【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 テレ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

オシャレです☆
増税前の購入だったので注文から約2ヶ月してやっと到着!急いでいる方は、お店に問い合わせてからの購入が良いと思います(^^)
このお値段とは思えないしっかりした作り&写真通りのオシャレなデザインで買って良かったです!
でも説明書が分かりにくく組み立ても結構複雑なので、こういうのが得意な人じゃないと大変かも(^_^;)あとちょっと組み立て穴がズレてたり微調整も必要でしたが、とりあえず出来たのでこのお値段だし満足です♪

4 2019-11-10

購入して良かったです。
見た目は良いです。
他の方も書いてありますが、プラスチック部分が壊れやすいのではないかと心配です。
またコードが一杯で後ろが締まりませんでした。
収納能力はありません。
でもお値段を考えれば見た目もいいし大満足です。
組み立ては主人1人でしましたが、分かりづらいとのこと。
247678-20191010-01210746

• ゆみ2355さん
  • ゆみ2355さん

4 2019-09-08

部屋が広くなりました!
今まで使っていたものよりも縦幅が短く部屋がとても広く感じます。見た目もとてもおしゃれで子どもたちからも好評です。使用方法の写真を参考にできたのも良かったです。
マイナスは電動ドライバーか無かった為夫と2人で組み立てましたが不慣れなせいか組み立てにかなり時間がかかり、また金具の向きなどちょっとしたコツが必要だったことです。
あと事前に測っておけば良かったのですが、ラックの厚みが減った分コードを付けた状態でのブルーレイレコーダーがラックの中に入りませんでした。
でも、使用感はかなり満足していて良い買い物ができたと思います。

• 3ee.dangosさん
  • 3ee.dangosさん

4 2020-01-27

新しいテレビに合わせて購入しました。
注文して2週間程で到着。主人が電動ドリルで組み立てましたが、2時間くらいかかったみたいで、結構大変だったようです。
しかしお手軽な値段の割に、出来上がると雰囲気も良く、購入してよかったです!
ただ、ブルーレイレコーダーが入らず(うっかり外径だけ見て注文してしまい、、、)、結局裏側の板を外し、なんとか納めました。

• a-8630さん
  • a-8630さん

4 2019-10-07

組み立ては大変だけどいい!!!!!
ブラウンとナチュラルで悩んで待ちたくなかったのでナチュラル購入…!!!!!
届いて2週間…やっと組み立て開始!!!!!
女ひとり仕事終わりに電動ドリル使いながら半分組み立てましたが
途中難しいところがあるものの組みたってしまえばめっちゃいい!!!!!
明日で完成予定!!!!!
ただ電動ドリルとキリは必要ですね〜
ないと多分相当きついかも〜笑笑

• あみ4360さん
  • あみ4360さん

4 2019-07-29

とても可愛いです
約1ヶ月待ってようやく届きました!皆さんもレビューで書かれている通り説明書がかなりわかりづらく何回もやり直したりして、すごく時間がかかってようやく完成しました。
ただ完成後はとても可愛いですし満足です!思ったよりも奥行も高さも浅いのでうちのレコーダーはギリギリ入るか入らないかでなんとかセーフでした。

• rereteさん
  • rereteさん

4 2020-05-18

組み立てがとても大変でしたが、丁度いい大きさで満足でした!

• 0nonnon0さん
  • 0nonnon0さん

4 2020-04-12

組立に時間がかことを除けば大満足です!
組立が難しいと覚悟していて正解でした。
電ドラはあった方がいいですね。
完成には時間がかかりましたが、デザインなどには満足しています。

5 2020-02-16

リーズナブルなのに使い勝手が良い!
お洒落で組み立ては1時間ほどで出来ました(成人男性組み立て)
扉の開閉が多少引っ掛かりがあったりすることはありますが、問題なく使えています。
お値段の割にとてもいい買物ができたと思います。ありがとうございました。

• hemp713さん
  • hemp713さん

5 2020-01-30

素敵です
組み立てが少しとまどってましたが、思ったより早くできあがってました!工具がないときついみたいです!思ったより奥行きが細いので、少し確認ミスでしたが、コンパクトな部屋におさまりいい感じです!

• あや5767さん
  • あや5767さん

5 2020-01-06

組み立ては難しかったけど、見た目おしゃれで安く買えて満足です!

4 2019-11-17

かわいい
奥行きの狭いのを探していてこちらを見つけました。
注文から到着までかなり日にちがありましたが、
配送のかたもとても感じ良く無事に商品受けとりました。 値段のわりにいいです!

4 2019-09-06

デザイン大満足です!
人気商品のようなのか、入荷次第配送とのことでした。注文から3週間弱で届きました。
組立が大変で、ネジが入らないところが何ヶ所かあり、筋肉の限界がきて2日にわけて組み立てました。笑(電動ドリルなかったので)
デザインは大満足で、とても気に入っています!

4 2019-08-10

満足です
この値段で、このデザインは満足です!
組み立てに時間がかかりましたが、それぐらいで、使いやすいです!最大限に伸ばして、テレビ、パソコン、プリンター、スイッチ、プレ4と、余裕で置けました!購入して良かったです!

• mimishihoさん
  • mimishihoさん

4 2019-08-09

オシャレなテレビボード
写真の通りかなりオシャレです。しかし電動ドライバーがなかったので組み立てが予想以上に大変で、完成しましたが棚の開閉が思ったより上手くいかず開けるのに少し力がいります。多分電動ドライバーがあれば楽だったと思います。