スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• irbcさん
  • irbcさん

5 2010-02-17

来月の海外旅行用
値段の割にはいい物だと思います。
これで初海外旅行がさらに楽しみになりました。

5 2015-12-25

届いた
ブルーがめっちゃきれい。Lサイズも適切。良かった

• Hsiu7030さん
  • Hsiu7030さん

5 2015-10-02

Excellent
Excellent greatExcellent greatExcellent greatExcellent great

• dodge9191さん
  • dodge9191さん

5 2015-04-24

大満足でした
ケースが大きくて、値段もう安いです
2個目購入した

• gunner24さん
  • gunner24さん

5 2015-03-12

良いです
非常に良いです サイズもちょっと良いです ありがとうございました

5 2015-01-15

とてもよかった
値段、質の両方とも良かったです。
また次回も購入させていただきます

• syo1345さん
  • syo1345さん

5 2015-01-12

サイズ調整が便利!
長期の旅行に出かけたときにサイズもちょうど良く、カラーもハッキリしていて目立つためすぐに自分ものが見つけやすいです。また、帰りにお土産など荷物が増えたときにサイズ調整できるのがとても便利でした‼

• PETERSHAKAさん
  • PETERSHAKAさん

5 2013-11-20

色、デザインがとてもよかったです!
早くこのスーツケースを持って旅行に行きたいと思います!

• MEXI1833さん
  • MEXI1833さん

5 2013-11-08

到着が早くて助かりました。かなり大きかった為、驚きです。

4 2013-09-13

ハワイ旅行用に大型サイズを購入。大容量でしっかりとした構造で満足しています。

5 2013-03-22

大変良いものが届きました
大事に使わせていただきます。デザインもよく大満足です

5 2012-05-31

Lサイズでかっ!
でもやっぱり余裕あるほうがいいよね。
ワインレッドにしましたがとてもいい色!
末長く使えそうです。

5 2012-04-24

楽しみ
アメリカ旅行のためにパープルを購入しました!届くのが楽しみです!!

• kei--11さん
  • kei--11さん

4 2012-02-14

10日間の国内旅行に。
まだ届いていないのでわかりませんが、大きくて安いということで購入しました。
重量が他と比べて少し重いみたいなので心配ですが、期待を込めて星4つです。

• kot@さん
  • kot@さん

5 2012-01-25

ヨーロッパ用スーツケース
10日間ヨーロッパに行くので大きいものを探してました。茶色のものは珍しくかわいいと思ったので買ってしまいました(^^)届くのが楽しみです!