4.27 (1,463件)
9,998円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-26
  • 夏の水遊びの日除けにワンタッチタープテントを探していて、こちらを購入しました。昨日初めて使いましたが、3m×3mはとても広くて快適です!ウチは風通しがよく風が強い日が多いので、以前使っていた別会社の古いテントはフレームが歪んでしまいました。このテントは天辺に風を逃すベンチレーション?があるので風が吹いてもテントがバタバタ言わなくて、同時購入した補強フレームのお陰でテントがギシギシ歪まず快適にプールで遊べました!イイ商品をありがとう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 約1年前に購入して1度使用。その時は問題ありませんでしたが、1年保管して2度目の使用をしようとしたところ、パーツが何ヶ所も割れていました。2度目の使用なのにショックです。1年で割れてしまうなんて耐久性がないパーツなのでしょうか。使用はできるのですが、安全面でかなり不安があります。【追記】レビュー後にショップから連絡があり、商品の交換をしていただけることになりましたので、★1から★3へ変更させていただきます。1年経っていて商品が改良され ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,463件)次のページへ
  • chei0914さん
  • chei0914さん

4 2023-08-13

• 設置のしやすさ:3

カラー:ベーシック/グレージュ | オプション:サイドシート2枚

夏の必需品になりそうです!
子供が庭でプールや遊んだりする為に買いましたが、3mあるお陰で十分に日陰を確保出来て満足です😃
設置は一人で行ったので、コツを掴むまでは大変でした😅
商品の説明動画通り二人以上推奨です😅

4 2023-07-21

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3

カラー:ベーシック/アースブラウン | オプション:サイドシート2枚

良さそう
一度大人2人で組み立ててみました
簡単でしたが大きいサイズの為少し手こずることもありましたが許容範囲です。
防水はわからないですが、サイドシート2枚も購入した為、目隠し、日除けはバッチリです。
レビューで到着時点で破損があったり見かけて不安でしたが壊れてることもなく、安価で購入できたので満足です。
破損しないように丁寧に扱い、長持ちしてくれること期待してます。

4 2023-06-01

• 設置のしやすさ:4
組み立ては慣れるまでは少し時間がかかりそうですが、満足です!

• macamasaさん
  • macamasaさん

5 2023-12-15

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/グレージュ | オプション:テント本体のみ

かなり活躍してます!
庭付き賃貸で上の階からの目隠しや、日除け、お布団を干すなど様々な用途で活躍してくれています。
女性1人でも組み立て収納ともに簡単で気軽に使えるのがメリットです。
また、だからといって不安定さは全くなくしっかりとした作りとなっており、ペグなどで補強しなくても安心して使えます。
追加で商品を買えば色々な使い方ができるようなのでじょじょにそろえていきたいです!

• Nmam9さん
  • Nmam9さん

5 2024-03-12

• 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/サンドベージュ | オプション:サイドシート1枚 +1999円

アウトドアに最適
広くて横の日よけもマジックテープでの取り付けでさらに広くなりアウトドアに最高です
組み立てはそんなに難しくなくがんばれば2人でも可能ではないが、3人が好ましい
無理にしてしまうと棒がゆがんでしまう

• hachireさん
  • hachireさん

4 2024-02-18

• 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/グレージュ | オプション:サイドシート1枚

夏場の屋外活動に必須
PTAソフトボールの試合用に買いました。
試合中や試合の合間に太陽の光を浴び続けると疲労が物凄いので、必須アイテムです。特に夏場は必須アイテムで、これのお陰で体調を保ちながら過ごせます。
最近はこの季節でも陽射しが強いことがあり、安くて大きいこちらの商品は重宝しています。
雨天時に使っていないため防水性と、耐久性はこれから確認します。

5 2024-01-25

• 防水性:4

買ってよかった
タープだけでは足らないと言うことでこちらを購入。見た目もオシャレで、子供たちも大はしゃぎ。大活躍でした。

5 2024-01-18

• 設置のしやすさ:5

グレージュを購入しましたが、明るめの可愛いお色でした。
思ったよりも重く、持ち運ぶのが大変でしたが、少しくらい風が強く吹いても大丈夫そうです。
慣れると組み立ても片付けも大人2人で簡単にできました。

4 2023-12-29

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:4

雨が降ってないのでまだわからないですが〜しっかりしています

5 2023-10-21

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/コヨーテブラウン | オプション:サイドシート2枚

すぐ届きました。広さがほしくて3mにしてみましたが広いくて良い…ですが収納時に幅がありかなり重いです。希望の色がなかったのですがコヨーテブラウンも景色に馴染む色で良かったです。

• ※9716さん
  • ※9716さん

4 2023-10-06

おすすめ!
広さやデザインは申し分ありません!
サイドシートも2枚追加購入しましたが、日が当たる時はとても便利です。(シートがないと、日の当たりによってはタープの半分ほどしか日陰にならないことも)
少し重いのと、強い風に弱いのでそれだけマイナスです。

5 2023-10-05

• 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/サンドベージュ | オプション:サイドシート2枚

テントよりもタープテント
海キャンプの為購入。4人家族ですが、友達家族と一緒に過ごせる大きめのタープテントが欲しかった為、大変満足です。
設置は大人2名推奨。子供達でも手伝えるほど簡単設置が可能な為、準備段階から楽しめます。
持ち運び時は重たいと感じてしまうかもしれませんが、逆にこのくらいの重量がないと風で飛んでしまう恐れがある為丁度良い重量感だと思います。
キャンプ当日は晴天の為防水性能は未確認。

5 2023-10-01

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/サンドベージュ | オプション:テント本体のみ

とてもよかったです。
タープの入れる袋が1回目の片付けで壊れました。
仕方ないですね!
それ以外はさいこうです。
大きさ違いも使ってます。

• kizunama2さん
  • kizunama2さん

5 2023-09-06

• 設置のしやすさ:5

カラー:ベーシック/テラコッタ | オプション:サイドシート2枚

持ち運びがやっぱり重たいですが、タープテントだとこんなもんかな。
テラコッタにしましたが、デザイン共に可愛いです。
海辺でも使用しましたが、上に風が抜けてくれるので、風が強くても飛ばなくて安心でした。
サイドシートも2枚オプションでつけました。めっちゃ重宝しました。
耐水については、雨が降ったりがなかったので、不明です。

• 9630852さん
  • 9630852さん

4 2023-09-01

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4

カラー:ベーシック/コヨーテブラウン | オプション:サイドシート1枚

欲しかったカラーが売り切れだったのでコヨーテブラウンにしましたが感じの良い色で良かったです
設置は広げるときだけ誰かに手伝ってもらえればタープを張る作業などは一人でもできました
雨が降ってもテントのなかの物は濡れず助かりました