スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akajishiさん
  • akajishiさん

3 2019-09-07

(^o^;) ありがたいけど…
(´・∀・`) 楽天スーパーセールで割引されており、さらにクーポンとポイントで、安く購入できましたが…箱から出し、袋から出すと、所々に、埃や黒ずみがあったんで、掃除しました!
MサイズもLサイズも料金が余り代わらなかったので、Lサイズを購入しました。

3 2018-11-18

急遽、海外旅行に行くようになりましたので、Lサイズのキャリーバックを探していて、目についたのがこの商品でした。早速に注文し、使用ましたけどお値段相応です。
ベカベカ過ぎですね。

3 2016-12-09

ちょい大きかったかな
娘が春から寮生活になります。遠征など多いみたい。

3 2016-11-24

スピーディー
一度キャンセルしたけどすぐに届きました。ありがとうございます。

3 2016-09-24

この値段でこの品物なら大満足です。デザインも良く使いやすいのですが…中の仕切り部分のファスナーが破れており、返品したいところですが、使いたい日にちが近づいている為、我慢してこのまま使う事に。最初から不良品を使わなくてはいけないのは残念なので、星3つで。

3 2016-09-22

赤を購入しました。画面より可愛らしい色で大満足です。
無料受託手荷物のスーツケースをさがしていて、大きさや重さ、材質も満足。
何より、お値段も丁度オフ期間だった事が嬉しいです。
まだ、使っていないので、とりあえず星3です ☆☆☆

3 2015-12-09

商品到着がとても早くてびっくりしました。
傷が目立たないし気に入りました

3 2015-10-19

よかったです。
とても軽くて、使いやすかったです。
傷も目立ちにくい気がします。

3 2015-10-09

値段相応の品質
別に悪くないが、値段相応の品質と思います。

3 2015-09-20

よかった!
やすくて心配してましたが、全然オッケーでした^o^ありがとうございます^o^

3 2015-09-18

大丈夫かな…
到着後、開けて広げて触った感触では、ケースが薄く頼りない印象を受けました。実際に使ってみないと丈夫さはわかりませんが、軽さの実現を追求した結果と考えれば、そんな感じなのかなと思います。国内旅行であれば大丈夫かな。ちょっと心配なのが、拡張時のファスナー部分です。あまり重さのあるものは入れないようにした方がいいかもしれない、という印象です。

3 2015-09-09

明日までに届いて‼︎
この大きさでこの値段はお手軽だ‼︎
と思い、選ばせていただきました。
ただ明日までに必要なのに出荷の連絡がまだなので
ちゃんと届くか不安です(。-_-。)

3 2015-08-27

本日届きました。
ラクーポン先着1名500円で購入出来て嬉しかったです!…が、片側に油か何か分かりませんが数ヶ所に擦って拭いたような目立つシミがあったので残念でしたので☆3つにさせて頂きました。他は問題さなそうです。

3 2015-08-21

値段相応
大きいサイズのスーツケースが急遽必要となったので、こちらで購入いたしました。
商品は翌日届き、とても助かりました!
この値段では仕方ないことですが、車輪の所の作りが少しおもちゃっぽいです。
旅先で壊れないかどうか不安でしたが、ヨーロッパの石畳も平気でした!
走行音の大きさが少し気になりました。
軽いし外装は傷がつきにくくなっているのは、いいと思います。

3 2015-05-26

大きすぎでした
パープルLサイズ購入。
想像以上に大きく153センチの私には階段を運ぶのが大変そうです。
でも色は派手すぎず私好みなので、Mサイズも購入しようかと思案中です。