【お得なクーポン配布中】スーツケース キ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみ1505さん
  • まみ1505さん

4 2019-05-10

軽くて動きがスムーズ!
買い替えを少し考えてたくらいだったのですが、値段と性能を見て衝動買いしてしまいました。
一度使用しましたが、30kgの荷物もとてもスムーズに運べたのでとても満足してます。どのくらい耐えられるか耐久性に期待したいと思います。
色によってはLサイズはなかったのですがチョコとピンクにしましたが、とても気に入りました。
前回の旅行で、スーツケースベルト紛失してしまったので、同時購入で500円でベルト買えて嬉しかったです。こちらはまだ使用してませんが、見た感じよかったです。配送も早くとても満足です。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2018-09-18

娘の留学に同行するため、手持ちのスーツケースが2個だったので、もう2個必要で購入しました。チョコ/ピンクとチョコ/ミントを購入しましたが、可愛くて娘も気に入っていました。カナダまで持って行きましたが壊れることもなく丈夫でした。チョコ/ミントの方が鍵がかからなくて不良品でしたが、修理に出すと出国に間に合わないのでスーツケースベルトでロックし、そのままカナダに持って行きました。私がカナダから持ち帰り、帰国後ショップに連絡するとすぐに対応していただきました。保障期間ということで、集荷も再発送も修理も無料で対応してくださいました。修理期間も早くてとても迅速でした。

5 2019-07-17

可愛くて目立ちます。
2週間のホームスティに行くのに購入しました。とにかく色が沢山あるので、自分の好みの色が見つかりました。これで旅行準備も一気にテンション上がりました。内部ポケットも使い易く、種類別に分類出来て良かったです。後は強度!これから出発なので、心配もありますが、レビューで、ちゃんと対応してくれたということを読んだので、この点も信頼して購入を決めた理由です。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

5 2019-06-21

値段の割に立派
同じ商品のサイズ違いも持ってます。値段の割にとても良い品。軽くて丈夫だし、このお値段だと傷付いたり汚れたりしてもショックではありません。だからと言って壊れる訳でもなく、小さいサイズはもう6年使ってますが、不具合はありません。
チャックで広げてスーツケースの容量をアップさせる事も可能で素晴らしい。
今回大きいスーツケースが必要になったので、迷わず同じ商品を選びました。有名メーカーのちょっと高額なスーツケースも持ってますが、遜色ないですよ。

5 2019-04-21

海外旅行のために
今回、家族3人でグアム旅行に行くために購入しました。
イメージより大きかったのですが帰りのお土産を入れたらギリギリでした。
また、他社のものとギリギリまで悩んだ結果使用日の2日前の注文となりました。あす楽ということで使用日前日には無事に届き、2泊3日間使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-16

L・ワインレッド
急に主人の海外出張が入り、慌てて購入しました。急いでいたので、早く届いて助かりました。5日程の出張でしたが、荷物もちゃんと収まり、問題なく使えたようでした。軽いのも良いと思います。

5 2019-03-15

マゼンタピンクのSSサイズを購入してとっても可愛かったので、一緒に旅するのにLサイズ欲しいな〜と思っていたらスーパーセールのタイムセールで2割引きになるのに気付き時間を待って購入しました。LサイズもSSと同じくやはりとっても可愛くて褒められました(^^♪

2019-05-21
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品とお値段に満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-03-11

交換対応
サイズを間違えて変更しました。
対応もよく、気持ちのよい買い物ができました。
ありがとうございました( =^ω^)

2019-04-01
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品と対応についても満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。

4 2019-02-23

想像よりおっきかったけけど軽かったです。色も可愛し使うの楽しみです

2019-02-27
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-10-11

とても大きい割りにとても軽いです。チョコミントを購入したのですが思ったより濃いこげ茶でした。

5 2019-07-17

かわいい
とても可愛くて、気にいっています。
早速使わせていただきます。
迅速な対応も、ありがとうございました。

• coohooqooさん
  • coohooqooさん

5 2019-06-14

いい商品です
購入は2回か3回目になるかと思いますが
発送も早く、梱包も丁寧にして頂いてなんの問題もありません。
また利用させて頂きます。

5 2019-06-07

パープルを購入しましたが、青に近い色で落ち着いた感じです。
発送もすごく早くて、とても良かったです。

2019-06-07
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
安心と満足とスピード発送を心がけておりますのでうれしいお声をいただけて大変うれしく思います。

5 2019-05-21

海外に行くつもりで購入しましたが、その予定が無くなったので引っ越し時に使おうと思います。

2019-05-23
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店の商品がお引越しでお役に立てれば幸いです。今後のご旅行にも是非ご利用くださいませ。

5 2019-04-27

かわいい
イメージしていたよりさらに良かった。
近くの店を何件か見てみたけどデザインが可愛いものがなかったので頼んで良かった。
たくさん荷物も入りそう。