【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 ター...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • kaonyanntaさん
  • kaonyanntaさん

4 2019-06-22

• デザイン:3
大満足です
2枚のサイドシート付きでしかも1人で簡単に設営撤収できちゃうので気に入りました。
158c mの女で結構重いものを持つのは得意ですが、とても重いっ!
4本の足は華奢なのですが強度を上げると持てないくらい重くなってしまうギリギリの絶妙な作りなのかもしれないです。
付属のペグは頼りないですが本体の足に打ち込む穴が小さいのでロープとペグを強力なものに変えました。強風の大雨に難なく耐えてくれました。

4 2019-10-06

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
夏のBBQや子供のプールの日除けに購入しました。広さデザインも良かったです。
雨が降ってテントの端に水がたまってしまいますが その他は大満足です。
商品の発送は ちょうどお盆休みの前でしたので 早くもなく遅くもなくという感じでした。

4 2019-09-08

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
発送に時間がかかるとのことでしたが、全然問題なく届きました。
時間が無くて、まだ設置は出来てないので細かい点はまだわからないのですが、収納サイズや色などは満足です。

• なつ9476さん
  • なつ9476さん

5 2019-08-26

組立て簡単
初めは心配でしたが女性2人で組立てできます。マジックテープも強力です。ペグを止める紐がすぐにほつれました。テントがしまえるファスナー付きカバーにもう少しサイズ的に余裕があると楽に収納できると思いました。プール遊びの日陰作りにとても役に立ちました。

• sato4childさん
  • sato4childさん

4 2018-11-13

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
お値段以上!
口コミを後から見たので、
裏地がないのは遮光じゃないことに
気づかないまま購入。
新作だったので、かもフラが気に入っての
ことでした。
たしかに、灼熱の日差しならタープ下も
暑いままかもしれませんが、9月の使用は
問題ありませんでした。
ただ、口コミにもありましたが風には弱いかも。
天井の抜けるところはおまけみたいな仕様です。
ないよりは断然よいです!
風のある場所では、足元にペグ打てば大丈夫でした。
買って良かったです!
追記、1年以上使用しました。
1回使用後、袋のファスナーが壊れました。
ちゃんとしまらないままです。
今年の台風後の風の強い日にキャンプをして
サイドのフレームがバキバキに歪みました。
しかし、雨風に、シートや柱は無事。
サイドは2方向ベコベコしてますが、
普通に使用しています。
ロープを四方にペグ打ちしたり、雨が溜まらないように
真ん中引っ張ったりと工夫しながら
使用しています。
まだまだ大事に使わせてもらいます。
柱の足と角からのロープペグ打ちを
きちんとすると、少しの雨風には耐えると思います。
サイドがベコベコにはなりますが…。

5 2018-10-08

• 設置のしやすさ:5
届いてすぐに設置してみました。わかりやすく簡単で、女性2人でも大丈夫でした。ポール、シートの品質もしっかりしていてこの価格で手に入って嬉しいです。
日除け風除けの側面シートが二枚もついているのは有り難いです。
運搬袋が持ちやすいので車に積みやすいです。広さがあるので優雅に安心してのんびりくつろげると思います。カラーの種類が多いのでどれもほしくてかなり迷い、冒険でレッドにしましたがきれいな色で気に入りました。

5 2018-10-07

• 設置のしやすさ:5
今年は何十年ぶりにキャンプしました
今年に20年ぶりぐらいにキャンプしました。
持っていたタープが古くて、雨には耐えられないと思い、捨てて来ました。お買い得なタープを見つけ
ネットショッピングだとどんなの来るか不安もありましたが、そんな心配も無く、なかなか良かった!
ただ、まだ仮設置なので雨は分からないから、3です。3メートルあるので収納サイズも3にしました。
でも柄も可愛くて気に入りました。
設置も初めてのタイプでしたが2人で15分ぐらいと、簡単に出来ました。
キャンプ行くのが楽しみです。

5 2018-11-13

とても良かった
思ったよりも大きく、とてもしっかりしていました。使いやすいと思います。

5 2018-10-19

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
熱い夏だったので孫たちが庭で水遊びをする時の日よけ用に購入しました。
組み立ても大人2人で簡単にできましたし、日よけシートもとても良かったです。
大きさも迷いましたが大きめで丁度良かったです。
今後も色々使えそうです。

4 2018-09-20

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
お盆に孫たちの水遊びのため大きめのタープテントを購入
楽しみにしてしてたのに 急に雨が降り中止
来月のバーベキューに出す予定です
皆さんのレビューをみて楽しみにしています

4 2018-09-15

• 設置のしやすさ:4
雨が屋根にたまりやすく、風に少し弱いような気がします。でも、この値段ならしょうがないですね。

5 2018-08-26

簡単!
設置がとても簡単でよかったです!デザイン、広さも良く満足です。

5 2018-08-10

• 収納サイズ:
満足
注文して、もぅつきました
運動会で使うのが楽しみです

5 2018-08-05

• 設置のしやすさ:5
UVカット効果!
盆に家族皆そして孫達でBBQ&プール大会を我が家の庭敷地内で開催の為購入しました。
広くてUVカット効果あり!これで孫達を少しは日差しから守れると思います。
注文番号247678-20180731-06067824

5 2018-07-24

• デザイン:3
商品気に入ってます
10月に使用する予定でお安いお店を見つけ、早めに購入しました。
届いて早速開いて確認しました。2人でスムーズに設置できました。
十分な広さがあり、四方にブロックを重石にするので頑丈になると思います。
値段、質、申し分ないです。買って良かったと思います。