【もれなくP10倍★11/17 20:00〜23:59】 タ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 800件)次のページへ

4 2019-08-29

ベージュカラーを購入
デザインも良くサイドシート2枚ついてこの金額には満足しています。
サイドシートは日除けになりますが下まで塞いでしまうと風通しも遮ってしまうので状況に応じて裾を上げ工夫すると日除け、風通しどちらもOK。
耐水性に関してはデータ上で一番ハイスペックになっているのでベージュを選択
まだ雨の日にあたってないので実力は不明ですが…
組立性は他の製品と比べても基本構造が同じなので特に良い悪いはありません。
因みに組立も工夫すれば1人でも可能でした。

• 03014400さん
  • 03014400さん

4 2019-08-22

• 防水性:2
初タープテント
庭用に購入しました。
値段も安く3mは大きく満足です。
良い点
幕が2枚でこの値段はお得
少し重さはありますが許容範囲です。
設置も一人でも可能5分程度
小雨なら問題なし
悪い点
テントに何ヶ所か小さな穴があり雨が降るとそこから漏れてくる
強雨時はテントに水たまりが出来る。重くなりフレームが曲がりそう
重り、ペグをしているが少し風が強いと一々片付けるのが大変(しっかり固定してても風でグラつく)
使い方をちゃんと理解して使用すれば壊れる事はありません。

5 2019-08-17

• 設置のしやすさ:5
大きいかな?と思ったけど、選んでよかった
2.5mと迷いましたが、こちらを選んで正解!真夏のキャンプに持参。日よけに大活躍。
翌朝の朝日に備え、寝るときにタープをテントの東側へ。いつもなら、朝日に起こされるのですが、
朝日を遮れたので、少しよりは寝る時間を確保できました。3mタープを購入してよかった。
雨の日のキャンプにも役に立ちそうです。

5 2019-08-14

2回目!
2回目の購入です。
クーポンもあり 更に安い値段でゲット!

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2019-08-04

• 設置のしやすさ:4
設置は1人では大変でしたが、2人でなら出来ました。
大きさもちょうどよくてキャンプや運動会で重宝しそうです。
UV対応も有り難いです。

4 2019-08-01

• 広さ:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
今日、庭のバーベキューで使いました。
家の庭にはちょっと大きすぎたかな?とも
思いましたが、プールも隠れたのでこの大きさで良かったです。
ただ、1人では設置できないし、結構重いので、庭用ならもう少し簡単なのでも良かったかなぁ?
この夏、お庭のプールにいっぱい使いたいと思います。
色はとても迷いましたがデザートカモに。可愛いので、これにして良かったです。

5 2019-07-31

安い!
このサイズでこの値段は とても良いと思います。

5 2019-06-30

レジャー、バーベキューするために購入
タープテント 3m サイドシート2枚もセットして、あと 送料無料 、安いと思います。ワンタッチタープテント 簡単設置 大型 軽量 日よけ UVカット 防水 おしゃれ、 アウトドア レジャー キャンプ バーベキュー イベント用 運動会 花見、様々な場面で使用できます、これから楽しみです。
注文番号 247678-20190616-04495821

5 2019-06-17

• 設置のしやすさ:4
大人二人以上でないとジーン準備や片付けが大変です。品物は広げるととても大きくて、日陰もたくさんで来て、今年の夏からたくさん活躍しそうです。収納時もコンパクトになるので大満足です。

5 2019-06-13

• 設置のしやすさ:4
思ったよりもいい!
はじめ少しコツがいるけど頑張れば1人でも設置、片付け出来ました!とても広くて色も落ち着いててよかったです!カバーつけたまま片付けしてみましたが出来ました!ただしっかりしてる分重たいです

4 2019-06-11

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
広げてないので星マイナス1ですが、、
広げてから 星の数を増やしたいと思います。
イベント参加で使いたい日が決まっていたので
発送予定日の問い合わせにも迅速丁寧に回答いただき、安心しました。
宅配業者の方が 重たそうに持ってきたので、、不安でしたが、ダンボールから出してからは 収納バッグの持ち手で 1人でも 車への上げ下げは出来そうです。
設置の練習を兼ねて 商品の確認をしたいところですが、お天気が悪く すぐには出来そうもありません。
お天気が良くなったら 庭で広げようと思います。

4 2019-05-28

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
待ちに待った商品が届きました!
タープテントが欲しく、色々と見ていた中で、大きさ&色味がとても気に入り、こちらで購入させて頂きました。商品が届いて、まだ、商品を出すことができていませんが気に入った色味のテントが売り切れており、予約注文していたので、やっと商品が届き、出すのが楽しみです!
まだ、使ってもいないので、耐久性や防水性などは分かりませんが、値段もお安く購入出来て良かったです。

4 2019-05-26

• 設置のしやすさ:4
設置はコツをつかめば一人でも大丈夫 でも慎重に扱わなければどんな商品でも無理は禁物と認識して丁寧に扱います 足の長さが調整できるので段差がある庭とデッキにもいい感じで設置できましす 初めてこのような商品を買いましたが安価、設置簡単 良い商品です 重いけど耐久性の代償かな 雨降っていないので防水性はまだわかりません

4 2019-05-16

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
少し重いです。
とてもコンパクトです。細長い感じで収納されています。少し重みがありますが女性1人でも収納バッグの紐を肩にかければ持てます。
まだ、実際に使用していないので防水性や設置しやすいかはわからないですが、使うのが楽しみです!
これからの時期、庭でバーベキューの時に使おうと思います。
レビューを書くとミニラグ?がいただけるようなのでそちらも届くのを楽しみにしています!

5 2019-05-09

Perfect for camping
I was looking for a tent to go camping and found this item that I think it’s exactly what I was looking for. I’m thankful to the easiness for accessing information about the product.