扉の取り付けは電動ドライバーが無ければ難しかったと思います。(硬すぎ+ボルト穴がある位置が狭く工具をかけにくすぎ...)
電ドラを使う場合は、木の強度(硬度?)が無さそうだったので締め付けトルクの管理は要注意だと思います。
(たぶんあっという間にねじ切れるはず)
このお値段でこの出来上がりなら個人的には満足ですが、扉の取り付けが少し残念だったので-1です。

4 2019-12-05

組み立てのパーツの多さにびっくりしました。かなり時間はかかりましたが出来上がりはとても素敵でとてもこのお値段には見えません!組み立てが好きな方にはとてもオススメ出来る商品だと思います。

• かお5411さん
  • かお5411さん

5 2020-02-16

良かったです!
組み立てもスムーズに進み簡単でした^_^どんな部屋にも合うデザインだと思います。購入して良かったです。

4 2019-12-17

良かったです
観音開きの扉が、素人にはなかなか難しい組立でしたが、商品やお値段は良いと思います。

4 2019-07-27

届くのは時間かかったけど、見た目も可愛くすっきり収納できたので良かったです!